WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие хотфиксы: изменения в режиме PvP и аванпостах. Рыцари смерти  (Прочитано 32692 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давай-ка по порядку. Где кто-то из хардкорщиков ныл ныл и после этого близзы сделали "как всегда"?

Давай-ка ты сходишь со своим пожиздни долбящимся в глазки сумоном снова в школу и оба научитесь читать. Или ты и себя относишь "хардкорынм" игрокам?
Я надеюсь на этот раз достаточно жирно выделил. Спецом для любителей глазных наслаждений старался!  ;)

какой пример? где привел? бывают же люди  :facepalm:
тебя спросили, где хардкорные рейдеры вайнили про баланс в пвп и пве. покажи?

Действительно  :facepalm: Терстон, сделай с ним что нибудь, хоть на курсы отдай чтоле..
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 20:08:27 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
Ясно, по делу ничего.

Ещё раз. Цитирую.
А в итоге набежали "хардкорные" рейдеры и залили форум мочой из глаз. "Пришлось" все делать как всегда.
Т.е. понабежали какие-то "хардкорные рейдеры" (к которым ты относишь Клесса - игрока гильдии весьма высокого уровня) и Близзард "сделали как всегда". На вопрос "где было такое?" ты указал на Клесса в этой теме. Но разве Близзард что-то сделали после этого?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а что я сказал в этой теме?

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Отличные пвп нерфы!
Слава Украине! Героям Слава!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
при смене аванпоста другие соратники станут доступны? если да, то как? сменил лесопилку на арену в горгронде и ничего не появилось :'(

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

а что я сказал в этой теме?
Ясно, по делу ничего.
Т.е. понабежали какие-то "хардкорные рейдеры" (к которым ты относишь Клесса - игрока гильдии весьма высокого уровня) и Близзард "сделали как всегда". На вопрос "где было такое?" ты указал на Клесса в этой теме. Но разве Близзард что-то сделали после этого?
:o
 :facepalm:
 :P
Вы, господа, либо сверхидиоты, либо албанцы, либо у вас очередная ломка по демонстрации своей виртуальной пипки.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Клесс1

• Ветеран

мне тоже очередной раз все ясно

Тёрстон

• Старожил
Опять таблеточки не принял.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Решили и эту тему засрать? Модеры в отпуске?
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

*В* пропустил, албанец.

Опять таблеточки не принял.
Зато читать и анализировать умею. Только не умри от зависти слишком быстро. Надо вырвать еще пару фраз из контекста, чтобы окончательно определиться ;)

Решили и эту тему засрать? Модеры в отпуске?
Лично я, как воспитанный человек просто отвечаю. Какого хрена они до меня докапались - я хз, походу на любимый мозол наступил, когда громко подумал о синдроме дефицита внимания  :-X
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 03:17:08 by Nawath »

Клесс1

• Ветеран

серьезно?
как воспитанный человек, просто начал нести какую-то чушь - а теперь сидит "не при делах"
ну а что, нормально!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

просто начал нести какую-то чушь - а теперь сидит "не при делах"

:facepalm:
Просто у кого-то от вова походу уже мозг окончательно высох. Повторюсь в очередной раз: попробуй прочитать весь текст, по теме, и проанализировать его. Вы как 2 баклана доебались до того, что видите а видите не дальше переносицы.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
ну фиг знает, 2 недели назад - исчезали, может втихаря пофиксили и это, без анонсов, от близов можно ожидать чего угодно  :-X
Более недели назад менял Башню магов на Кузницу в Таладоре, магистр Серена не исчезла, кстати уже прокаченная до эпик и немного по броне и оружию.
А новость отличная, надеюсь тем, кто уже менял постройку, для открытия квеста не надо будет опять туда-сюда менять постойки. ;)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

*В* пропустил, албанец.

Это классика. В сочетании с
Вы как 2 баклана доебались до того, что видите а видите не дальше переносицы.

смотрится еще прекраснее.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Вставлю свои пять копеек в клоунаду, что вы выставили на всеобщее обозрение, а за сим откланяюсь.
Nawath говорит о том, что близзард все время пытается угодить игрокам, которые вайнят на форуме. Вы же прицепились к одному предложению, проигнорировав общий смысл (для ясности - я никого из вас не поддерживаю). Вы как моб, который видит только танка (и будь Nawath поумнее выставил бы вас на посмешище, или есть другие причины этого не делать я хз я тут новенький). То же самое было с Клессом в соседней теме, но там было еще больше маразма (скажу больше - такого накала идиотии уже давно не видел).
Подводя итог: вы видите только то, что хотите видеть. Причем все трое. Одни агрятся на красную тряпку, а третий пытается пояснять жирафу, что не жираф. Зачем? И главное зачем все это нам. Разбирайтесь в приват, хватит сортир тут устраивать!
/КЭП офф
И да, насрали - приберите за собой (надеюсь, хоть это понятно).
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 13:14:16 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

закрыть