WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернативные персонажи смогут пропускать первые 3 главы продолжения кампании в обновлении 9.1  (Прочитано 4023 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 9.1 на PTR разработчики добавили в игру возможность пропуска трех первых глав продолжения кампании ковенанта в "Цепях Господства", которые служат вступлением к основному сюжету. Все эти три главы будут доступны сразу же на первой неделе после выхода обновления, и в них игроки избавятся от Ока Тюремщика в Утробе и откроют доступ в Кортию.:cut:

"Я уже слышал эту повесть. <Пропустить до Кортии>"

Если эти главы пройдены хотя бы одним персонажем, то все остальные герои на учетной записи смогут пропускать их, чтобы поскорее приступить к самому актуальному контенту обновления. Чтобы пропустить главы, требуется обратиться к Верховному лорду Болвару Фордрагону в Анклав Орибоса. Опция станет доступна как только персонаж приступит к прохождению сюжета обновления 9.1. Пропустить таким образом можно следующие задания:

Battle of ArdenwealdMaw WalkersFocusing the EyeПодобным образом в обновлении 9.1 альтернативные персонажи смогут пропускать сюжеты Торгаста и Извилистых коридоров, чтобы поскорее начать играть в контенте "Цепей Господства".
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 08:51:59 by Wishko »

Modron

• Завсегдатай
  • **
Видимо, отсутствие пропуска стартовой утробы this is fine...

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Видимо, отсутствие пропуска стартовой утробы this is fine...

Стартовые задания в утробе это не проблема, проходиться все быстро и без проблем. Больше всего удручает на каждом персонаже прохождение компании ковенанта. А если тебе надо сменить ковенант, так это еще раз компания. Вот в компании ковенанта как раз было бы кстати пропуск хоть какого ни будь куска для альтов, это было бы упрощением прокачки альтернативного персонажа. Хорошо хоть нити судьбы придумали.  ;D

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Я бы скорее поверил, что они это добавят в патче 9.1.5
А то слишком рано получается. Разработчики уверены, что игроки очень любят проходить одни и те же сюжетные квесты каждым своим персонажем

Omni

• Завсегдатай
  • **
Да уж, лучше бы пропускалась вся первая часть компании ковенанта и сразу давали первые 40 уровней известности пусть и без шмота. Ну хотя бы если уже есть перс, прошедший компанию именно за этот ковенант. Типа твой мейн приводит к ним твинка и говорит "Он был со мной, всё видел, всё знает и такой же клёвый как и я".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Компания ковената это для меня по сути основной контент в игре. Пропускать ее смысла нет. Приколюха в основном в том, что утроба 2.0 мне нафиг не сдалась, так что дальше 23го левела я компанию делать один фиг не буду. Ну может если только на мэйне ради интереса. А вот пропустить стартовую утробу это да. Было бы полезно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Оказуалили! Эпики на почту! Я 10 персами делал, а тепеь халява?.? :D

закрыть