Довелось поиграть с Флер в одной гильдии, поэтому голосую не только за замечательные фото, но и за хорошего, приятного в общении человека! ...ах да... и ещё за топ дпс
Во! Кермит, а ты будешь потом выкладывать статистику "левых" голосов как в первом туре?
Напомнило то что я нежить-вар, а она алик-прист (хоть и не НЭ, но дварфиечка)
это все-таки не конкурс красоты, как многие считают, а конкурс на выбор мисс "Наб Клаб".
Цитата: Шарпыч от 15 Марта, 2010, 14:37:46Напомнило то что я нежить-вар, а она алик-прист (хоть и не НЭ, но дварфиечка)Как бы в мувике был БЭ-прист..так что совсем притянуто за уши...но клип классный, до этого не видела
тогда нужно было судить именно по активности на самом форуме noob-club.ru - только вот таких бы не нашлось, как и тех, у кого много ачив-поинтов
Уж лучше бы товарищи админы просто назначили судей, чтобы результаты были хотя бы более-менее объективны.
Цитата: Gabriel от 15 Марта, 2010, 14:52:54тогда нужно было судить именно по активности на самом форуме noob-club.ru - только вот таких бы не нашлось, как и тех, у кого много ачив-поинтов По активности судить было бы весьма проблематично.
да по ачивам судить не совсем верно..я напрмиер их не фармлю