Они всем хилам поправили уровни, с которых абилки становятся доступны. Плюс сократили затраты маны на диспел.
Это бессмысленные фиксы, имхо. Какая разница, с какого уровня доступен тот же ЛотМ, если я уже максимального уровня?
Внезапно недавний баф мартира показал, что им можно хилить. По крайней мере в 5ппл. Бегал с двумя частицами, холиболтом и бз. И фонарь хилит милипати очень даже неплохо, первого босса в ваулт оф зе варденс забрали без бладласта с ретриком, дамажащим меньше танка. Вобщем после двух недель хождения на шамане, паладин не так уж и плох. Точно не хуже того, что было на старте дренора. Но, возможно, это мои вкусы слишком спецефичны.
Еще в предыдущем билде мы пошли в пару героиков и там ЛотМ был на первом месте. Думаю это из-за отсутствия базовой хасты и отсутствие ее на шмоте. ХЛ очень долгий, кд на шок просто НЕРЕАЛЬНО большое, а флешка без прока - дорогая. Я правда не пробовал юзать УВС для прока, но это отчасти от того, что танка там прошибало так сильно, что времени не было, чтобы впихнуть его в "ротацию"
P.S. Товарищи хпалы, чекните кто может это выражение на Закууне. Хил по гнуси(сложность особо роли не играет, но лучше будет, если это будут героик-мифик)
in range when (type ="heal" and absorbedHealing > 0) from type = "applydebuff" and ability.name = "Гнусь" to type = "removedebuff" and ability.name = "Гнусь" group by target end