WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53056 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #150 : 22 Ноября, 2014, 13:35:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера за инст рога утащил три кожанные шмотки на интеллект. Я конечно ядом поплевался, а он просто молчал, но прошлая система мне нравилась гораздо больше и я надеялся, что все плохое уже позади..
Сколько раз близам нужно написать, что шмот делится на кожу, ткань, латы, кольчугу, а мейн стат меняется в зависимости от спека и класса.
Система обычного рола лучше, т.к. откровенно идиотов, которые ролят всё на продажу очень мало, ну или мне не встречались, зато рандомом можно получать не нужный шмот в сумку, который нужен другому игроку в группе.
Короче им нада сделать возможность передачи  и этого "персонального" лута, те же 2 часа, те же требования-1 група, кил вместе... Получится что не по нинзить но и другу шмоточку отдать можна будет.

Blackfield

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #151 : 22 Ноября, 2014, 15:09:55 »
Вчера за инст рога утащил три кожанные шмотки на интеллект. Я конечно ядом поплевался, а он просто молчал, но прошлая система мне нравилась гораздо больше и я надеялся, что все плохое уже позади..
Сколько раз близам нужно написать, что шмот делится на кожу, ткань, латы, кольчугу, а мейн стат меняется в зависимости от спека и класса.
Система обычного рола лучше, т.к. откровенно идиотов, которые ролят всё на продажу очень мало, ну или мне не встречались, зато рандомом можно получать не нужный шмот в сумку, который нужен другому игроку в группе.
Это нормально работало до Дренора,но никак не в дреноре.Все замечательно,но нужно учитывать,что лут тейблы увеличились во много раз.Если вы никогда не нарывались на идиотов,то это ваше счастье,далеко не все такие же везучие.И пусть я получу ненужный лут 20 раз,чем буду ходить 100500 раз за нужным,и каждый раз какой-нибудь нехороший человек будет тупо нидить.Если при этом посчитать средний шанс дропа вещи из этих огромных лутовых таблиц,любому человеку,у которого есть хоть капля математического мышления станет ясно,что персональный лут в этом,меньшее из двух зол.Причем намного.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #152 : 22 Ноября, 2014, 15:21:49 »
Меня и старая всем устраивала , пошел с друзьями в инст , прошел , залутал шмот - нужное забрал , остальное распылил . Счас - выпала другу куча говна , он и распылить не может , а так я ему распылял .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 22 Ноября, 2014, 15:33:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это нормально работало до Дренора,но никак не в дреноре.Все замечательно,но нужно учитывать,что лут тейблы увеличились во много раз.Если вы никогда не нарывались на идиотов,то это ваше счастье,далеко не все такие же везучие.И пусть я получу ненужный лут 20 раз,чем буду ходить 100500 раз за нужным,и каждый раз какой-нибудь нехороший человек будет тупо нидить.Если при этом посчитать средний шанс дропа вещи из этих огромных лутовых таблиц,любому человеку,у которого есть хоть капля математического мышления станет ясно,что персональный лут в этом,меньшее из двух зол.Причем намного.
Во избежание оказий и быстрого проноса регали своей 5кой танк - кожа, рдд - ткань, милидд - латы, рдд - кольчуга, и я хил - кожа. Всё было прекрасно, пока в ммо не пришли социофобы, которые не хотят и не могут играть с людьми и из-за них у меня и людей которые играют в ммо проблемы.
Я так понимаю фанбои сингплееров минусуют?)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 16:32:44 by Esperanto »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #154 : 22 Ноября, 2014, 15:33:52 »
Меня и старая всем устраивала , пошел с друзьями в инст , прошел , залутал шмот - нужное забрал , остальное распылил . Счас - выпала другу куча говна , он и распылить не может , а так я ему распылял .
Заходишь в гарнизон с распылителем и о чудо! Можно распылять.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 22 Ноября, 2014, 16:32:21 »
Во избежание оказий и быстрого проноса регали своей 5кой танк - кожа, рдд - ткань, милидд - латы, рдд - кольчуга, и я хил - кожа. Всё было прекрасно, пока в ммо не пришли социофобы, которые не хотят и не могут играть с людьми и из-за них у меня и людей которые играют в ммо проблемы.
  Какие проблемы - в заранее собранной группе ставь любой лут...

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 22 Ноября, 2014, 16:42:41 »
таки да, но иногда 1 слот рандом (порой ещё и идиот) и вот тут вылазит западло. Так что проще обождать одного своего и лута больше и по времени быстрее.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #157 : 22 Ноября, 2014, 16:58:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
таки да, но иногда 1 слот рандом (порой ещё и идиот) и вот тут вылазит западло. Так что проще обождать одного своего и лута больше и по времени быстрее.
Социофобы, которые не могут подобрать себе всего один слот - недостойны играть в эту игру!
No beard, no good.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #158 : 22 Ноября, 2014, 17:07:38 »
вчера шам утащил триньку с силой,дру-неку с силой,а у пала горело нужно на тканевую шмотку с интой...

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 22 Ноября, 2014, 17:25:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Социофобы, которые не могут подобрать себе всего один слот - недостойны играть в эту игру!
[/quote]
Глупости можно либо обождать, либо рискнуть пойти с рандомом и просто кикать до тех пор пока не дропнет на норм парня а не на омёбу, которая смотрит все мультики, агрит левые паки и даёт дпс до 10к.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #160 : 22 Ноября, 2014, 18:11:04 »
С лутом не все однозначно.

Я из Близзард! Дочь сотрудника! Поверьте, ситуация с лутом не столь однозначна  :P

Играть в Ворлд оф Пылесос@диз менее интересно, чем с персоналкой =)

Blackfield

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #161 : 22 Ноября, 2014, 19:05:56 »
Глупости можно либо обождать, либо рискнуть пойти с рандомом и просто кикать до тех пор пока не дропнет на норм парня а не на омёбу, которая смотрит все мультики, агрит левые паки и даёт дпс до 10к.
[/quote]
С этим никто не спорит,но это работает,если только у вас много свободного времени.Если же нет,тогда персональная система - единственное спасение.Кикать тоже можно,вот только я сильно сомневаюсь,что вам будет легче от того,что левый хрен унес то,за чем вы уже 2 недели ходите.Опять же,если у вас дохрена свободного времени,тогда вопросов нет,но если же нет.Кто-то скажет,нет времени,не играй,но это бессмысленно.Я плачу близзам за подписку,и я хочу получить что-то взамен,а не толпу лут стилеров,котором все сразу нужно.

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 22 Ноября, 2014, 19:31:46 »
вообще по мне дак вопрос не в шансе как таковом, а в напряге когда типа твою шмотку кто-то уводит на оффспек. сервер по справедливости делит, без мутноватого человеческого фактора. а в рандоме он именно мутноватый.

а если все же на шанс полутать глянуть, то это тюнингуется ведь, не надо воспринимать шансы в данный момент как константу и просить из-за этого менять логику лута. и близзы как раз это сделали, например с ласта теперь гарантия дроп. вин-вин.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #163 : 22 Ноября, 2014, 19:55:35 »
Да, чет не долго музыка играла  ;D Всего пару раз успел по старой системе сходить. Никогда не думал, что это напишу, но персональный лут - единственно верный для пугов. Оно и раньшше хватало вайна на ниньзя-лутеров/офспекеров/чантеров, а сейчас так и подавно. Да и близы сделали все, чтобы старая система стала совсем уж ущербной. Возможность распылять вещи в гарнизоне + "серые" страты - и все - даже самые адекватные люди начинают нидить все подряд. Хотя мейну уже пофиг - 634 илвл. И, кстати, близы реально наркоманы, если думают, что я буду танчить инсты и вайпаться с крабами за руну гиперусиления. Самим то не смешно?)  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #164 : 24 Ноября, 2014, 09:07:56 »
50 ресурсов еще, тебя в любом случае туда заманят.

закрыть