WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 5 декабря  (Прочитано 37712 раз)

ithari

• Новичок
  • *
  • Ego Sum Lex

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 5 декабря
« Ответ #15 : 07 Декабря, 2014, 12:02:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ретриков с протами хотят переучить на юз ХоТы вместо флешки и нерфят ее, бедапечаль

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Декабря, 2014, 12:07:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Палов классно нерфанули. Т.е, когда в меня начнут играть, то я даже не смогу отбиваться, ибо должен буду тратить всё ХП на каст Торжества. Зато они апнули изначальное исцеление Вечного пламени. Только нахера? Чтобы талант был конкурентоспособным, надо хотку с него апнуть раза в 3, но время действия до 8-10 секунд уменьшить. А то какая мне разница, что там меня подхиливает на 600 хп 30 секунд?

Makinami

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Декабря, 2014, 13:00:44 »
Столько хотфиксов прошло а заданий для тех у кого все соратники 100 так и не добавили, все по 5 в день дают вместо 25 у тех кто заныкал непрокаченных соратников  :(

А сколько должно быть заданий на 100х лвлах? Каждые 4 часа по эпику что бы давало, 500голды и эпик снаряжение для соратников? На опыт задания дают, длинные, много опыта - помоему отлично; на 655 эпики понятное дело не будут один за другим давать задания, было бы глупо; снаряжение соратникам норм дают - каждый день по синьке 630; голда итак берется из воздуха просто, я ничего не делаю и 2к в день капает, просто с утиля и соратников, ВООБЩЕ ничего не делая, просто продавая зелень вендору. Все нормально с квестами.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Декабря, 2014, 13:24:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Палов классно нерфанули. Т.е, когда в меня начнут играть, то я даже не смогу отбиваться, ибо должен буду тратить всё ХП на каст Торжества. Зато они апнули изначальное исцеление Вечного пламени. Только нахера? Чтобы талант был конкурентоспособным, надо хотку с него апнуть раза в 3, но время действия до 8-10 секунд уменьшить. А то какая мне разница, что там меня подхиливает на 600 хп 30 секунд?
Уже и на арену ходил после этих изменений и на БГ. Вообщем флешка все еще хилит приемлимо(особенно если хилишь не себя) + торжество под крыльями можно хорошо поспамить, удавалось и фул хп за колонной поднять  и на БГ под толпой жить. Мне непонятен ап ВП, хорошая попытка, но ее слабые тики не стоят даже занерфленной инстант флешки

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 07 Декабря, 2014, 13:36:31 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
откуда же вы все такие умные взялись...
хотя о чем это я, ретри/протпалы - интеллект, эта характеристика не нужна
ап вечного пламени - вторичен, и следует из апа торжества
потому что (внезапно) вечное пламя - это торжество с прикрученной к нему хотой
поэтому, апнув торжество нельзя не апнуть вечное пламя

я доступно выражаюсь, мои славные пвпшные розовые хомячки?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #20 : 07 Декабря, 2014, 13:56:21 »
откуда же вы все такие умные взялись...
ап вечного пламени - вторичен, и следует из апа торжества
потому что (внезапно) вечное пламя - это торжество с прикрученной к нему хотой
поэтому, апнув торжество нельзя не апнуть вечное пламя

я доступно выражаюсь, мои славные пвпшные розовые хомячки?
Нужно больше ненавести.
Но как я уже говорил, непонятно даже упоминание об этом апе(и так понятно что если мейнспелл апают, тал тоже апнется), и особенно непонятно упоминание этого, тем более в отдельном пункте в связи с полезностьюбесполезностью этого тала что в ретрике которые берут целителя, что в проте которые предпочитают сакред.

И такой небольшой вопрос. Не обращая внимание на петросянство.
Ты думаешь что статы игрового шмота увеличивают твои "статы" в реальной жизни. мб от вовки пора передохнуть?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 14:05:37 by StknightOS »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #21 : 07 Декабря, 2014, 14:15:18 »
Лучше бы они утиль третьего уровня пофиксили,один хлам из него падает(даже по меркам складов утиля).
А что с него должно падать, если не секрет? Или опять пост на тему: дайте эпиков на почту, у меня же утиль 3!11?
Еще один адепт "вам эпиков на почту". Еще один пост с нулевым смысловым содержанием.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #22 : 07 Декабря, 2014, 14:17:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты думаешь что статы игрового шмота увеличивают твои "статы" в реальной жизни. мб от вовки пора передохнуть?
Перечита пост Клесса, не нашёл там ничего про реальную жизнь. Покажешь, где он писал подобное?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 07 Декабря, 2014, 14:18:00 »
Ретриков с протами хотят переучить на юз ХоТы вместо флешки и нерфят ее, бедапечаль
Даже занерфленная флешка лучше хотки, особенно в пве.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 07 Декабря, 2014, 14:19:41 »
Столько хотфиксов прошло а заданий для тех у кого все соратники 100 так и не добавили, все по 5 в день дают вместо 25 у тех кто заныкал непрокаченных соратников  :(

А сколько должно быть заданий на 100х лвлах? Каждые 4 часа по эпику что бы давало, 500голды и эпик снаряжение для соратников? На опыт задания дают, длинные, много опыта - помоему отлично; на 655 эпики понятное дело не будут один за другим давать задания, было бы глупо; снаряжение соратникам норм дают - каждый день по синьке 630; голда итак берется из воздуха просто, я ничего не делаю и 2к в день капает, просто с утиля и соратников, ВООБЩЕ ничего не делая, просто продавая зелень вендору. Все нормально с квестами.
ну скажем у меня мало эпических соратников, а задания прокают на золото и шмот 615 лвл, сколько мне надо качать 16 соратников , если за 1 задание они получают 1500 опыта. причем раз в 4 часа....

StknightOS

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Декабря, 2014, 14:23:48 »
Перечита пост Клесса, не нашёл там ничего про реальную жизнь. Покажешь, где он писал подобное?
Конечно.
Если вы вместе не думаете, что тут пишут вововские персы, то вот здесь.

andrus

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Декабря, 2014, 14:44:37 »
Есть мнение, которое и поддержали Близзарды, что ретрики выбиваются из пвп баланса. Я конечно понимаю, что это замечательно иметь один из лучших в игре бурстов, великолепный отхил и хороший туннелинг с аое, но все эти компоненты вместе сильно нарушают баланс.
Логичный нерф ретириков и ДЦ.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #27 : 07 Декабря, 2014, 15:02:38 »
Есть мнение, которое и поддержали Близзарды, что ретрики выбиваются из пвп баланса. Я конечно понимаю, что это замечательно иметь один из лучших в игре бурстов, великолепный отхил и хороший туннелинг с аое, но все эти компоненты вместе сильно нарушают баланс.
Когда у близзард появляется мнение что ретрики выбиваются из пвп баланса, ретрики со следущим хотфиксом получают всеполощающий нерф, а не щекотание пером. За все это время нам только флешку чуть порезали, компенсировав торжеством. Надо думать, что в близзард бытует мнение "rets are ok"

WoozieBoozie

• Новичок
  • *
  • Не хулигань!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 07 Декабря, 2014, 15:09:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что эпичного в топорах из топоров, если не секрет?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #29 : 07 Декабря, 2014, 15:24:54 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Неужели кто-то вайнит на ретриков в пвп и от них у кого-то пригорает ? Оо Дожили

закрыть