=\ Может кто-то задумается над этим ... хотя кому я проповеди читаю =)
Цитата: unkinder от 16 Марта, 2010, 18:41:38мне не было интересно в этом конкурсе "присматриваться" к характеру участниц. мне были интересны только фотографии и внешние данные. ну объясните мне, тупому, смысл всего этого дерьма, что вы льете на форуме? может, я чего-то не понимаю?Раз просишь..Да, не понимаешь Во-первых это не конкурс красоты, а конкурс на мисс Наб клаб и тут каждый волен мотивировать как захочет свой выбор. Равно, как и по моральным качествам.Где тут про красоту?
мне не было интересно в этом конкурсе "присматриваться" к характеру участниц. мне были интересны только фотографии и внешние данные. ну объясните мне, тупому, смысл всего этого дерьма, что вы льете на форуме? может, я чего-то не понимаю?
удачи
Раз просишь..Да, не понимаешь Во-первых это не конкурс красоты, а конкурс на мисс Наб клаб и тут каждый волен мотивировать как захочет свой выбор. Равно, как и по моральным качествам.Где тут про красоту?ЦитироватьА наш сайт совместно с pwLVL.ru объявляет весенний конкурс "Мисс Наб Клаб". Конкурс состоит из трех этапов, правила которых просты:
А наш сайт совместно с pwLVL.ru объявляет весенний конкурс "Мисс Наб Клаб". Конкурс состоит из трех этапов, правила которых просты:
Эх и все равно шока...изюминка есть в этой девушке...остальные какие то обычные... На улицу пойди да посмотри на таких же. Кермит,а посты не надо было удалять-иначе не будет разноообразия мнений (Ну кроме конечно постов с флеймом и прямыми оскорблениями). Эт я тебе как бывший модератор онлайн-игры говорю
Я Умнее 80% своих сверстников и умнее многих людей старше меня