Пожалуй, одним из самых популярных предметов оружия из World of Warcraft для воссоздания в реальном мире наряду с Ледяной Скорбью является Молот Рока, принявший участие во многих важных событиях вселенной игры. Именно на него пал выбор
Dr. Kassius, когда тот решил смастерить что-нибудь интересное в подарок фанату Warcraft. На всю работу, начиная с подготовки и 3D-печати, заканчивая склейкой и покраской ушло 6 дней ударных трудов. Далее вы можете полюбоваться результатами.

Я наконец то смог заснять Думхаммер, который сделал полгода назад. В ещё одна из моих самых любимых работ, особенно из за вселеной ВОВ, ккоторую я так люблю.
Снежный бэкграунд как бы отсылает нас к клану Северного Волка, которым управлял Дуротан - отец Тралла, и это только улучшает моë восприятие этих фото.
Storm, Earth and Fire, HEED MY CALL!
Сроки были максимально сжатые - от идеи до реализации всего 6 дней.
42 часа подготовки и печати, 25 часов ошкуривания, лепки, покраски, склеивания, лакирования.
Первый раз работал с искусственной кожей, наконец-то разобрался с тем какой клей подходит больше для определенного материала, изучил интересную новую технику покраски.
И доволен я безумно даже не потому, что осилил такую работу в такие краткие сроки (последнюю ночь пришлось не спать, чтобы успеть), а потому, что передаю этот молот и поздравляю с днём рождения достойного сына Орды.