WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось празднование 10 годовщины World of Warcraft!  (Прочитано 43344 раз)

.·•°|?CcMmEeXx™?|°•·.

• Завсегдатай
  • **
  • Ашур

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу групп-лута в героиках:

Никто не отнимал у Лидера группы возможность сменить лут на "Персонализированный"...

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На БГ новом праздничном был кто? Как оно, эпичность чувствуется?

Был 3 ночи. Было интересно, пока не дошли до их кладбона. Потом 20 минут стояли заливали кладбище аое. Альянс перестал сопротивляться и все ждали окончания. Все закончилось. Как-то так.

vlexaa

• Старожил
Что странно, здесь на скрине 2004-2014. В игре же на логин скрине 2008-2014хм...

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
кстати прозевал один момент. Этот ЛФР он нормальный ЛФР, т.е. скалируется от количества? Или только 40?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
кстати прозевал один момент. Этот ЛФР он нормальный ЛФР, т.е. скалируется от количества? Или только 40?

Только 40.
Вылеты спустя 2 часа конечно доставляют.. А вот сложность хороша. Надеюсь близзард не пойдут на поводу у нетерпеливых казуалов, которым вжабу одеться, прежде чем идти туда.

Был 3 ночи. Было интересно, пока не дошли до их кладбона. Потом 20 минут стояли заливали кладбище аое. Альянс перестал сопротивляться и все ждали окончания. Все закончилось. Как-то так.

Это не БГ, а праздничный эвент для ностальгии. Система "килл зем олл" другого и не подразумивает.

Какая же жесть творится на оф форуме :facepalm: Такое чувство, что нынче играют одни ополоумевшие дети...
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 17:57:08 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надо быстрее докачиватсья, нетерпячка просто огонь! :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это специально так сделано? После двух часов выкидывает.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
даже здесь обосрались  :facepalm: полностью выпороть весь тест отдел

Laycer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
БЛИЗЫ ПИДАРАСЫ  2 раза ходил 1 заход =2 часа ...

в итоге первый заход выкинуло с рейда весь рейд во время боя с самой рагной во второй рас выкинуло на пред последнем босе... в итоге думал в выходной спокойно поиграть а получил разрыв пукана так у меня еще никогда не бомбило.... и ето оф ? за ето еще деньги платить нужно ?? да пиратки сраные постабильней будут.....

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
Я сегодня тоже покорял рейд ОН в 3 захода, но каким-то чудесным образом пати раскидывалось перед самой битвой с Рагнаросом. Близзы даже к такому "Юбилею" не смогли подготовиться на "хорошо".

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
выкидывает и из простых подземелий,прям во время кила босса..10 летие..бл..рол тож норм,шамы ролят на силу..

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сидя на работе читал про все эти разорванные седалища от кривости Близзард. Полностью согласен с возмущенными - это худший в техническом плане старт аддона, что я видел. Не видел я БК и Лича старт, хз что там было. Но однозначно и гораздо хуже старта Каты и Панд.

Но у меня простой вопрос. Если вы после первых киков из инстов поняли, что всё криво и по-Близзардовски в современных реалиях, то на кой чёрт вы снова поперлись на Рагну, тратя 2-3 часа своего реального времени, чтобы опять быть выкинутыми?

Инст ведь до 6 января, товарищи?))

Вот такая мазохистская целеустремленность мне не понятна.)))

Dante Allure

• Новичок
  • *
  • bad as i wanna be
Там же 640й эпиг))))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так почитайте че они высерают - конечно мазохисты.

выкидывает и из простых подземелий,прям во время кила босса..10 летие..бл..рол тож норм,шамы ролят на силу..
Дружно благодарим таких же нытиков, которые наныли снова этот конченый крысячий ролл.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Сидя на работе читал про все эти разорванные седалища от кривости Близзард. Полностью согласен с возмущенными - это худший в техническом плане старт аддона, что я видел. Не видел я БК и Лича старт, хз что там было. Но однозначно и гораздо хуже старта Каты

Это не так. Ката очень долго радовала нас своими глючными фазами, половину которых непофиксили пой сей денбь

закрыть