WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68418 раз)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в конкретной ситуации, когда надо и дпс выдать, и не умереть, и иногда еще допустим каст кикнуть, или что-то вроде того - разница между хорошим и плохим игроком как была, так и есть
между плохим и очень плохим? возможно больше действительно нет. но честно - как-то плевать вообще

если ты сравниваешь плохого и очень плохого, тогда догадайся сравнить хорошего и очень хорошего. Как были бичи так и останутся, как были те кто играет в разы лучше них, так и будет всегда, но мы сейчас не об этом

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Если времени нет - то да, не станешь. Стать хорошим игроком вне хорошей гильдии нельзя.
Отличное утверждение. И на чем оно основано? Если отбросить время и шмот и, допустим, хорошая гильдия меня взяла на пару траев, где я выбегаю из луж и дамажу на уровне. Или, по твоему мнению, это невозможно?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 20:20:48 by tentakle »

Тёрстон

• Старожил
Если времени нет - то да, не станешь. Стать хорошим игроком вне хорошей гильдии нельзя.
Отличное утверждение. И на чем оно основано? Если отбросить время и, допустим, хорошая гильдия меня взяла на пару траев, где я выбегаю из луж и дамажу на уровне. Или, по твоему мнению, это невозможно?
Научиться круто выбегать из луж, при этом круто дамагая, можно только практикуясь в этом. Практиковаться в этом можно только на освоении рейдов последней сложности. Т.е. вне хорошей гильдии ты этого не сделаешь.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Средний уровень игрока гильдии тем выше, чем выше эта гильдия по Вовпрогрессу.
И исключений практически не бывает, каждый играет ровно там, где заслуживает.

Ты путаешь причину и следствие. Чем выше средний скилл - тем выше строчка на вовпрогрессе.
А давай теперь позволим себе небольшой эксперимент: берем 20 топовых игроков англоговорящих и выпускаем их в гонку за 1-е место в пве гонке. 100% что они даже не ворвутся в топ 10, а скорее всего и в топ 20.

Тёрстон

• Старожил
Средний уровень игрока гильдии тем выше, чем выше эта гильдия по Вовпрогрессу.
И исключений практически не бывает, каждый играет ровно там, где заслуживает.

Ты путаешь причину и следствие. Чем выше средний скилл - тем выше строчка на вовпрогрессе.
А давай теперь позволим себе небольшой эксперимент: берем 20 топовых игроков англоговорящих и выпускаем их в гонку за 1-е место в пве гонке. 100% что они даже не ворвутся в топ 10, а скорее всего и в топ 20.
А по какой шкале ты будешь определять топовость?

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

А по какой шкале ты будешь определять топовость?

ну вот тут вопрос уже больше к пвешникам, что для них значит "топовость". Нет же рейтинга пве какого-то есть только вовпрогресс. Но я вообще о гипотетической ситуации.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Научиться круто выбегать из луж, при этом круто дамагая, можно только практикуясь в этом. Практиковаться в этом можно только на освоении рейдов последней сложности. Т.е. вне хорошей гильдии ты этого не сделаешь.
Ок, и зачем этой гильдии такой учащийся? Я как-то всегда думал, что топовые гильдии уже умеют. А тут, оказывается, вон оно как...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
в конкретной ситуации, когда надо и дпс выдать, и не умереть, и иногда еще допустим каст кикнуть, или что-то вроде того - разница между хорошим и плохим игроком как была, так и есть
между плохим и очень плохим? возможно больше действительно нет. но честно - как-то плевать вообще
Равно как и между хорошим и очень хорошим.
не согласен
разница между игроками топ1-2 и 10-20 - гораздо больше, чем допустим у 1000-2000 мест
не всегда естественно, потому что, как совершенно правильно выше писали - прогресс человека зависит от прогресса еще 9-19-24 человек в рейде, но - почти в любой гильдии так или иначе есть люди которые тащат, и "якори"
и если по-вашему не было бы разницы между "хорошим и очень хорошим дд"...
+ к тому, я лично знаю несколько человек из гильдий уровня топ200-400 вовпрогресса, которые вполне смогли бы играть на уровне первой страницы
но - не хотят бросать гильдию. или не могут менять рт. или еще что-то

Тёрстон

• Старожил
Ок, и зачем этой гильдии такой учащийся? Я как-то всегда думал, что топовые гильдии уже умеют. А тут, оказывается, вон оно как...
Я не писал про топовую, я писал про хорошую. Речь даже не про саму гильдию, а про прогресс. Пока не закрыл хотя бы один контент в актуале - действительно хорошим игроком не стать.
Равно как и между хорошим и очень хорошим.
не согласен
разница между игроками топ1-2 и 10-20 - гораздо больше, чем допустим у 1000-2000 мест
не всегда естественно, потому что, как совершенно правильно выше писали - прогресс человека зависит от прогресса еще 9-19-24 человек в рейде, но - почти в любой гильдии так или иначе есть люди которые тащат, и "якори"
и если по-вашему не было бы разницы между "хорошим и очень хорошим дд"...
+ к тому, я лично знаю несколько человек из гильдий уровня топ200-400 вовпрогресса, которые вполне смогли бы играть на уровне первой страницы
но - не хотят бросать гильдию. или не могут менять рт. или еще что-то
Ответь на вопрос, снизился ли скиллкап при игре за дотеров?

Клесс1

• Ветеран

естественно снизился
но далеко не так сильно, как тут некоторые пытаются заявить
потому (повторюсь) что хорошо дамажить - само по себе занятие непростое

Тёрстон

• Старожил
Ну так о том, что снизился, и говорят. А ты начинаешь использовать не очень состоятельный аргумент "ну а чё, ведь дно не стало дамажить как топ игроки".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
"Механику класса" в гильдиях уровня топ 100-200 знают все. Различие там исключительно в умении играть непосредственно на энкаунтере.
это различие не в умении отдельных игроков, а всего рейда в целом
Почему? И там, и там различия. Рейд в целом и складывается из игроков как бы.
Целое - всегда больше, чем сумма его частей.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

Ну так о том, что снизился, и говорят. А ты начинаешь использовать не очень состоятельный аргумент "ну а чё, ведь дно не стало дамажить как топ игроки".
не-а
разговор начался с
Тонкость игры дотспеками была в снапшоте. Теперь даже васялолпро, облизывая мышку, может конкурировать с игроком, который детально изучает все стороны своего любимого спека.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

не-а
разговор начался с

эти цитаты по сути одно и тоже разными словами

Целое - всегда больше, чем сумма его частей.

Если речь идет о гештальте

Клесс1

• Ветеран

не-а
разговор начался с

эти цитаты по сути одно и тоже разными словами
да ну?
"снизился скиллкап" и "васянпро, облизывая мышку, будет дамажить как топовый дд" - совершенно разные вещи как бы

закрыть