мне скучно между однообразными пулами боссов, я тут флужу. насколько мне известно, правилами форума это не запрещено
Кажется хардкорный рейдер снова спалился в своем неприятии к хардкорному рейдингу. Сначала хотел, чтобы фоловеры за него рейдили, теперь у него пулы однообразные. Пробовал дожить до
после пула?

Ктож вас черт возьми кнутом в игру то гонит...? Еще чуть чуть и жалеть начну.
*В* пропустил, албанец.
Это классика. В сочетании с Вы как 2 баклана доебались до того, что видите а видите не дальше переносицы.
смотрится еще прекраснее.
Утибозежмой!
В моем контексте это замечание было в тему, а в вашем же - не пришей к... ну вы поняли.
Nawath говорит о том, что близзард все время пытается угодить игрокам, которые вайнят на форуме.
Выходит роги все-таки тупее варов. Вот и разрешился извечный вопрос.
Вы же прицепились к одному предложению, проигнорировав общий смысл
Так этож фирменный стайл хардкорных рейдеров нубклаба! Так они возмещают дефицит общения и социальности в игре. Ну и в итоге получается, что хоть кому-то на них не насрать с их прогрессом (они так думают).
будь Nawath поумнее выставил бы вас на посмешище, или есть другие причины этого не делать я хз я тут новенький
Я же добрый. Хаотично добрый.
вы видите только то, что хотите видеть. Причем все трое
Все мы смотрим с высоты своего опыта. Опыт моих друзей хардкорщиков ограничен хардкором. А мой - хаотичной добротой. Все логично.
И главное зачем все это нам
Как зачем? Это же ютюб... ой, нубклаб! Новичка видать - когда только пришел сюда тоже так думал, а потом проперся от этого, как вы его назвали "накала идиотии". Задежетесь тут таким же станете. Дебилизм сука заразительный

НУ а если серьезно, то я как клесс - только вместо скучных пулов у меня скучное ожидание заказов по работе в соседнем окне..