Этот год порадовал конечно Мордором и новым ДА, но делать марио лучшей спортивной игрой..омг.
Симс новый забыли

Мордор хорош, пока кампания идет. Вот я там победил, дальше мне говорят мол, продолжайте играть просто так. А интереса никакого уже нету. Игра максимум на недельку-другую, в ней просто нечем заняться к окончанию кампании. Игра месяца. Может быть полугодия. Но вот не дотягивает до игры года.
А драгон эйдж да, я играю в него уже недели 2, но так и не прошел еще половину, делаю все побочные квесты. Хотя они уже начали запаривать потихоньку, но иногда можно найти любопытные задания. Плюс кооператив интересный. Вроде примитивный, какой-то тунельный, дисбалансный местами, но всё равно цепляет, всё равно интересно пофармить шмотьё с народом. На самом высоком уровне сложности в мультик даже не пробовал играть, на среднем уровне еще только осваиваю игру, хотя уже отыграл кучу игр разными персами.
The Crew поздновато вышел, впринципе гонки любопытные, до 10 лвла докачаться и там начнутся настоящие крутецкие гонки.