WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99777 раз)

MOPIIEX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[12] tekna, Борейская тундра мой голос за тебя!

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
натроллили 18 страниц :/ Хотя что то ещё и по удаляли вроде. Надеюсь когда будет следующий конкурс комметы будут отдельно от голосования или отключены вообще. Ибо как только народ не гонит волну. "Корыстная, расчетливая, хитрая. Продумала как сыграть на глазах задротов". Прям везде заговор, чтобы ради 10к монеток всех нае..ть.
Честно противно читать "гневливые" и "разоблачающие" комментарии в адрес участниц.

Слава богу ещё не начались вопли "За Альянс!!! Орда ...т!!!!11" "За Орду!!! Альянс ..т!!1111".  
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
За tekna проголосовал во втором туре. Все финалистки конечно достойны первого места, но тут уж дело зависит только от вкуса голосующих.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
За ОРДУ!!!!!!!!!!!!!! долой не-зеленокожих красавиц!
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
За ОРДУ!!!!!!!!!!!!!! долой не-зеленокожих красавиц!

плюсадын

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Так-с ... продолжаем разговор ...  ;D

Поставил "-", напиши в PM за что.

Machinne

• Завсегдатай
  • **

Re: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голос&
« Ответ #261 : 16 Марта, 2010, 09:27:40 »
имхо и только:
Мисс-Наб Клаб должна быть не только красивой  девушкой, которая играет в WoW, не только завсегдатаем данного форума, но и сильной личностью и по крайней мере достаточно умной, чтоб не ввязываться в склоки и обсуждения и, главное, не сходить с дистанции из-за чьих-то злорадных отзывов (которые имеют сомнительное значение).....

все участницы были на равных условиях, но не все выдержали, поэтому в минус им  :(
поэтому достойны финала только:
Тартанэлла
Shoka
Fleren

только Тартанелла и Shoka выставили на второй тур крайне неудачные фото, которые не характеризуют их с лучшей стороны, а только выставляют несовершенства на показ
точно! минимальное кол-во постов дял Мисс НК должно быть 200, причем созданных до конкурса.помоему это справедливо)) имхо не мисс я зарегилась выложила ахренительную фотку, пяльтесь и голосуйте

Ashganus

• Новичок
  • *
Читаю я тут вас, и думаю... Иннрэй - а тя что, собственно, зацепило то? Что твою фотку никто даже в первом туре не оценил? Дык конкурс какбы называется "Мисс НабКлаб"... А ты вроде бы мужского пола, хотя знаешь - судя по всему тому пафосу, который ты тут вот так излил - начинаю уже сомневаться... У тя там наболело чтоль? Дык иди выспись хорошенько для начала... Потом уже с остатками мыслей чё-нить нужное черканёшь, хотя в этом тоже сомневаюсь... Тя ваще чего сподвигло то на такие дела? Кто-то из конкурсанток твоя близкая знакомая? А тя жаба давит, что не она лидирует? Дык это малыш не от тебя зависит... А логику свою сюда пихать не надо, особенно ввиду её полного отсутствия... И я более чем уверен - у тебя в голове ничего кроме матов на уровне школьного юмора в ответ мне не найдётся... А вообще - ребят - вы или по теме, или в другой раздел... Как-то так... 8)

Anni

• Новичок
  • *
/попкорн   ;D ;D ;D
Я самая добрая, и если встречу кого-то добрее себя, убью его, чтобы снова быть самой доброй

Machinne

• Завсегдатай
  • **

Re: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голос&
« Ответ #264 : 16 Марта, 2010, 09:36:19 »
имхо и только:
Мисс-Наб Клаб должна быть не только красивой  девушкой, которая играет в WoW, не только завсегдатаем данного форума, но и сильной личностью и по крайней мере достаточно умной, чтоб не ввязываться в склоки и обсуждения и, главное, не сходить с дистанции из-за чьих-то злорадных отзывов (которые имеют сомнительное значение).....

все участницы были на равных условиях, но не все выдержали, поэтому в минус им  :(
поэтому достойны финала только:
Тартанэлла
Shoka
Fleren

только Тартанелла и Shoka выставили на второй тур крайне неудачные фото, которые не характеризуют их с лучшей стороны, а только выставляют несовершенства на показ
точно! минимальное кол-во постов дял Мисс НК должно быть 200, причем созданных до конкурса.помоему это справедливо)) имхо не мисс я зарегилась выложила ахренительную фотку, пяльтесь и голосуйте

Странно, а разве конкурс не среди пользователей нуб клаба и воверов в целом? Noob Club создан для игроков WoW что бы нести в ряды русских игроков перевод непонятных каракулей с mmo-champion и других бург ресурсов. То есть, я уже давно пользуюсь "услугами" нубклаба, еще до момента, когда их посещаемость перевалила за 1к. Но никогда не регался на форуме. Получается я нифига не нубклабер?

Другой пример. 2 марта я зарегался и нафлудил во всех темах 200 постов. Все, я нубклабер?
можно чтобы минимальное время регистрации было за полгода до конкурса и посты были в совершенно разных темах, конечно напряжно будет Кермиту их проверять на наличие здравого ума, но так будет лучше. Ведь получается что мисс наб клаб может стать та, которой просто в ги ктото сказал о конкурсе и как бы неплохо атм смотрелась твоя фотография.
ЗЫ. текна, я голосовал за тебя)

sn00p

• Новичок
  • *
Хотел проголосовать за Nyuu
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2484.msg47618#msg47618
но ее не зааппрувили (((

Шока, вторая фотка не цепляет, зато первая в зачот. Проголосую за тебя.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Наб-клабовец - человек который несёт пользу текущему ресурсу , а не тупо сидит и читает . Потому что свою желчь и цинизм надо уметь держать в тех дырах из которых она льётся , а не размазывать их по всему форуму в попытках что-то до кого-то донести, причём даже незная что именно.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 09:55:34 by WerW »

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Не понимаю, чувак выложил фотки Тексны, где вы увидели что он про нее что-то плохое сказал? Мне фотки понравились больше, чем выложенные на конкурс. Они живее что-ли. Девушка кажется милее. Кстати, какие то корни у нее действительно есть.
Насчет сигареты, ну и что, я тоже курю.   :P

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 10:03:37 by Анасия »

Xenocide

• Новичок
  • *
Иннрей затащил имхо.
Спасибо за фотки текны, она такая няшка :3

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Не понимаю, чувак выложил фотки Тексны, где вы увидели что он про нее что-то плохое сказал? Мне фотки понравились больше, чем выложенные на конкурс. Они живее что-ли. Девушка кажется милее. Кстати, какие то корни у нее действительно есть.
Насчет сигареты, ну и что, я тоже курю.
Тебе понравится если я щас напишу - ты  жирная корова , похожая на крокодила , какого хрена ты вообще делаешь на конкурсе иди дои своих родственников на пастбище , ты как к этому отнесёшься ? нормально ? мне кажется не очень , а мне кажется именно вот так бы охарактеризовал тебя нормальный парень инрэй , еслиб ты вышла в финал, судя по его комментам...
А текна-классная , всё забыли про неё.

Перечитала его посты, не нашла про корову...Ща перечитаю еще раз.

закрыть