Вы упоролись?
1)Руна проигрывает даже на стоячем боссе потоку.
2)О копиях даже говорить неочем,они просто проигрывают,но упрощают игру. ланс слитый под 5 стаками сдаст значительно больше чем под 15% и 3 лишних фростболта под 15%.
Так,если что,урон фростболта 10к,а ффб 40к+
О "Господи" еще один врыв, Мы спорили по поводу "РУНА" > "чем все остальное (поток, копии)". Потока - как токового, мы отдельно не обсуждали
Давайте теперь подискутируем над этим (Копии <>? Поток), тут опять автором цитаты делается "единственно верное и окончательное",по его мнению, заключение о том что Поток лучше. И тут я думаю с Вами многие поспорят, так как Вы привели совершенно дилетантское сравнение, взяв за основу дамаг пикового значения одного таланта и сравниваете его со средними значениями других талантов.
И также не совсем понятна фраза "
и 3 лишних фростболта под 15%." - если имеется веду болты от копий то у них не может быть +15%, так как копии и руну одновременно взять нельзя, (
заранее извините если я Вас не правильно понял)
Вот Вам простые примеры полностью убивающий Ваши выводы по поводу Ланса под 5 стаками.
1. Ваши лансы не критуют на 5 стаке потока (нет капа крита)
2. У Вас просто нету готовых Лансов на 5 стаке (ну не прокнуло и шарика нет, а Элементаля слил на предыдущем цикле)
3.1 Вы взяли Бездну и вам необходимо слить Лансы на 1-2 стаке так как подходит время конца бездны, а Вам например еще надо слить 2 новы и т.д.
3.2 Вы взяли Кристал и вам необходимо просто тупо слить все Лнсы в независимости какой стак потока
4. Вы бегаете от огня на близнецах, и я не думую что Вы ждете по 6-8 сек чтобы дождаться 5 стака для слива Лансов.
Если хотя бы один из пунктов сбывается в бою то Ваше заключение об сравнении Потока и Копий не верно.
Я например могу также судя по Вашей логике привести "омг доказательство" что Копии круче всего
Пример:
О потоке даже говорить не о чем,он просто проигрывают копиям,но упрощает игру. 3 Копии под герой и венами сдадут значительно больше чем 59 лансов под 5 стаком потока + 72 фб под 5 стакам и + 28 ФФБ под 5 сткаком
Так,если что, средний урон копий 400к раз в 2 мин.

А на практике реальный подсчет показывает следующие
Ланс на 5 стаке прибавляет не 10к а 5к, так как при сравнении надо учитывать что ланс, (в независимости взят или не взят талант), будет также использован игроком, только без потока ударит на 25к, а с потоком на 30к, что равно разнице 5к а не 10 как Вы привели
Также и с другими спелами
Ланс = (25к*1,2)-25к =+5к
ФБ = (15к*1,2)-15к = +3к
ФФБ =(40к*1,2)-40к= +8к
И если все пересчитать и взять за основу какой либо лог (например:
https://www.warcraftlogs.com/reports/Z4fy1gdmCNRwKaTW#fight=5&type=damage-done&source=21)
то получим (подсчет без мультистрайка - он рандом и может варьироваться)
ФБ 79 кастов = 79*3к Итого 216к прибавочного дпс
Ланс 59 кастов = 59*5к Итого 295к прибавочного дпс
ФФБ 28 кастов = 28*8к Итого 224 прибавочного дпс
Итого Общего
735к прибавочного дамага при касте всего на 5 стаке потока (омг как прет в нужные моменты)
И теперь сравним Дамаг копий за тот же бой за вычетом мультистрайка (Hit=664 Crit=137) =
801кИ вот теперь мне докажите что Копии нанесли меньше урона чем каст спелов под потоком (причем я посчитал что все спелы кастовались под 5 стаком патока).
А пока увы заключение что Поток, к сожалению, дамажит <= чем оспариваемая ранее руна (на статик бое)
UP орфография