WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99541 раз)

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
походу карфаген зря выбрали одну из двух....
это уже перебор.
Во первых..не стоит переходить на личности
Во вторых..Карфаген никого из нас не выбирал..это личное МОЕ решение по поводу участия и личное решение Плайзы отказаться от участия. Гильдия лишь наблюдает и поддерживает (нас обоих)
Так что попрошу следить за своими словами и выбирать выражения

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голос&
« Ответ #121 : 15 Марта, 2010, 15:50:34 »
почему же проблематично? просто хотя б посмотреть количество постов на форуме до объявления конкурса, слава богу я не замечала тут ранее флудо-тем ни о чем  :)
вот у меня мало ачивок) да и то они в большинстве связаны с редкими маунтами в великих подвигах, да фармом репы  :), но я большое время отдаю игре и не последнее место занимаю в своей гильдии  :)

Проблематично потому, что в начале конкурса число конкурсанток с кол-вом постов больше одного было минимально, тогда как девушек с более менее нормальным уровнем игры значительно больше. Вот потому, лично я и судил по совокупности параметров. ;)
ЗЫ. В первом туре был ещё параметр "знакомство", т.к. просматривать армори 174 участиц - увольте. :)

поэтому в уме думаем: конкурс "на лучшую вовершу", а вслух говорим на "самую красивую девушку, играющую в WoW"
о своем мнении на проведение конкурса я уже писала выше, вот к примеру  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/ef739097394b.jpg             (кастую флешку) так как я паладин  :)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 16:16:30 by Gabriel »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
А за кого ты голосовал в первом туре? Сколько из них попадут в первую тройку? :)
К сожалению, ни одна.
38, 43, 58

Playza

• Новичок
  • *
Спасибо за теплые слова всем тем, кто хотел за меня голосовать =)
Но конкурс действительно оказался для меня очень нервным.. долго переживала, что меня накручивают, переживала читая неблагоприятные отзывы и т.п.
Мне действительно очень приятно было занять 3 место в 1 туре..
Пусть я не супер красавица, но я рада, что я такая - какая есть. И если даже меня поддерживали лишь друзья, я рада что у меня СТОЛЬКО друзей ))..

И отказалась от 2 тура, чтобы не портить себе эту радость).. читая опять какие-то обвинения и подозрения )..

Карфаген тут вообще не при чем, они наоборот возмущаются, что я отказалась =)..
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 16:00:56 by Playza »

Ganch

• Новичок
  • *
Хоть я и кровный ордынец но проголосовал за Тэкну)
Очень милый человечек)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
Конкурс надо было проводить более организованно, выбрать 3 девушек из почти 200 нереально, особенно опечалила тенденция "последние страницы ниасилил". Дать какие-нибудь задания кроме фотографий, или просить в новых турах отвечать на вопросы, публиковать тематические фото и прочее. В общем то, придумать можно было много всего, что сделало бы конкурс интереснее и честнее в плане выбора девушек. А не просто клик напротив удачной фотки.
Думаю, что админы просто не ожидали такого количества участниц. Надеюсь, в следующем году они учтут свои ошибки, если, конечно, соберутся провести еще один конкурс.

Текна, тащи за всех пристов!  :-*

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
А за кого ты голосовал в первом туре? Сколько из них попадут в первую тройку? :)
К сожалению, ни одна.
38, 43, 58

джентельмены предпочитат блондинок (с)  :)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
Эхх. Жаль, что Плайза отказалась. Мотив понятен конечно, но пришлось заново решать вопрос "за кого голосовать".

Из четырёх представленных на первое место, конечно же Шока зе бест ;)
Monster

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #128 : 15 Марта, 2010, 16:14:54 »
почему же проблематично? просто хотя б посмотреть количество постов на форуме до объявления конкурса, слава богу я не замечала тут ранее флудо-тем ни о чем  :)
вот у меня мало ачивок) да и то они в большинстве связаны с редкими маунтами в великих подвигах, да фармом репы  :), но я большое время отдаю игре и не последнее место занимаю в своей гильдии  :)

Проблематично потому, что в начале конкурса число конкурсанток с кол-вом постов больше одного было минимально, тогда как девушек с более менее нормальным уровнем игры значительно больше. Вот потому, лично я и судил по совокупности параметров. ;)
ЗЫ. В первом туре был ещё параметр "знакомство", т.к. просматривать армори 174 участиц - увольте. :)

поэтому в уме думаем: конкурс "на лучшую вовершу", а вслух говорим на самую красивую девушку, играющую в WoW
о своем мнении на проведение конкурса я уже писала выше, вот к примеру  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/ef739097394b.jpg             (кастую флешку) так как я паладин  :)

А, под столом) +1)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #129 : 15 Марта, 2010, 16:16:23 »
поэтому в уме думаем: конкурс "на лучшую вовершу", а вслух говорим на самую красивую девушку, играющую в WoW
Ну, не знаю как для тебя, но лично для меня эти 2 определения сильно отличаются. ;)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 16:19:04 by Earlking »

angel_32

• Новичок
  • *
не за кого голосовать не буду 2 причины
1) 78 неблагодарно скинули  (крутили всем )
2) у меня динамический ИП и стоит мне ребутнуть модем и зарегить новый акк  и новый голос )) (благо емейлов куча )
кстати из соц опроса Распечатал вчера  первую 10 и спросил у 72 человек(опрос продолжаться)  1.78(18)   2.1(11) 3.8(9)  4. 58 (9) 5.12(7)
Так что вы как знаете а я за 78 ( потому что лично проводил опрос )
58 просто не выбирали из за того что она блондинка )) (задолбал всех на работе ))
Так что удачи ВСЕМ
P.s. Sat За своим призом мне в личку ) ( обещанных  10000г не гарантирую Но ужин (ресторан на выбор)Легко )
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 16:19:36 by angel_32 »
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
Паладин, кастующий флешку, это пять!  8)

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
что-то девушки не совсем (а если уж быть честным, то крайне ужасные) удачные фотографии выбрали, кроме Текны. мой голос за нее ;)

Invektiva

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
Голос за Флер

omgrusdoter

• Новичок
  • *
никак не мог определиться 1 и или 12))обе девки хороши)в итоге выбрал 1)хотя они обе заслуживают 1го места)

закрыть