либо твинк,либо то, что в 5ппл было овермного стаков отвара нон стоп показывает то, что монки не оп.
раньше ждал, проходил одно и тоже по 150 раз, сейчас после всяких годовых ДД и ОО мне как то все равно, пройду лфр в виде логического завершения квестовых цепочек убью главного задея и забуду на всегда об этом до следующего рейда
Цитата: MikeMiller от 03 Декабря, 2014, 10:34:27либо твинк,либо то, что в 5ппл было овермного стаков отвара нон стоп показывает то, что монки не оп.Твинк. Одевают мейнов при помощи кучи твинков в несколько рейдов, вот и дпс уг.
Цитата: Tein от 03 Декабря, 2014, 10:57:04Цитата: MikeMiller от 03 Декабря, 2014, 10:34:27либо твинк,либо то, что в 5ппл было овермного стаков отвара нон стоп показывает то, что монки не оп.Твинк. Одевают мейнов при помощи кучи твинков в несколько рейдов, вот и дпс уг.ну у меня тоже как бы несколько рейдов на этом кд, так что как одевают знаю
Не то, чтобы прикурить) но вайпаются уже который раз на 2% ) ну дпс что то у них маловат смотрю тот же монк у них 18 к еле набирает либо не одет либо в гипсе играет.
Цитата: Tribunal от 03 Декабря, 2014, 10:30:16Не то, чтобы прикурить) но вайпаются уже который раз на 2% ) ну дпс что то у них маловат смотрю тот же монк у них 18 к еле набирает либо не одет либо в гипсе играет.почекал их гир , у них 635-636 или как я понимаю они упираются в энрейдж.
Цитата: fcsm19lexer от 03 Декабря, 2014, 11:02:52Цитата: Tribunal от 03 Декабря, 2014, 10:30:16Не то, чтобы прикурить) но вайпаются уже который раз на 2% ) ну дпс что то у них маловат смотрю тот же монк у них 18 к еле набирает либо не одет либо в гипсе играет.почекал их гир , у них 635-636 или как я понимаю они упираются в энрейдж.ну не может монах с 635 гиром не выдать 17 к, вечером посмотрим) Надо своего в порядок привести)