WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99758 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ну я как бы и не разочарован =) я лишь высказал свою точку зрения , а потом шутканул =) ну и потом ... жизнь такая непредсказуемая штука... так что в каждой шутке , есть доля шутки=)

Ankain

• Новичок
  • *
Заранее не поздравляют ,но я уверенен на 99% что красавица tekna станет победительницей конкурса,поэтому

Поздравляю тебя  с победой и званием мисс наб-клаб))).Оставайся всегда такой же красивой и очаровательной не только на фотках, но и в жизни(правда я не знаю может ты и в жизни такая же ).Не знаю будешь ли ты принимать еще участие в подобных конкурсах(если таковые будут),но правда одна, спасибо тебе за то, что ты есть и что приняла участие...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 02:53:24 by Ankain »

ko4eBH1k

• Новичок
  • *
  • the Saboteur
tekna  ;)
Все остальные девушки тоже крайне милы, но выбирать приходится всего лишь из двух фоток.
Kill Your Idols

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
2 из 3 девушек, за которых я голосовал в 1ом туре, попали в финал. я не знаю, о каких "более красивых и достойных" девушках тут многие говорят. ну а Текна со своей второй фотографией... я не представляю, как перед ней можно устоять ;)

Clausm

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тнудра
Вот вы за Текну голосуете, а у нее камень в нек не вставлен=) Непорядок!

GIGAFONE

• Новичок
  • *
Тартанелла радует

AAC

• Новичок
  • *
Fleren +1  Очень привлекательная особа, а как играет как играет....

Caesar3

• Гость
Ковер,конечно бьют...я тебе даже объясню почему. Разве не мы в первую очередь на сиськи пялимся? По статистике 75% мужиков так и делают. Разве не мы зативаем мысль (Мне б такую?). Комент то вобщем то про нас,господа мужики,а не про девушек,которых тут щас все бросятся типо защищать,про наши типовые стереотипы поведения.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Re: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голос&
« Ответ #248 : 16 Марта, 2010, 06:49:00 »
White Knight is here !
Катенька солнце , мне кажется ты сильная личность , но даже очень эмоционально выдержанный , сильный и подкованный человек не сможет выдержать столько грязи и г**а , которое вылилось на тебя , поэтому я надеюсь , что данный пост хоть чуть-чуть улучшит твоё представление о людях !
Давайте попробуем судить объективно , почему эта девушка  нравится большинству ...
Начну с предистории , как только увидел её фотографию на форуме решил что это фейк, попробовав обосновать это некоторыми доводами ( ну не укладывалось в моей голове ( наверное из зависти к столице нашей родины )) , что такие КРАСИВЫЕ девушки могут играть в варкрафт )) , на что мне было вполне уверенно доказано , что нет - это правда девушка и она играет в варкрафт и я поверил в это !
Теперь конкретно рассмотрим почему она КРАСИВАЯ и почему я так считаю.
Утончённые и нежные черты лица , большие и яркие глаза ( особенно на 2й фотографии ) , аккуратненький носик , губки бантиком и длинные , густые чёрные волосы - вердикт прекрасное , милое и чувственное лицо.
Идём дальше рост её где-то около 168-174 см ( для меня это отличный рост , просто превосходный , для многих парней и мужчин - думаю тоже ) , фигуру в целом я оценю как идеальную , абсолютные пропорции ( конечно же манекены выглядят идеальнее, но тут их почему-то нет ), да кто-то любит покрупнее , кто-то ещё потоньше , но вообще её осиная талия - это шедевр природного скульптора , к сожаленью ног не видно , но мне кажется они также идеально сочетаются со всеми остальными частями тела =)
Что в этом описании не попадает под разряд красивой девушки ?? фотографии сделанные проф.фотографами , зависть или не желание мириться с тем  что действительно такие девушки играют в вов и это не ваши девушки ? Лицемеры и лжецы , пресмыкающиеся и просто трупоеды - когда вы пишите  что-то мерзкое , думайте в первую очередь о том , что по сравнению с этим Чудом Природы - вы ничтожная букашка не достойная даже того , чтобы вас заметили на этом форуме я уже не говорю про Реальный мир ...
Прости ( если честно твой ник не нравится мне , он мёртвый =) та к которой я обращаюсь за то что как на уроке анатомии тебя рассмотрел ... я не приглашаю в ресторан , не пишу я твой фанат или выходи за меня замуж ( хотя от телефончика бы не отказался ;) :D ! Я просто умею ценить красоту! Не призываю всех воспринимать её как идеал красоты , но то что она КРАСИВА - этого вам не опровергнуть )

П.с. и кстати я всё-таки проголосовал , Тартанэлла , мой голос тебе =)

tekna - красавица, не спорю, сама голосовала за неё в первый раз и сразу же подумала, что эта девушка составит здоровую конкуренцию другим.....но это решение сначала снятся с конкурса, а потом в течении часа сказать: "Я передумала, поэтому возвращаюсь и вообще у меня ПМС..."
вы меня  извените, но это полный fail =/

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #249 : 16 Марта, 2010, 07:02:35 »
имхо и только:
Мисс-Наб Клаб должна быть не только красивой  девушкой, которая играет в WoW, не только завсегдатаем данного форума, но и сильной личностью и по крайней мере достаточно умной, чтоб не ввязываться в склоки и обсуждения и, главное, не сходить с дистанции из-за чьих-то злорадных отзывов (которые имеют сомнительное значение).....

все участницы были на равных условиях, но не все выдержали, поэтому в минус им  :(
поэтому достойны финала только:
Тартанэлла
Shoka
Fleren

только Тартанелла и Shoka выставили на второй тур крайне неудачные фото, которые не характеризуют их с лучшей стороны, а только выставляют несовершенства на показ

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #250 : 16 Марта, 2010, 07:05:51 »
tekna - красавица, не спорю, сама голосовала за неё в первый раз и сразу же подумала, что эта девушка составит здоровую конкуренцию другим.....но это решение сначала снятся с конкурса, а потом в течении часа сказать: "Я передумала, поэтому возвращаюсь и вообще у меня ПМС..."
вы меня  извените, но это полный fail =/

Согласна, поступок и слова вызвали у меня недоумение и стыд, испортив абсолютно всё впечатление о человеке. :-\
Вы все больны и не лечитесь...

Z1m

• Новичок
  • *
tekna мой голос за тебя! если не секрет за какую фракцию играешь

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

tekna мой голос за тебя! если не секрет за какую фракцию играешь

у девушки как бы в сигне все написано  :) ты что фотку не видел? О_о

Mixael

• Новичок
  • *
Прокомментирую, на правах отдавшего свой бесценный голос)
Флер.
Вообще неудачная 2я фотка. Ужасный ракурс, превращающий в непропорционального карлика. Зачем было ее выкладывать?? Ради кусочка сиськи, типа мальчикам нравится? Не вижу другого объяснения.
Ужасно, просто ужасно.
Проголосовал все равно за нее. Не потому, что остальные девушки некрасивые или еще хуже. Все красивые, каждая по-своему, у каждой есть что-то "цепляющее". Хотя некоторые и пытаются испортить это фотопопом) Но все равно, любая будет достойна победы.
Просто лично мне - нравятся вот именно такие, как Флер. Обидно только вот за 2ю фотку(

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прокомментирую, на правах отдавшего свой бесценный голос)
Флер.
Вообще неудачная 2я фотка. Ужасный ракурс, превращающий в непропорционального карлика. Зачем было ее выкладывать?? Ради кусочка сиськи, типа мальчикам нравится? Не вижу другого объяснения.
Ужасно, просто ужасно.
Проголосовал все равно за нее. Не потому, что остальные девушки некрасивые или еще хуже. Все красивые, каждая по-своему, у каждой есть что-то "цепляющее". Хотя некоторые и пытаются испортить это фотопопом) Но все равно, любая будет достойна победы.
Просто лично мне - нравятся вот именно такие, как Флер. Обидно только вот за 2ю фотку(

Не надо пытаться искать идеал. Даже самые красивые девушки с обложек не идеальны. И да, я сейчас разобью многим розовые очки: даже принцессы какают )

Но это не даёт права их оскорблять или относится к ним как породистой кобыле которой и зубы и копыта проверят.

закрыть