Нет вопросов, что рейд хорош и более чем проходим, но Близзарды своим прежним ЛФРом взростили целое поколение даунов, которые знают 2 тактики: зергануть сходу или настакать упорство и зергануть. А поскольку в этом рейде такое не прокатывает даже на трэше, то ЛФР герои быстро начинают обвинять друг друга в тупости, а нормальные игроки не привыкшие к такому цирку ливают один за одним. Даже с пол десятка вайпов не могут их заставить думать.
Лично я бы, ей Богу, дал бы допуск в этот рейд только тем, кто прошел все героики Дренора. Это бы сильно ограничило бы количество даунов. Все таки самому ручками собрать 40 нормальных человек для комфортного прохождения трудновато.
Беда в том, что 70% этих даунов при детальном рассмотрении вполне себе норм игроки. Просто
герои Азерота идут в ЛФР. Что там в ЛФР? Тактика? Пф... Напряг? "Не смешите меня я был в ЛФР в пандарии". Стоит только чуть-чуть поднять планку сложности (я бы не назвал это сложностью, это просто наличие механики), как папки начинают вайнить на нубов, нубы начинают орать "НЕ АОЕШИТЬ ЭЛЕМОВ", паника, тупость, смерть и разрушение.
Оставить как есть. Эвенту еще 2 месяца, к моменту его окончания там все будет ваншотаться. Повайпаются пару дней-неделю, начнут соблюдать тактику, как няхи.
А че заминусили чувака то?
Совершенно поровну, пусть минусят хоть до посинения.