WORLD OF WARCRAFT

Тема: Молот Рока на 3D-принтере от Dr. Kassius  (Прочитано 1483 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пожалуй, одним из самых популярных предметов оружия из World of Warcraft для воссоздания в реальном мире наряду с Ледяной Скорбью является Молот Рока, принявший участие во многих важных событиях вселенной игры. Именно на него пал выбор Dr. Kassius, когда тот решил смастерить что-нибудь интересное в подарок фанату Warcraft. На всю работу, начиная с подготовки и 3D-печати, заканчивая склейкой и покраской ушло 6 дней ударных трудов. Далее вы можете полюбоваться результатами.:cut:

Я наконец то смог заснять Думхаммер, который сделал полгода назад. В ещё одна из моих самых любимых работ, особенно из за вселеной ВОВ, ккоторую я так люблю.
Снежный бэкграунд как бы отсылает нас к клану Северного Волка, которым управлял Дуротан - отец Тралла, и это только улучшает моë восприятие этих фото.

Storm, Earth and Fire, HEED MY CALL!
Сроки были максимально сжатые - от идеи до реализации всего 6 дней.
42 часа подготовки и печати, 25 часов ошкуривания, лепки, покраски, склеивания, лакирования.
Первый раз работал с искусственной кожей, наконец-то разобрался с тем какой клей подходит больше для определенного материала, изучил интересную новую технику покраски.
И доволен я безумно даже не потому, что осилил такую работу в такие краткие сроки (последнюю ночь пришлось не спать, чтобы успеть), а потому, что передаю этот молот и поздравляю с днём рождения достойного сына Орды.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 13:21:22 by Wishko »

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Молот Рока на 3D-принтере от Dr. Kassius
« Ответ #1 : 27 Мая, 2021, 13:59:17 »
Отличная работа, как сувенир будет хорошо смотреться. Думаю если его делать из метала то будет еще круче смотреться. Лок’тар огар!

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Re: Молот Рока на 3D-принтере от Dr. Kassius
« Ответ #2 : 27 Мая, 2021, 17:30:08 »
За 6 дней это очень хороший результат! :o

закрыть