WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 820849 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1110 : 13 Июля, 2015, 10:11:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну явно не руками темы в шапке ротируются (при открытии подряд нескольких закладок главной страницы темы разные. может быть список и руками составляется для ротации, но чот я сомневаюсь)
для получения более точной информации милости просим к зеленому лягуху в личку, чо
Ты читать умеешь? Я не про ротацию баннеров, а про ссылку, куда баннер ведет. Явно не алгоритмом ставится. Лягуху я писать не собираюсь, он технические вопросы по форуму тупо игнорирует, как и все остальные админы форума. Один Вишко что-то пытается, но не может. )
Если модерам хпалов эта информация не интересна, извиняйте за флуд.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1111 : 15 Июля, 2015, 00:53:29 »
Уперлись в сокретара(планируем на новом кд идти на закууна)
Вот логи(парочка хилов варьировалась из-за афк других) - https://www.warcraftlogs.com/reports/LHpdjcQA9fxtwhRJ#boss=1794&wipes=1
Меня интересует, сильно ли я слакаю как хил(704илвл, 2т18) и могу ли я выдать чуть больше хпса(+5-10%) без накрутки?
Если нужна армори, милости прошу - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%B1%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%BD/advanced

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1112 : 15 Июля, 2015, 02:34:16 »
Вот логи(парочка хилов варьировалась из-за афк других) - https://www.warcraftlogs.com/reports/LHpdjcQA9fxtwhRJ#boss=1794&wipes=1
Меня интересует, сильно ли я слакаю как хил(704илвл, 2т18) и могу ли я выдать чуть больше хпса(+5-10%) без накрутки?
Если нужна армори, милости прошу - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%B1%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%BD/advanced

Ну для начала было неплохо если бы ты будучи холипелодином обращал внимание на танков, которые судя по логам умирают по кд и без твоего участия в попытках спасти их :)

Ps: И у вас танк сидячий в роботе такое ощущение что полу афк.... крайне мало урона по душе сокретара.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1113 : 15 Июля, 2015, 09:45:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну для начала было неплохо если бы ты будучи холипелодином обращал внимание на танков, которые судя по логам умирают по кд и без твоего участия в попытках спасти их :)

Ps: И у вас танк сидячий в роботе такое ощущение что полу афк.... крайне мало урона по душе сокретара.

Не знаю, как смотрел логи ты, но я в них же нашел:
1)Дошли адды: ровно 4 вайпа
2)1 вайп убил 2-минутный дебафф (его надо хилить не только частицей, но и другими хилерами), в том же пулле милихит от доминатора
3)1 вайп милишники сгорели в луже
4)1 вайп танка не хилили на доминаторе, рога поймал клив, хант поймал клив (это вообще как)
5)1 вайп милишники сдохли от клива, агонию надо нормально диспелить
6)1 вайп агонию надо нормально диспелить

Выкинуть глиф на частицу, поставить глиф на двойной диспел (этот глиф должен быть у всех хилеров). Диспелить агонию надо адекватно, а не через 17-18 секунд после наложения агонии, это важно. Ну и у вас доходят регулярно адды, надо что-то с этим делать. Танков на 2-3 клив закидывать сейвами, в кливы не попадать.
Я бы советовал не пытаться рожать хпс из воздуха, а решить те проблемы, которые действительно важны: диспел, адды и кливы.

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1114 : 15 Июля, 2015, 10:55:33 »
Оу, я даже не думал, что все настолько печально(хотя тот факт, что мы доживаем максимум до 40% босса об этом намекает). Значит будем пристальнее смотреть за танками и диспелить агонию с символом.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #1115 : 15 Июля, 2015, 19:44:56 »
Оу, я даже не думал, что все настолько печально(хотя тот факт, что мы доживаем максимум до 40% босса об этом намекает). Значит будем пристальнее смотреть за танками и диспелить агонию с символом.

в логе показывает 692 илвл - ?
ну и ее надо просто диспелить, увидел сдиспелил, и так все хиллы. а то что-то намекает, что за 8 минут боя как-то мало дишпела.
у приста вообще 0, он афк?

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1116 : 15 Июля, 2015, 20:15:48 »
в логе показывает 692 илвл - ?
ну и ее надо просто диспелить, увидел сдиспелил, и так все хиллы. а то что-то намекает, что за 8 минут боя как-то мало дишпела.
у приста вообще 0, он афк?
У нас панда 692
С диспелом согласен - мой косяк напрямую(я даже забыл про этот символ). А прист тогда втык получила от меня(на тот момент по хилам я был главный, пока основной руководитель отсутствовал), т.к. заявила, что не в курсе вообще, что там диспелить еще надо.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 15 Июля, 2015, 21:53:39 »
Все не передиспелить - сольетесь по мане.

Я бы предложил вам диспелить не по кд, а когда есть возможность или сильная необходимость.
Например, в момент, когда в рейде 4 дара манари и одновременно идет аое от босса, лучше все-таки забить на рассеивания и сосредоточиться на отхиле. Конечно, если на ком-то уже настакалась агония, то лучше ее снять. В общем, надо искать золотую середину.

Как вариант, назначьте самого слабого хила в статике ответственным за диспел.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1118 : 16 Июля, 2015, 12:19:37 »
У вас же в рейде ДК есть, пусть дергает ада как выходит, там КД грипа как раз откатывается к следующему. Дернул и касты сразу сбивает ему, там этот ад живет очень мало.
По поводу адов на 2й фазе, роботом делаются дорожки по КД к порталу и как выходят мобы в них пуляется сфера, никаких ловушек, ады доползают с 20-30% и их изи РДД сливают переключаясь на пару секунд.  Так делали Методы в мифике и мне этот вариант тоже очень понравился, мутил так в твинкорейде своем )

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1119 : 16 Июля, 2015, 14:00:03 »
Все не передиспелить - сольетесь по мане.

Я бы предложил вам диспелить не по кд, а когда есть возможность или сильная необходимость.
Например, в момент, когда в рейде 4 дара манари и одновременно идет аое от босса, лучше все-таки забить на рассеивания и сосредоточиться на отхиле. Конечно, если на ком-то уже настакалась агония, то лучше ее снять. В общем, надо искать золотую середину.

Как вариант, назначьте самого слабого хила в статике ответственным за диспел.
Диспел 5248
Холилайт 3300
Диспелить дебафф эффективнее по мане, чем в него влить 2 холи лайта, диспелить надо всё и сразу (чем быстрее сдиспелить, тем эффективнее по маназатратам стоит этот диспел).

В конце концов, 1 стак агонии за 20 секунд около 250-300к натикивает, явно больше двух холилайтов уйдет чтобы это хилить.

На счет глифа на частицу я бы поспорил, пока танк сидит в обоме, дар прохиливается через частицу, другие символы на сокретаре не нужны, а гкд не тратится, почему нет. А чтобы не диспелить, касты сбивайте.

В крайнем случае массдиспел, все равно все в куче. Я диспелю на нем только если дебаф задел игрока с даром.

Глиф на крылья, глиф на сакру, глиф на 2 диспела. Серьезно, я не считаю что аж 4 перевешивания частицы (считай что 4 гкд) стоят смены любого глифа из первых трех. Хотя можно выкинуть на сакру, все равно она там не ваншотнет ни при каких обстоятельствах.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1120 : 16 Июля, 2015, 15:00:13 »
У вас же в рейде ДК есть, пусть дергает ада как выходит, там КД грипа как раз откатывается к следующему. Дернул и касты сразу сбивает ему, там этот ад живет очень мало.
Наш ДК не умеет одновременно танчить и грипать мобов. Ну вот так вот.
По поводу адов на 2й фазе, роботом делаются дорожки по КД к порталу и как выходят мобы в них пуляется сфера, никаких ловушек, ады доползают с 20-30% и их изи РДД сливают переключаясь на пару секунд.  Так делали Методы в мифике и мне этот вариант тоже очень понравился, мутил так в твинкорейде своем )
На это жаловался основной танк в роботе - почему-то всегда, когда он делает дорожку - то получает кучу урона от духов. Про сферу не знаю, не следил, но передам.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 15:08:27 by Serafim1991 »

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1121 : 16 Июля, 2015, 18:08:24 »
Там ады же выходят не постоянно, появился портал - дорожка, вышли ады - сферу, умерли ады - дорожка. Ну вот так. Чаржится в адов с дорожкой - плохая идея, они больно бьют робота :)

На счет дк - печаль :(

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1122 : 16 Июля, 2015, 20:07:00 »
Ну вчера догнали средний илвл рейда до 699, я пару знаний приобрел, по идее должно стать немного проще и босс в итоге упадет на этом кд.
И это, с учетом такого нашего "скила", лучшей пухой для меня будет тухенд с велари?(с учетом возможного прока сокета и/или закаленки на остальных одноручках, кроме пухи с ласта)?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2015, 20:11:08 by Serafim1991 »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1123 : 17 Июля, 2015, 02:30:13 »
А можно логи какие-нибудь с кольцом?

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1124 : 21 Июля, 2015, 01:52:36 »
Такой вопрос: как работает бонус от 4т18?
Убили наконец Сокретара ХМ, забрал 4 кусок. Решил настроить отображение, кинул на себя ЧС(пробовал и с ЧВ) и начал хилить - не появилось стаков. Подумал, что только в бою и пнул манекен - нет стаков. Кинул в него призмой  1 стак появился.
Пошел к другу в гарнизон(на нем ЧВ, на мне ЧС), пнул манекен(друг тоже его пнул) и развесил пламя на обоих - нет стаков. ЧЯДНТ?

закрыть