WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 820812 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1230 : 14 Августа, 2015, 20:14:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Флешка влетает на 200+ и под глиф. крылья ми на 400+ с одним/двумя стакамиОо. С тремя у меня прошел крит на 600+ под крыльями с глифом. Хм....думаю, сие цифры стоят того, чтоб тратить гкд
в чем суть то

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1231 : 14 Августа, 2015, 21:18:31 »
Флешка влетает на 200+ и под глиф. крылья ми на 400+ с одним/двумя стакамиОо. С тремя у меня прошел крит на 600+ под крыльями с глифом. Хм....думаю, сие цифры стоят того, чтоб тратить гкд
Как часто это происходит и как часто эти 400к+ оправданы и не уходят в дичайший оверхил?

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1232 : 14 Августа, 2015, 23:20:11 »
Как часто это происходит и как часто эти 400к+ оправданы и не уходят в дичайший оверхил?
С точки зрения цифр и мгновенно наложенного абсорба, это вероятно очень приятно, но отдавать столько гкд на джагу, я бы наверно с ума сошел ;)

P.S: За трату гкд во время крыльев надо GP накладывать))
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 23:26:31 by Dandelion »
...and Justice for all

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1233 : 15 Августа, 2015, 00:40:39 »
Целитель это весело, ребята.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2015, 00:44:03 by Faithy »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1234 : 15 Августа, 2015, 01:26:48 »
Научи так хилить)
С неглифоваными крыльями я вообще не могу хилить(пробовал Кровожада и Закууна, в разные пулы хпс падал на 10% и вырастал тоже примерно на 10% от стандартного с глифоваными крыльями).
А ДЦ для меня лично очень большой занозой всегда оказывается. Крайне мало боев, где я могу его по хпсу обогнать.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2015, 01:57:56 by Serafim1991 »

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1235 : 15 Августа, 2015, 08:16:01 »
ну если брать на Велари для отхила дебафа то вродь норм

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1236 : 15 Августа, 2015, 08:16:16 »

С точки зрения цифр и мгновенно наложенного абсорба, это вероятно очень приятно, но отдавать столько гкд на джагу, я бы наверно с ума сошел ;)

P.S: За трату гкд во время крыльев надо GP накладывать))
То есть когда всю осаду в пандарии дрочили шок-джага-радик то гкд на джагу отдавать можно и нужно, а вот в дреноре уже ни-ни? Что за бред.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1237 : 15 Августа, 2015, 17:18:59 »

Научи так хилить)
С неглифоваными крыльями я вообще не могу хилить(пробовал Кровожада и Закууна, в разные пулы хпс падал на 10% и вырастал тоже примерно на 10% от стандартного с глифоваными крыльями).
А ДЦ для меня лично очень большой занозой всегда оказывается. Крайне мало боев, где я могу его по хпсу обогнать.
Чему он тебя научит? только если подобрать подобрать "правильный" сетап хилов при котором паладин тащит, 2 друля и шама, rly. Думаю любой перехилит.
Если говорить про СС, то вчера в героике решил потестить, скажу что появляется ощущение мобильности и джагу старался кидать по кд с шоком, накапливая 3 стака. Но это провальная тактика как) я понял что надо придерживаться обычной тактике хила как с ВП, но если есть прохиливаемые дебафы, короткие перебежки или знаешь что в танка сейчас влетит, в этом случае джагить, ну или когда просто нечего хилить на фазе)
п.с. если иметь сетап 2 дц и монк или дц холик и монк, то шибко сильно не оторвешься.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1238 : 15 Августа, 2015, 22:21:30 »
Ну я не думаю, что сетап из хилов подбирался под него и для того, чтобы он врывался.
Тут такой момент возник: даже с триней с Сокретара(из нормала только триня)на совете в ХМ мана порой очень быстро улетучивается. 4 хила, 20 человек, в общем-то все прохиливается довольно легко(не надо напрягаться, пыхтеть и т.д и т.п.), но каждый 2 бой я, обычно за минуту до конца, имею менее 10% маны(с уже выпитым потом на ману). Это же не нормально, да? Флешки юзаю редко и то в основном в танков(из-за частиц). Ни на одном из боссов мана так не утекает, как тут

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1239 : 16 Августа, 2015, 01:37:55 »
Ну я не думаю, что сетап из хилов подбирался под него и для того, чтобы он врывался.
Тут такой момент возник: даже с триней с Сокретара(из нормала только триня)на совете в ХМ мана порой очень быстро улетучивается. 4 хила, 20 человек, в общем-то все прохиливается довольно легко(не надо напрягаться, пыхтеть и т.д и т.п.), но каждый 2 бой я, обычно за минуту до конца, имею менее 10% маны(с уже выпитым потом на ману). Это же не нормально, да? Флешки юзаю редко и то в основном в танков(из-за частиц). Ни на одном из боссов мана так не утекает, как тут
Дело не в подбирании состава, а наличии состава хилов в рейде и гильдии. Имея скажем другой состав из пристов, у него небыло бы таких цифр. Я вот говорю, вчера пробовал героик через СС хилить, мана была почти всегда 90%+, до 70% спускалась под крыльями когда флешку/шок ротировал. Но думаю что когда к концу боя нет маны, это нормально, у нас бывает хилы на 25% босса уже сухие. а у паладинов еще остается запасы маны.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1240 : 16 Августа, 2015, 11:35:56 »
4 аддона подряд паладины каждый рейдовый тир ОП в плане манаконсерва, куда вы ману вообще деваете?

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1241 : 16 Августа, 2015, 15:10:11 »
4 аддона подряд паладины каждый рейдовый тир ОП в плане манаконсерва, куда вы ману вообще деваете?
захиливаю рейд флешками и все равно ниже 60 могу опустить только нашим богомерзким аое  :D

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1242 : 16 Августа, 2015, 15:41:35 »
Не знаю, может вы совет в 5-6 хилов на 20 человек хилите, но это один из немногих боссов, где мана улепетывает от тебя со скоростью света.

Makaronte

• Новичок
  • *
« Ответ #1243 : 16 Августа, 2015, 18:36:03 »
Не знаю, может вы совет в 5-6 хилов на 20 человек хилите, но это один из немногих боссов, где мана улепетывает от тебя со скоростью света.

наш лог совета https://www.warcraftlogs.com/reports/aXdByY8rzP64wbm9#fight=11&type=healing
фактически 30 тел в 3 хила, не помню почему холик так мало нахилил, может афкал :о
Может у вас порядок  убийства босов не правильный?
пс а вы про гер или мифик? :)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1244 : 16 Августа, 2015, 20:48:32 »
Да пока только про героик.
Посмотрел логи - наверное, я начал рано паниковать. Это я с пугами когда ходил - сел по мане, в статике у меня кривая маны плавнее даже получилась(у нас - дц, хпал, рдру и монк)

закрыть