WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось празднование 10 годовщины World of Warcraft!  (Прочитано 43340 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сидя на работе читал про все эти разорванные седалища от кривости Близзард. Полностью согласен с возмущенными - это худший в техническом плане старт аддона, что я видел. Не видел я БК и Лича старт, хз что там было. Но однозначно и гораздо хуже старта Каты

Это не так. Ката очень долго радовала нас своими глючными фазами, половину которых непофиксили пой сей денбь

Не надо выдумывать. В Кате я матюкался лишь на старте фазирования, дальше всё как по маслу, кроме очередей. Сейчас и очереди(были на Драке) и фазирование поломанное где только можно. В техническом старте Дренор худший аддон. В истории, механике, квестам - лучший. Для меня само собой. Имхо, проще говоря.)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Не надо выдумывать. В Кате я матюкался лишь на старте фазирования, дальше всё как по маслу, кроме очередей. Сейчас и очереди(были на Драке) и фазирование поломанное где только можно. В техническом старте Дренор худший аддон. В истории, механике, квестам - лучший. Для меня само собой. Имхо, проще говоря.)

Не видел ни одной глючной фазы. Пока напрягают только лаги с гарнизоном и... да и все. где вы другие баги находите я хз. Может мне сейчас везет, как вам в начале каты.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Глюки на старте были, есть и будут, и каждый раз якобы хуже, чем в прошлые разы, хотя на самом деле совершенно одинаковые, так как вызваны тем же самым.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну на СД, РФ и других заселенных серверах ужасы были с фазированием. Думаю все помнят башню камнерогов на СД ;D
I will be lost in the dream, when the dark days come

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Глюки на старте были, есть и будут, и каждый раз якобы хуже, чем в прошлые разы, хотя на самом деле совершенно одинаковые, так как вызваны тем же самым.
Полный бред. МоП стартовали очень гладко, из запомнившегося, только зависание персов в лфг в ночь старта. И все. А тут в Дреноре, прям как в поговорке, чем дальше в лес...

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Полный бред. МоП стартовали очень гладко, из запомнившегося, только зависание персов в лфг в ночь старта. И все. А тут в Дреноре, прям как в поговорке, чем дальше в лес...

Кто тебе такую чушь напел? Те же лаги и вылеты, плюс к этому еще и очереди на мобов по 40 минут. То есть, если убрать техническую сторону вопроса получается, что было еще хуже. Единственное, что быстро все нормализовалось. Но в этот раз у нас помимо кучи новинок, нормально не обкатаных на бете (чем там вообще тестеры занимались??), типа гарнизона, есть еще и эвент в честь годовщины. Простительно, я считаю.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 20:35:50 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
пошел в МЦ с другом потратил 2 часа, выкинуло половину рейда в том числе меня и друга перед големагом, злости не было предела, чтобы успокоиться пошел в героик выкинуло прям на 2 босе во время боя, Дренор конечно один большой технический феил

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
Танкану чуток.

Специально пришел вечером пораньше, позабавиться в Хилсбраде.
Разочаровался страшно.

Бг всегда длится час. Условие победы - нафармить больше килов, чем противник.
Ходят на него в основном, примейдами.
Сторона, находящаяя в меньшинстве (без примейда, хуже одетая) победить при помощи тактики не может.
Остается им либо стиснув зубы терпеть, либо валяться на месте гибели, благо полутать тельца убиенных нельзя.
За победу ни бонусного хонора, ни сундука не выдают. Только ачиву.

Вывод: одноразовая халтура, сварганеная на коленке за 15 минут.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
интересно хоть кто нибудь прошёл ОН до конца, там то рейд раков, то дисбанд рейда :facepalm:

dimankub

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азу
прошел со 2 раза и благополучно полутал ачив и шапку) первый раз выкинуло буквально перед рагной((

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
Весело,особенно на мельнице,Орда,встала и фармит Альянс,за Альянс воообще не выйграть((
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Прошли МК премейдом в 30 тел. Парней которые вагонили/фейкпулили лишний треш/босов и вобще вели неадекватно - кикали в середине инста, чтобы их стул сгорел к чертям ( надо было вобще в конце их кикнуть )
С первого же рана выпала штука для зачарки оружия в огонь. всем доволен  8)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 23:56:16 by stosn »

Улыбайся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
Очередная "мега" плюшка от близард дабы поплнить квартальный отчет  :facepalm:

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы не просекли фишку:)
Выкидывает игроков  на сервере когда любая пати убивает Рагну:)
После такого вот  дропа из инста- наш рейд, до этого шедший на расслабоне, вдруг собрался, забыли про чатик и мы понеслись как в челендже, со скипом треша, контролем и тд. Непередаваемо- в тсе тихо, все напряженно сопят. И да мы закрыли инст меньше чем за час и так приятно было слышать в чатике крики других рейдов  :P которые повылетали, о эти классные лфр парни, пришедщие после своей работы топ менеджером и держа в одной руке мышку , а во второй свою жену топ модель  - так вот они я думаю сожгли пару своих имбовых кресел :) Мы кого то обошли буквально на 20% рагны.
Это конечно фейл близов- но он реально забавный :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 01:41:00 by Доллмастер »

bav

• Новичок
  • *
Вчера ходил в он с примейдом, пока покикали дураков, а потом дошли до големага прошло часа 2. Ну и всех выкинуло. Что странно блюпоста до сих пор нет.

закрыть