Когда пофиксят кв на зверинец. Уже неделю назад сделал, а здание не могу построить. Все тикеты посылают на форум, а форум тоже ни чего не знает.
Цитата: MadaGT от 03 Декабря, 2014, 23:09:18А отсутствие заданий в гарнизоне при достижении соратниками 100го? 3-4 в день на 25 рыл - да я нахрен снесу эти казармы, и 5ти эпиков хватит чтобы их сделать! Это рандом, то квестов мало, то их по 30-40 штук в день. Но эти 40 штук нафиг не нужны если половина дает опыт который уже не нужен, а половина дает голду.
А отсутствие заданий в гарнизоне при достижении соратниками 100го? 3-4 в день на 25 рыл - да я нахрен снесу эти казармы, и 5ти эпиков хватит чтобы их сделать!
Хех, теперь для тавернаквеста требуется убивать ласта. ЗА ЧТО?
Задания в Круге Испытаний теперь нельзя выполнить, управляя осадным танком или разрушителем. Серьезно, так нечестно!
и сразу ливнул.
Весь интерфейс двигается, а кнопка способности аванпоста в регионе висит прямо под персонажем. Сделайте уже возможность передвинуть ее. Мешает же, наступая на пятки персонажу да и размер очень болшой.
Чет не понял , а ключик стоит 900 с повышением лвла ? А что если мне нах не надо лвл повышать , ибо и так куча 90х ? Можо найти без повышения лвла ?
Цитата: Синраэль от 04 Декабря, 2014, 11:10:56Чет не понял , а ключик стоит 900 с повышением лвла ? А что если мне нах не надо лвл повышать , ибо и так куча 90х ? Можо найти без повышения лвла ?Нет. Ап до 90го включен в стоимость Дренора.