WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие хотфиксы: изменения в режиме PvP и аванпостах. Рыцари смерти  (Прочитано 32811 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
подводя итог:
мне скучно между однообразными пулами боссов, я тут флужу. насколько мне известно, правилами форума это не запрещено

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
мне скучно между однообразными пулами боссов, я тут флужу. насколько мне известно, правилами форума это не запрещено

Кажется хардкорный рейдер снова спалился в своем неприятии к хардкорному рейдингу. Сначала хотел, чтобы фоловеры за него рейдили, теперь у него пулы однообразные. Пробовал дожить до после пула? :P
Ктож вас черт возьми кнутом в игру то гонит...? Еще чуть чуть и жалеть начну.

*В* пропустил, албанец.

Это классика. В сочетании с
Вы как 2 баклана доебались до того, что видите а видите не дальше переносицы.

смотрится еще прекраснее.

Утибозежмой!
В моем контексте это замечание было в тему, а в вашем же - не пришей к... ну вы поняли.

Nawath говорит о том, что близзард все время пытается угодить игрокам, которые вайнят на форуме.

Выходит роги все-таки тупее варов. Вот и разрешился извечный вопрос.

Вы же прицепились к одному предложению, проигнорировав общий смысл

Так этож фирменный стайл хардкорных рейдеров нубклаба! Так они возмещают дефицит общения и социальности в игре. Ну и в итоге получается, что хоть кому-то на них не насрать с их прогрессом (они так думают).

будь Nawath поумнее выставил бы вас на посмешище, или есть другие причины этого не делать я хз я тут новенький

Я же добрый. Хаотично добрый.

вы видите только то, что хотите видеть. Причем все трое

Все мы смотрим с высоты своего опыта. Опыт моих друзей хардкорщиков ограничен хардкором. А мой - хаотичной добротой. Все логично.

И главное зачем все это нам

Как зачем? Это же ютюб... ой, нубклаб! Новичка видать - когда только пришел сюда тоже так думал, а потом проперся от этого, как вы его назвали "накала идиотии". Задежетесь тут таким же станете. Дебилизм сука заразительный :D НУ а если серьезно, то я как клесс - только вместо скучных пулов у меня скучное ожидание заказов по работе в соседнем окне..
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 17:50:58 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ктож вас черт возьми кнутом в игру то гонит...? Еще чуть чуть и жалеть начну.
тебе не понять

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

тебе не понять
Ктоб сомневался. У него тут понимаешь гильдия, прогресс.. Занятой человек ептытть! Какие нахер игры?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
ДК героический класс. Раньше, чтобы начать играть именно им нужно было немного постараться. От этого он казался ещё более привлекательным (лично для меня). А теперь эту частичку интересности убрали. Жаль.
Если ещё стартовые (гоблинские, воргенов, например) локи уберут совсем печаль будет :(

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

ДК героический класс. Раньше, чтобы начать играть именно им нужно было немного постараться. От этого он казался ещё более привлекательным (лично для меня). А теперь эту частичку интересности убрали. Жаль.
Если ещё стартовые (гоблинские, воргенов, например) локи уберут совсем печаль будет :(

Какая связь?
Честно говоря эти стартовые локи так затянуты, что я бы лично их как минимум порезал, выпилив ко всем чертям половину этих унылых хвестов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Какая связь?
Честно говоря эти стартовые локи так затянуты, что я бы лично их как минимум порезал, выпилив ко всем чертям половину этих унылых хвестов.

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Пля я от этой картинки уже неделю плачу :P

А что собстно не так то? Я бы и слова не сказал, будь там интересные, ну или хотябы не такие тупорылые квесты. Но там чистый катаклизм стайл - абсолютный квестхабовый ноубрейн, на который тратишь в 3-4 раза больше времени, чем на прокачку в том же Дуротаре. И при этом сюжет уровня денди - принеси, собери, убей, собери, принеси, скажи, убей, убей, убей, взлети на ракете, пройде еще одну бессливную аркаду, убей, убей, убей.... и так часа 4.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 21:10:03 by Nawath »

закрыть