WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: изменения в праздновании годовщины и добыче в подземельях  (Прочитано 53033 раз)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Тут как пример можно привести класы и наличие рук, даже с испытаниями на серебро, половина игроков не знает абилки своего класа,а на просьбы найти ее в спелбуке, или активнее играть, либо ливают либо посылают... откуда им опыта то набраться,если они сами не хотят учиться? даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.

Задумка с испытаниями казалась гениальной, пока не выяснилось, что она под роли а не под классы. Да и золото уровня серебра, серебро уровня бронзы, а бронза вообще автоатакой проходится.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну я не знаю, у кого там золото уровня серебра. Я вот сегодня ради интереса посмотрел, так рекорды сервера СД в большинстве случаев секунд на 10, а то и меньше вкладываются в "золото". Понятно, что потом они упадут и упаду тсильно, но на данном этапе доставляют  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.
абижаешь аднака - я в 615 такой давал... :(
да ретриком так же, но в инстах не часто встретишь адекватных игроков.

Аккита

• Старожил

Тут как пример можно привести класы и наличие рук, даже с испытаниями на серебро, половина игроков не знает абилки своего класа,а на просьбы найти ее в спелбуке, или активнее играть, либо ливают либо посылают... откуда им опыта то набраться,если они сами не хотят учиться? даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.

Задумка с испытаниями казалась гениальной, пока не выяснилось, что она под роли а не под классы. Да и золото уровня серебра, серебро уровня бронзы, а бронза вообще автоатакой проходится.
Да близы сделали слишком простую арену испытаний, но базовые знания про абилки там задаются... и мне все больше непонятна логика всей этой "элиты", которая с пеной у рта вайнит какие близы пид***сы и требует нерфы. При том,что свой клас даже на 30% не освоили.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ

Да близы сделали слишком простую арену испытаний, но базовые знания про абилки там задаются... и мне все больше непонятна логика всей этой "элиты", которая с пеной у рта вайнит какие близы пид***сы и требует нерфы. При том,что свой клас даже на 30% не освоили.
Рассуждаете в целом верно, но однобоко. Вайнить могут не только раки, но и те кого они вайпают. Так получилось что сейчас мне грубо говоря играть не с кем, все в слаке. Апнувшись решил я сходить в нормал!!!депо за щитом и дейликом. Когда я умылся кровавыми слезами на втором боссе, а стул подо мной превратился в пепел я подумал ну нах надо нерфить. Дпс у раков 6-8 к, это тт)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Почему столько постов в стиле "все вокруг меня бичи/раки, один я дартаньян"? Если ты дамажишь, то можешь компенсировать отсутствие их урона. Иначе, oh wait...

bav

• Новичок
  • *
Ходил вчера за Лироем и на дейлик в испытание.
Это блин абсолютный фейл.

На Лироя собирали "пвп отцы" дпс в жопе, хпс там же.
Пве, кроме меня был рога, но в два дд... вобщем после вайпа на 2 боссе ливнул.

Испытание... тут вообще без слов... Хил с ником Нижеколен.
Это блин вообще диагноз имхо.

Да я пропустил испытания в Пандарии, но блин. Контроль, метки никто же не отменял.

Как же было хорошо первые 10 дней со старта аддона.

bav

• Новичок
  • *
Почему столько постов в стиле "все вокруг меня бичи/раки, один я дартаньян"? Если ты дамажишь, то можешь компенсировать отсутствие их урона. Иначе, oh wait...
На текущий момент, гер инсты соло не проходимы.
а так конечно. Дамаж за 3 и еще хилься ну и танчить не забывай...
Ребят - это ммо.
Вы еще предложите в рейдах как в лфр - 5 дамаг дают, а осталиные бегают и орут...

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Ребят - это ммо.

именно

видимо таким гильдчат написать что-то типа "в ргер нужен танк хил и два дд" и упростить задачу религия не позволяет

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Два часа проходили с обязательным вайпом на каждом боссе но без эпичного вылета на рагне
Слава Украине! Героям Слава!

bav

• Новичок
  • *
Ребят - это ммо.

именно

видимо таким гильдчат написать что-то типа "в ргер нужен танк хил и два дд" и упростить задачу религия не позволяет
У меня в гильде актив не большой, но найти хила на пронос геров на квест было не сложно.
Сейчас с рандомами хожу только по квестам таверны. Если группа в адеквате - иду до конца. Нет-ливаю после лутания квестового итема

bav

• Новичок
  • *
Два часа проходили с обязательным вайпом на каждом боссе но без эпичного вылета на рагне
Меня рагна эпично перекинул через скалу :)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.
абижаешь аднака - я в 615 такой давал... :(
Такой молодец, переапаным классом выдать 15к.
даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами
Элемы очень на это надеются.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Ну я не знаю, у кого там золото уровня серебра. Я вот сегодня ради интереса посмотрел, так рекорды сервера СД в большинстве случаев секунд на 10, а то и меньше вкладываются в "золото". Понятно, что потом они упадут и упаду тсильно, но на данном этапе доставляют  :)
10 секунд, а дается то 40. В этом и дело. Если бы давалось 15 это было бы золото - чтобы игроку пришлось думать, как ему его классом так вывернуться, чтобы уложиться, читать абилки наконец, подумать, как правильно бурстануть под какие проки и тд.

непонятна логика всей этой "элиты", которая с пеной у рта вайнит какие близы пид***сы и требует нерфы. При том,что свой клас даже на 30% не освоили.
Близы к сожалению сами до этого довели, когда начали менять игру исходя из мнения игроков. Это просто ужасная система, учитывая, что на форумах вообще пишет много меньше половины, а вайнит не более десятой части одних и тех же нипаиграек. Можно зайти как на наш, так и на бурговские форумы - таких по никам посчитать можно, и тем не менее они чего-то там требуют чуть ни в каждой новости.

Рассуждаете в целом верно, но однобоко. Вайнить могут не только раки, но и те кого они вайпают. Так получилось что сейчас мне грубо говоря играть не с кем, все в слаке. Апнувшись решил я сходить в нормал!!!депо за щитом и дейликом. Когда я умылся кровавыми слезами на втором боссе, а стул подо мной превратился в пепел я подумал ну нах надо нерфить. Дпс у раков 6-8 к, это тт)
И опять таки - разраб сам влез в это Г, когда начал идти на поводу. В тБК геры были сложнее нынешних, как по цифрам, так в большинстве и по механике, а проходились они быстрее и легче. После панд с их соло героиками переключиться на нормальную игру непросто. Особенно тем, кто ее никогда и не видел.
Но тем не менее никто не отменял походы с ги и заранее собранные группы. 5 лет без ЛФГ как-то жили. Это не повод для нерфа.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Аккита

• Старожил

Все бы ничего, но скажем в вечном цветении 2й бос может кинуть себе хилку, там иногда бывают моменты что он кастит чаще чем раз в 15 сек, или танк подводит ядовитого моба с откидыванием,в этих случаях нужен диспел, но те класы которые могут диспелить и играют с тобой в пати отказываются это делать и сами же провоцируют вайпы, высказывания у меня резкие да, но уже прост поднадоела тенденция, вместо уделения паре минут на прочтение абилок своего персонажа, люди идут на форум и требуют нерфы.
(показать/скрыть)
Элемы сейчас тоже дпс выдают, ток послабее и немного другой приоритет статов, но походу без рейдового гира они так и будут сидеть где-то внизу, в конце ОО они только за счет мастери и  выезжали.

закрыть