WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99641 раз)

Кел

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
удивительно, что на чаров еще обращают внимание :)
Сейчас у народа случится спазм мозга от внезапного осознания того, что девушка (а тем более - кандидатка на "Мисс Наб-Клаб") не исчерпывается одной лишь внешностью на фотографии ::)
И грац со "СРЛК (25)". Здешним "экспертам" и не снилось...

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Gabriel'у в Мисс как завсегдатаю форума бабладинов

прочитала сначала "бла-бла-динов" (прям про меня...все флужу и флужу)  ;D

Gandoshi

• Новичок
  • *
Шокочка )

Nel

• Завсегдатай
  • **
Все так давят своим эго)
Народ всем понятно что по вашему мнению другая девушка красивше, но увы и ах мы живём в эпоху "дер кхем, "демократии" а она есть ничто иное как "дикататура толпы" так что смиритесь с тем что есть + )

по сабжу, more DRAMA! *жрёт попкорн*

Nel

• Завсегдатай
  • **
удивительно, что на чаров еще обращают внимание :)
Я за вас сначала проголосовал, а потом увидел чара, как зашёл в оружейню так чуть не поплохело, примите моё почтение вашему умению играть = )

Bellar

• Новичок
  • *
но увы и ах мы живём в эпоху "дер кхем, "демократии"
"но увы и ах" мы живём в пору прокси и динамических IP. Потому и голосовать возможность надо было дать тем кто зарегистрирован за месяц до конкурса и с привязкой к голосу не от IP, а от аккаунта.

Nel

• Завсегдатай
  • **
"но увы и ах" мы живём в пору прокси и динамических IP. Потому и голосовать возможность надо было дать тем кто зарегистрирован за месяц до конкурса и с привязкой к голосу не от IP а от аккаунта.
ВОт кому то было нечего делать и накручивать голоса )

Да и в целом в этом мире нет справедливости так что предлогаю просто насладиться видом красивых дам.= )

Bellar

• Новичок
  • *
"но увы и ах" мы живём в пору прокси и динамических IP. Потому и голосовать возможность надо было дать тем кто зарегистрирован за месяц до конкурса и с привязкой к голосу не от IP а от аккаунта.
ВОт кому то было нечего делать и накручивать голоса )

Да и в целом в этом мире нет справедливости так что предлогаю просто насладиться видом красивых дам.= )

Из тоста "Если будет "дам" тогда и насладимся" (с) :)

refjke

• Завсегдатай
  • **
Shoka top1

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Я вернулся и увидел то что ожидал , все посты потёрли =) на самом деле весь этот конкурс для меня ограничивается тем что я со скуки сижу и агрюсь на троллей , ну а раз никому не нужна моя доблестная защита и поддержка , ну и ладно за то я до Full membera нафлудил ))

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Почитала жж текны, офигела от количества мата и алкоголя о_О
Некоторые фотки там ничего такие.. всяко лучше второй тут.
Если честно не понимаю почему в этом голосовании нельзя удалить голос - очень хочется это сделать.
Ну и поняла все же, что это не вторые фотки неудачные, а просто удачные первые, а вторые - жизнь. На примере той же Текны - первая ее фотка абсолютно не похожа на все остальные, просто другое лицо.

Ankain

• Новичок
  • *
Дайте хоть почитать че такое случилось..Я прост  после этой ночи оказался уже не в теме  ..Просто интересно  что произошло вообще...И кто такой инрей чет  помню  уже..) 

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Ну и поняла все же, что это не вторые фотки неудачные, а просто удачные первые, а вторые - жизнь. На примере той же Текны - первая ее фотка абсолютно не похожа на все остальные, просто другое лицо.

в первом фото tekn'ы удачно все: романтичный пейзаж, грудь в самом лучшем ракурсе (что взгляд невольно останавливается и надолго), удачная, раскрепощенная, сексапильная поза, чудесный маленький приоткрытый ротик, томный взгляд глубоких карих глаз....одно но, я бы немного увеличила гамму, чтоб лицо не было в тени
да и второе фото хорошее, но я уже объяснила почему за неё не голосовала

janulin

• Новичок
  • *
Почитала жж текны, офигела от количества мата и алкоголя о_О

+1

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Стиранием постов я кагбэ намекаю на то, что дискуссия в подобном тоне продолжена не будет. Прошу не ссориться, или делать это не здесь.

закрыть