Ну я не знаю, у кого там золото уровня серебра. Я вот сегодня ради интереса посмотрел, так рекорды сервера СД в большинстве случаев секунд на 10, а то и меньше вкладываются в "золото". Понятно, что потом они упадут и упаду тсильно, но на данном этапе доставляют 
10 секунд, а дается то 40. В этом и дело. Если бы давалось 15 это было бы золото - чтобы игроку пришлось думать, как ему
его классом так вывернуться, чтобы уложиться, читать абилки наконец, подумать, как правильно бурстануть под какие проки и тд.
непонятна логика всей этой "элиты", которая с пеной у рта вайнит какие близы пид***сы и требует нерфы. При том,что свой клас даже на 30% не освоили.
Близы к сожалению сами до этого довели, когда начали менять игру исходя из мнения игроков. Это просто ужасная система, учитывая, что на форумах вообще пишет много меньше половины, а вайнит не более десятой части одних и тех же нипаиграек. Можно зайти как на наш, так и на бурговские форумы - таких по никам посчитать можно, и тем не менее они чего-то там требуют чуть ни в каждой новости.
Рассуждаете в целом верно, но однобоко. Вайнить могут не только раки, но и те кого они вайпают. Так получилось что сейчас мне грубо говоря играть не с кем, все в слаке. Апнувшись решил я сходить в нормал!!!депо за щитом и дейликом. Когда я умылся кровавыми слезами на втором боссе, а стул подо мной превратился в пепел я подумал ну нах надо нерфить. Дпс у раков 6-8 к, это тт)
И опять таки - разраб сам влез в это Г, когда начал идти на поводу. В тБК геры были сложнее нынешних, как по цифрам, так в большинстве и по механике, а проходились они быстрее и легче. После панд с их соло героиками переключиться на нормальную игру непросто. Особенно тем, кто ее никогда и не видел.
Но тем не менее никто не отменял походы с ги и заранее собранные группы. 5 лет без ЛФГ как-то жили. Это не повод для нерфа.