Цитата: Public_Enemy от 07 Декабря, 2014, 15:44:01Цитата: Tigras от 07 Декабря, 2014, 11:42:12Цитата: satu1kaa от 07 Декабря, 2014, 10:37:05Цитата: Alecseus от 07 Декабря, 2014, 10:09:01Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).А что с него должно падать, если не секрет? Или опять пост на тему: дайте эпиков на почту, у меня же утиль 3!11?Похоже что с него ан много реже падают улучшения оружия и брони. Что мягко говоря странно, ибо должно быть наоборот.Полутал уже 2е 665е боешки, все нормально с ним, просто рандом. С улучшениями тоже проблем не имею.Да тут вопрос не за БоЕ, а за улучшения для соратников. Оно и понятно что БоЕ не должно валиться. С открытия дренора качаю их - только только до 630 апать начал, и то лишь несколько. Заданий вообще нет, вечером лёг спать, утром увидел только 2-3, причём могу дать скрин где задний 1-1. Конечно повезло тем у кого осталось возможность найти лоулвл соратников (у альта например по 15 заданий висят, ещё 10 выполняется), а сейчас снёс лесопилку 3 лвл лишь чтобы в таверне кого нить нанять.Причём на 100 не видел сертификатов на переобучение, танцоров, херстоунов, сокровищ, исследований. И прокает на 615 только 1 из 5 заданий.Дроп же с утиля не радует, очевидно пофиксили. Трансмог успел повыпадать частично, сейчас 1 шмот из 20 ящиков - благо. Актуального мне ни разу не выпало (630+), улучшения 1-2, и то зелёные.
Цитата: Tigras от 07 Декабря, 2014, 11:42:12Цитата: satu1kaa от 07 Декабря, 2014, 10:37:05Цитата: Alecseus от 07 Декабря, 2014, 10:09:01Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).А что с него должно падать, если не секрет? Или опять пост на тему: дайте эпиков на почту, у меня же утиль 3!11?Похоже что с него ан много реже падают улучшения оружия и брони. Что мягко говоря странно, ибо должно быть наоборот.Полутал уже 2е 665е боешки, все нормально с ним, просто рандом. С улучшениями тоже проблем не имею.
Цитата: satu1kaa от 07 Декабря, 2014, 10:37:05Цитата: Alecseus от 07 Декабря, 2014, 10:09:01Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).А что с него должно падать, если не секрет? Или опять пост на тему: дайте эпиков на почту, у меня же утиль 3!11?Похоже что с него ан много реже падают улучшения оружия и брони. Что мягко говоря странно, ибо должно быть наоборот.
Цитата: Alecseus от 07 Декабря, 2014, 10:09:01Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).А что с него должно падать, если не секрет? Или опять пост на тему: дайте эпиков на почту, у меня же утиль 3!11?
Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).
Поставьте таверну наймите зелёного новичка 90 лвл и радуйтесь массе кв, если вам так нужны задания, то без таверны никак
хотят, чтобы были классы (1) с дамагом по толпе, (2) с бурстовым АоЕ, (3) кливами и (4) без АоЕ в принципе