WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: изменения в праздновании годовщины и добыче в подземельях  (Прочитано 53025 раз)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Видео, конечно, как всегда интересное, но зачем так много рассказывать о ХС в ролике, который посвящен истории Близзард? Тем более Хартстоун он и так уже довольно детально описал и в первой части.

Вообще обе части напоминают скорее рекламу ХС, чем историю близзард. Либо Гоблина так затянуло в ХС, либо.... ПРОПЛАЧЕНО! :o :D
*протирает пыль с шапочки из фольги*
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
Люблю эти сказки про АОЕ дамаг от детей панд.
"НЕ АОЕШЬТЕ! АЛАЛА!!! ОНИ СПАВНЯТЬСЯ ОТ АОЕ"- Ахахахахха :DDD Ржунимагу)))

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Вообще обе части напоминают скорее рекламу ХС, чем историю близзард. Либо Гоблина так затянуло в ХС, либо.... ПРОПЛАЧЕНО! :o :D

Он вроде и не скрывает, что это реклама.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

Люблю эти сказки про АОЕ дамаг от детей панд.
"НЕ АОЕШЬТЕ! АЛАЛА!!! ОНИ СПАВНЯТЬСЯ ОТ АОЕ"- Ахахахахха :DDD Ржунимагу)))

Так даже после нерфов каждый раз орут благим капсом  :facepalm: :D

Он вроде и не скрывает, что это реклама.

Близзард платят Гоблину за рекламу? Вот это поворот. Ну, учитывая что к нему уже обращались авторы "адреналина 2" с предложением об официальном переводе в России - чему удивляться. Вовремя и хорошо себя проявил.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
разработчики ослабили некоторых существ обновленной версии Огненных Недр
Снова насосали наныли...

А че заминусили чувака то? Вайпались = сосали, выпросили облеченку = насосали. Попаболи?
Представляю картину: сидят близарды, читают коменты по поводу очиньсожнава реида, ломая руки фейспалмом. И только шепот вокруг "плять, мы не играя в эту игру прошли рейд с первого трая, а эти задроты, сидящие в игре по 5+ часов в день не в состоянии справится с паками...". Вот с одной стороны работка, врагу не пожелаешь.

А Вишко мудрый - спрятал Пучкова под кат, и никаких минусов от отбитых школьников и даже ни одного гоблинохейтерского поста  ;)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 19:17:07 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гоблин-срач?
Я ждал тебя)

andrus

• Старожил
Пуллят все подряд, спешат куда-то(судя по всему - на кладбище, тьфу, к входу в инст), а уж про отсутствие способности диспеллить я вообще молчу.

Я надеюсь, это выпад в сторону игроков а не разраба. Разраб не должен ослаблять мобов только потому что игроки дауны. Навайпаются - будут думать бошкой, как это было раньше. Было и прекрасно работало.
Нет вопросов, что рейд хорош и более чем проходим, но Близзарды своим прежним ЛФРом взростили целое поколение даунов, которые знают 2 тактики: зергануть сходу или настакать упорство и зергануть. А поскольку в этом рейде такое не прокатывает даже на трэше, то ЛФР герои быстро начинают обвинять друг друга в тупости, а нормальные игроки не привыкшие к такому цирку ливают один за одним. Даже с пол десятка вайпов не могут их заставить думать.
Лично я бы, ей Богу, дал бы допуск в этот рейд только тем, кто прошел все героики Дренора. Это бы сильно ограничило бы количество даунов. Все таки самому ручками собрать 40 нормальных человек для комфортного прохождения трудновато.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Гоблин-срач?
Я ждал тебя)

Да не будет его. Дети по названию темы серкают.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

Нет вопросов, что рейд хорош и более чем проходим, но Близзарды своим прежним ЛФРом взростили целое поколение даунов, которые знают 2 тактики: зергануть сходу или настакать упорство и зергануть. А поскольку в этом рейде такое не прокатывает даже на трэше, то ЛФР герои быстро начинают обвинять друг друга в тупости, а нормальные игроки не привыкшие к такому цирку ливают один за одним. Даже с пол десятка вайпов не могут их заставить думать.
Лично я бы, ей Богу, дал бы допуск в этот рейд только тем, кто прошел все героики Дренора. Это бы сильно ограничило бы количество даунов. Все таки самому ручками собрать 40 нормальных человек для комфортного прохождения трудновато.
Беда в том, что 70% этих даунов при детальном рассмотрении вполне себе норм игроки. Просто герои Азерота идут в ЛФР. Что там в ЛФР? Тактика? Пф... Напряг? "Не смешите меня я был в ЛФР в пандарии". Стоит только чуть-чуть поднять планку сложности (я бы не назвал это сложностью, это просто наличие механики), как папки начинают вайнить на нубов, нубы начинают орать "НЕ АОЕШИТЬ ЭЛЕМОВ", паника, тупость, смерть и разрушение.
Оставить как есть. Эвенту еще 2 месяца, к моменту его окончания там все будет ваншотаться. Повайпаются пару дней-неделю, начнут соблюдать тактику, как няхи.

А че заминусили чувака то?

Совершенно поровну, пусть минусят хоть до посинения.

andrus

• Старожил
Беда в том, что 70% этих даунов при детальном рассмотрении вполне себе норм игроки. Просто герои Азерота идут в ЛФР. Что там в ЛФР? Тактика? Пф... Напряг? "Не смешите меня я был в ЛФР в пандарии". Стоит только чуть-чуть поднять планку сложности (я бы не назвал это сложностью, это просто наличие механики), как папки начинают вайнить на нубов, нубы начинают орать "НЕ АОЕШИТЬ ЭЛЕМОВ", паника, тупость, смерть и разрушение.
Оставить как есть. Эвенту еще 2 месяца, к моменту его окончания там все будет ваншотаться. Повайпаются пару дней-неделю, начнут соблюдать тактику, как няхи.

Не знаю, я тактику в рейдчат объяснял, танкам в приват расписывал, что им делать надо - полный игнор советов и ололо-сейч-всех-зальем.
У меня не было бы претензий, если бы рейд был расчитан на 20 человек - сам собрал, и пусть лентяи мучаются, но собрпть 40 человек очень муторно.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Не знаю, я тактику в рейдчат объяснял, танкам в приват расписывал, что им делать надо - полный игнор советов и ололо-сейч-всех-зальем.
У меня не было бы претензий, если бы рейд был расчитан на 20 человек - сам собрал, и пусть лентяи мучаются, но собрпть 40 человек очень муторно.
Сегодня собрали 40 человек, работало 20, остальные как массовка с 6к дпс... ток после 3 боса поняли,что треш нуно чистить везде... хотя до этого им писали раз 5.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну да, а что? Днищам дпс на аое не хватает - придется фокусом убивать. Все логично. А норм папки спокойно аоешат и не парятся, у них всего хватает и все хорошо.

Что-то вы сударь гоните. Сейчас топ шмот это шмот из героиков, которые при всей своей НУНИВААБРАЗИМАЙ сложности сложны только чадам пандОрии. А значит никаких папок пока выявленно и быть не может. Вот выйдут мифики, тогда линканешь свой сверхскилл через неделю. А то, что можно просто залить пак аое говорит лишь о его банальной простоте, не более того.
Тут как пример можно привести класы и наличие рук, даже с испытаниями на серебро, половина игроков не знает абилки своего класа,а на просьбы найти ее в спелбуке, или активнее играть, либо ливают либо посылают... откуда им опыта то набраться,если они сами не хотят учиться? даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
даже в 620 гире моно держать 15к дпс почти всеми класами.
абижаешь аднака - я в 615 такой давал... :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Кенли

• Новичок
  • *
Да она может и смешит, а меня вчера чуть не кикнули из-за этого.

А меня вот сегодня кикнули. Спулили несколько паков. Убивали долго. Элем за это время наплодил кучу мелких. В итоге оказались виноваты я (фрост дк) и маг.
И вопили что лучше знают как убивать. И что они с классика этот инст проходили.
Самое интересно что это было под конец, а до этого никого не смущал мой воющий ветер. Так как элемы убивались быстро.
Не знаю сподобится кто из того рейда прочитать это. Но пусть им будет стыдно за свое незнание того как на самом деле разделяются элемы.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Ну пускай бичи и ходят с бичами и двигают там тактики на треш. Нормальные люди пойдут гильдрейдом и весь инстанс аоешнут.

закрыть