WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 822816 раз)

evkOo

• Старожил
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #990 : 18 Мая, 2015, 19:04:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, в итоге т18 какие бонусы будет давать? что за 8% хасты?
открой вкладочку персонажа со статами и посмотри, что даёт скорость=хаста.

queazacotl2019

• Новичок
  • *
« Ответ #991 : 18 Мая, 2015, 20:43:32 »
Или это всё " 5 хилов и НЕЧЕГОХИЛИТЬ и отсутствие накрутки " ?

Чем меньше хилов в статике, тем выше хпс холипала. Ну и, да, ваш пал не крутит - если вы хотите его заставить поднять циферки, то попросите вместо света небес почаще кастовать святое сияние - так будет быстрее набор холипауэр, а потом пусть развешивает вечное пламя по рейду. ХПС взлетит, но на долгих боях в неумелых руках хпал с такой игрой может оказаться без маны.

да, после 2х минут таких кастов он будет с 0 маны!

то есть это единственное отличие между топ логами и нашим паладином ?
У нас якобы проблема и не хватает аое хила вот тут https://www.warcraftlogs.com/reports/xLY8cDwtfbnhW1jd/#type=healing&boss=-3 не знаю что думать. Значит будем требовать больше сияний и обхотываний рейда перед обрушениями
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2015, 21:49:57 by queazacotl2019 »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #992 : 18 Мая, 2015, 23:05:07 »
@queazacotl201
У вас 1 хантер. Либы вы ставите крылья паладина под лису (идеально прямо перед падением первого- чтобы он успел начать кастовать радианс до урона по рейду и успел скастовать еще четыре- если начать кастовать перед концом лисы, то он продолжит его кастовать на бегу). Либо он учится хилить в бопе- добегает до середины и после второго массивного кидает на себя боп и хилит. Он также может похилить под лисой первое, а второе или третье (на каком у вас будут проблемы) помочь в бопе. Либо он бегает и ничерта не делает, потому что не может. А вообще я советую вам добрать хантов, с тремя хантами первая фаза превращается в детский сад после нерфа без трех хантов в рейде я могу вам только пожелать удачи с убийством босса.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 06:32:05 by Faithy »

Бармалея

• Новичок
  • *
« Ответ #993 : 19 Мая, 2015, 10:55:42 »
У нас якобы проблема и не хватает аое хила вот тут https://www.warcraftlogs.com/reports/xLY8cDwtfbnhW1jd/#type=healing&boss=-3 не знаю что думать. Значит будем требовать больше сияний и обхотываний рейда перед обрушениями

Я не большой специалист, но если верить логу, то люди дохнут от того, что ловят пронзающие броски (совы и маги - чемпионы в этом деле, реально!), взрывают бомбы (рого-вары передает привет мили-группе), дохнут в шлаке (шам, прист, как минимум). Пал с глифованными крыльями сдает их как-то сильно раньше основного урона по логу, ну и плюс в них один шаман ставит тотем, а второй перерождение жмет. При этом люди дохнут, не прожимая своих сейвов (опять тот же шаман, сова). Хотя, может, так и надо, хз  ;D Но мне кажется, что один пал с сияниями тут не затащит. Ну убрали вы его с траев, но ведь ничего не изменилось.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #994 : 20 Мая, 2015, 12:17:02 »
В последнем билде изменили триньку. Искусность -> Дух. Как свеча с кучей инты и духа, но еще имеет шикарный юз под глифованные крылья.

Бармалея

• Новичок
  • *
« Ответ #995 : 20 Мая, 2015, 14:37:50 »
Infusion of Light: Your Holy Shock criticals reduce the cast time of your next Holy Light or Holy Radiance by 1.50 sec. or increase the healing of your next Flash of Light by 60%. Also increases your haste by 10%. Paladin - Holy Spec.

Интересно, это с бафом от классовой трини стакаться будет? Что же за флэшки там тогда лететь будут.
И что-то мне подсказывает, что со всем этим ждать изменений в нашем аое-хиле вряд ли стоит...

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #996 : 20 Мая, 2015, 14:56:24 »
Испробовал сейчас фикс Прилива Света в сочетании с триней с Архимонда под крыльями неглифованными. Флешки летят по 400к+  :D :D :D
Вот это я понимаю таргет-хил.  :P

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #997 : 20 Мая, 2015, 17:05:02 »
Испробовал сейчас фикс Прилива Света в сочетании с триней с Архимонда под крыльями неглифованными. Флешки летят по 400к+  :D :D :D
Баффы мультипликативно стакаются чтоль?

evkOo

• Старожил
« Ответ #998 : 20 Мая, 2015, 17:32:50 »
В последнем билде изменили триньку. Искусность -> Дух. Как свеча с кучей инты и духа, но еще имеет шикарный юз под глифованные крылья.

По ссылке не видно изменений. На том кд на птр была бис искусность, дух и мульти триня. На мой взгляд, ну помимо классовой.

на ПТРе так и есть, мифик тринка даёт 500 инты+500 духа+юз на 45% крита, бис всем хилам короче.

Вжиk

• Новичок
  • *
« Ответ #999 : 20 Мая, 2015, 17:50:53 »
Что за фикс прилива света?

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1000 : 20 Мая, 2015, 18:30:52 »

Если 3 стака целителя то 800 зайдет?)
Всё может быть ;D

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1001 : 20 Мая, 2015, 18:35:06 »
Постестили позавчера искара- веселый босс, очень даже. А для паладина босс это леди-2, на второй промежуточной приходилось и диспелить бомбы, быстрей перекидывать людям с цепочкой, потом ловить обратно, диспелить дебаф, перекидывать ветрки и по новой каст и диспел. Жуть короче. Я вот думаю, как бы эту задачу на монаха скинуть, на него-то лазер не кидается, а я два раза засрал мили огнем и ничего с этим не поделать. Пока больше всех понравился, остальные какие-то совсем скучные, кроме горфайнда быть может.

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1002 : 20 Мая, 2015, 20:03:02 »
Не любой хил может касты сбивать.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1003 : 20 Мая, 2015, 22:24:57 »