WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения Warlords of Draenor, 25.11.14  (Прочитано 89364 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Классовые изменения Warlords of Draenor, 25.11.14
« Ответ #120 : 26 Ноября, 2014, 13:28:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, локов на нуб клабе так много? :)
Просто интересная тенденция - как только кто-то говорит про нерф "ОП вещи" в него тут же летит куча минусов. Я в общем-то не говорю, потому что варлоков как класс знаю плохо, но тенденция любопытная.

Будучи танком в челленджах я офигеваю от дк. Которые больше моего дпсят, имеют под 15к хпса и куда более полезные в пати. У прота даже крик забрали на хп.
Теперь еще и дпс порезали. Вот зачем нужен протовар если можно брать дк? Я бы понял небольшую разницу, но это уже целая пропасть блин.
Эти разговоры идут уже давным давно по моему. И между тем, протоварами закрывают кучу рейдов и испытаний (хотя про ситуацию с WoD пока не скажешь). Зачем об этом каждый раз говорить? Играйте в своё удовольствие и не смотрите с какой-то нелепой завистью на другие классы. Ваш класс - сто процентов крут, потому что он ваш. Я брюмастером играю и мне он интересен, а не то, что там кому-то будет легче.

бессмертная идея

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 26 Ноября, 2014, 13:34:34 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
 Такое ощущение что на форуме 90% пве раков, которые вообще не знают о существования ПвП и думают, что разработчики должны руководствоваться только вашим показателям в рекаунте против мобов... И тот факт что апанье директ демага лока сведет пвп  к  one шотам всех игроков их вообще не%;№;№%№ 

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #122 : 26 Ноября, 2014, 13:38:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Немножко не в тему, но вот иллюстрация к новости на которой изображены Каргат, Чернорук, Дуротан, Громмаш, Килрог, Гулдан и Нерзул...
Она очень стильная, но не могу избавиться от зрительного ощущения что Гул'Дан стоит там в какой-то такой позе:

Будто поясничает, или дразнится.
Простите (

бессмертная идея

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 26 Ноября, 2014, 13:38:45 »
Будучи танком в челленджах я офигеваю от дк. Которые больше моего дпсят, имеют под 15к хпса и куда более полезные в пати. У прота даже крик забрали на хп.
Теперь еще и дпс порезали. Вот зачем нужен протовар если можно брать дк? Я бы понял небольшую разницу, но это уже целая пропасть блин.

И я не завидую, играть за дк не буду в любом случае, но танчить нормально не получится тупо из-за неконкурентноспособности.
Потому что это исключительно ПвП изменения и разработчики с бюджетом в 1 миллиард не могут сделать Баланс для ПвЕ и ПвП. в ГВ2 например все скилы для пвп и пве разные, но увы это ВоВ. ПвП и ПвЕ игроки тут терпилы.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #124 : 26 Ноября, 2014, 13:41:28 »
Такое ощущение что на форуме 90% пве раков, которые вообще не знают о существования ПвП и думают, что разработчики должны руководствоваться только вашим показателям в рекаунте против мобов... И тот факт что апанье директ демага лока сведет пвп  к  one шотам всех игроков их вообще не%;№;№%№
В ПвЕ игре 90% ПвЕ игроков. Вы прямо открытие в стиле британских ученых сделали!

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #125 : 26 Ноября, 2014, 13:42:49 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
раз уж мы затронули тему локов и пвп, то я посмотрю что ты сделаешь локом против милишника, без кастов на ходу, без возможности разорвать дистанцию и без контроля.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #126 : 26 Ноября, 2014, 13:44:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Рад что моего ханта не тронули, ап магов смешной, варам по делом, рад за шаманов
Слава Украине! Героям Слава!

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 26 Ноября, 2014, 13:45:35 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
потому что варлоков как класс знаю плохо
Единственные здравые слова из сообщения. Откуда все черпают информацию, что дождик ОП способность? Такое чувство что мы этим дождиком боссов убиваем и челенджи проходим. Да по сравнению с пандами урон от нее сейчас очень неплохой, что позволяет юзать его даже на 1 цель. Локи расстроены не потому что порезали дамаг от дождя, а потому что теперь от него не идет угленабор, вообще никакой. Когда в пандах на АоЕ локи выдавали топ дпс, никто почему то не жаловался, хотя они выдавали его благодаря дождику, который давал угли. Резать урон от ливня - пожалуйста, но отнять угленабор и заставить играть через обугленные останки, ну уж нет.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 13:48:27 by ShestOFF »
[

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #128 : 26 Ноября, 2014, 13:46:44 »
в ГВ2 например все скилы для пвп и пве разные, но увы это ВоВ.
Шта? Вы сейчас под тяжелыми наркотиками пишите или просто не знаете о чем говорите? В ГВ2 в пвп не работают только штук 5-7 чисто ПВЕ скиллов, которые представляют из себя достаточно не юзабельную штуку. Их и в PvE то почти не юзают.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 26 Ноября, 2014, 13:49:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У прот варов получается слишком большой урон, урезали на целых 20%, ладно и к этому привыкнем.
Ну а что насчет ДК? я не знаю в каком спеке они танчат но не удивлюсь если они уже через месяц Чернорука СОЛО будут валить.
Это нормально, так и должно быть)
1. Мы - героический класс.
2. Завидовать - нехорошо.
3. Во славу Короля-Лича!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #130 : 26 Ноября, 2014, 13:52:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дайте. Котам. АОЕ.  :(

Дайте уже фекалам нерф! Неостановимые, неубиваемые, хилящиеся, рутающие, мунфаярищие, геящиеся в мишке, бегающие в кошке + тревеле, сверхмобильные, способные к бегству даже под водой, станлочащие, отбрасывающие, а теперь еще и с ванишем! Каждый раз после пвп с этой тварью приходится задницу прятать в холодильник. Цука, столько всего, а им все мало?! :facepalm:

Вы им были в ВотЛК. Теперь, когда ВотЛК входит в батлчест, создавать ДК можно сколько угодно, а кач до 55го уровня занимает 2 вечера вы ничем не отличаетесь от всех прочих. Да и откуда мнение, что хиро класс должен быть ОП?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 14:01:28 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #131 : 26 Ноября, 2014, 13:55:57 »
У прот варов получается слишком большой урон, урезали на целых 20%, ладно и к этому привыкнем.
Ну а что насчет ДК? я не знаю в каком спеке они танчат но не удивлюсь если они уже через месяц Чернорука СОЛО будут валить.
3. Во славу Короля-Лича!
4. Жизнь за Нер'Зула!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #132 : 26 Ноября, 2014, 14:18:01 »
Был блю-пост,мол "РС больше не героические".
Давно уже причем,до Пандарии точно.
Чувство юмора не завезли, понимаю.
No beard, no good.

бессмертная идея

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 26 Ноября, 2014, 14:20:21 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В ПвЕ игре 90% ПвЕ игроков. Вы прямо открытие в стиле британских ученых сделали!
Судя по голосовалкам ( что интереснее ПвП или ПвЕ ) , пве проигрывает всегда в 2-3 раза по соотношениям.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #134 : 26 Ноября, 2014, 14:20:40 »
Да и откуда мнение, что хиро класс должен быть ОП?
Не ОП, а просто героическим. Мы не претендуем на то, чтобы быть самыми лучшими. Мы просто должны быть лучше всех.
No beard, no good.

закрыть