WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53077 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #60 : 21 Ноября, 2014, 16:39:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда кто-то нидит всё подряд, его просто кикают с пати.
Я как хил спокойну прошу вернуть шмотку, которую кто-то взял не по спеку и тем более не одеваемую. Если он её не отдаёь я сначала перестаю его хилить, а потом начинаю подключать сознание всей пати, переставая хилить их в том числе. Часто это очень помогает вернуть справедливость.
Старая система была хороша и для инчантеров. Вот теперь где брать реги?
Ну и ещё раз. Когда с босса вообще никому ничего не падает возникает вопрос, а смысл его убивать? Из-за этого инсты вообще потеряют актуальность когда выйдут рейды. Собрал пати, пробежал инст, на всех упала 1 шмотка. Все "счастливы".
И какой профит? Ну кикнишь чела, он пойдет продаст "твою" шмотку, починится... и дальше пойдет нидить в другой пати.
Близам надо бы какую-нить систему ввести на массовый игнор игроков, меня достала школота с анусами и украинофобами/манами в чате.

wepepsi

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 21 Ноября, 2014, 16:44:43 »
Всё падало нормально с этим персонал лутом, зато уверен,  что упадёт шмотка нужная именно тебе .
Сегодня же 10 забегов ,всего три шмотки нужных увидел ,2 из которых снидили "хилеры" ........  Близы уроды (((

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #62 : 21 Ноября, 2014, 16:45:54 »
Собственно, петиция по возврату обратно нормального лута. Ставим плюсики. (Нинзялутеры ставят минусы).

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 21 Ноября, 2014, 16:47:17 »
не близард, а те кто навайнил
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #64 : 21 Ноября, 2014, 16:49:09 »
Мне не сильно везет на лут в 5ках, бывает что 2-3 инсты ничего не падает или падает одно и тоже(4 наручей латы-инта с одними статами, мой рекорд), но оно хотя бы падало. Сегодня несколько раз попал в пати с типами из одной гильдии, которые ролили всё. И вот при таких условиях шмотку я буду ждать ещё дольше, чем при личном роле. Я совсем не против групп-лута, но не когда шею с интой может сролять дк, а триню дух/скорость уносит протовар.  :(

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 21 Ноября, 2014, 16:50:19 »
А мне кажется что шанс выпадения шмотки был сильно занижен, за весь инст в лучшем случае 1 штука и то ненужная. Это как в лфр - убиваешь 14 боссов лутаешь 1-2 ненужных вещи.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 21 Ноября, 2014, 16:51:45 »
А мне кажется что шанс выпадения шмотки был сильно занижен, за весь инст в лучшем случае 1 штука и то ненужная. Это как в лфр - убиваешь 14 боссов лутаешь 1-2 ненужных вещи.
Несомненно - у близзард есть целый отдел, занимающийся обслуживанием программы, которая отслеживает, какие вещи игрокам наименее нужны и подсовывает именно их.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 21 Ноября, 2014, 16:55:44 »
я полутал 8 колец.ю 4 перчатки, 5 шапок. Пушек и тринь не видел ни разу. Это нормальный лут?

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #68 : 21 Ноября, 2014, 16:58:36 »
да нормальная была система лута (ИМХО), просто необходимо было увеличить хотя бы шанс дропа вещей, а то иногда из трех данжей получалось только 30 голды, зубы и когти.))

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #69 : 21 Ноября, 2014, 16:58:42 »
Там просто был рандом, иногда с инста по 4-5 шмоток, иногда 1 на пати, но все равно как по мне это было лучше  с экономической стороны, ну и сам по себе процесс одевания был неплох(хотя от везения тоже многое зависело). А сейчас уже пошли гильд пати 4/5 которые нидят для своих.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #70 : 21 Ноября, 2014, 17:00:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Старый лут радовал, убиваешь босса и видишь - тебе упало 3 голды, зато остальной пати 2-3 шмотки. Ввели бы голосовалку при заходе в инст - какой лут поставить для рандом патей, все честнее было. Ну или при реге выбирать.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #71 : 21 Ноября, 2014, 17:08:38 »
Тут многие пишут аля "сегодня за несколько инстов"......вы все танками/хилами играте?? Я сегодня утром магом встал в очередь и простоял там 50 минут :facepalm: :-\ Потом 15-20 минут инст, снова в очередь - 47 минут. Как вы несколько инстов проходите через лфг? Сутками шпилите что ли?)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #72 : 21 Ноября, 2014, 17:08:58 »
а что это за руны в сумке?

Anfet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Ноября, 2014, 17:17:39 »
Теперь нидать будут все.
Зачем?
- идем в герыч
- падает ненужная тебе шмотка
- нид
- диз в гарнизоне
- профит

/fail Blizzard.

Acreete

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Ноября, 2014, 17:18:33 »
Мы послушали отзывы игроков... Это из той серии что обычно громче всех кричат дураки.
Чем система могла не понравится?!!! Я это уморительное оправдание - что вот система решает какая шмотка, потом кому, потом еще чето - вообещ жесть, бл*, какое тебе дело что и как, босы убивается, лут падает.

Единственый плюс, что теперь, после боса, не будет разговоров "Блин, вот дурная система распределения добычи, хоооочю каааак раааааньше!!!1111одинодинодин - Добились своего - Близы вас услышали.
А на минус - что теперь будет полно срача про нинзя лутеров - а вначале дополнения они будут в огромном количестве - насрать, зато блин как раньше.

закрыть