У меня получилась след ситуация. Дело было в этот второник. Мой первый заход, Арракоа: фарм фарм фарм, прокнуло нападение, отбивались в 3, нападение багануло, на 4 минуте прекратили спавнится мобы для спец заданий, итого не хватило 4 до золота. Второй заход, Арракоа: 15 минут фарма и дело в шляпе, опять напали, тут отдефались на золото с огромным перевесом, в 1700 очков, дополучил сумку за голд. Дальше больше, сегодня в среду (точнее уже вчера), пошёл фармить мобов на плато в долине, репа с экзархами, вырезал часа 2, в итоге прок. Отдефались на серебро, не хватило 6 очков, начало пригорать не по-детски. Пошёл фармить Арраков, 40 минут и прокнуло нападание. Отдефались на голд! и только одному из 3 дали сумку фиолет, тому кто не дефался со мной вторник, а нам дали только сумки за бронзу и серебро. Так вот возникает вопрос, когда сбрасывается этот кд на сумку голд! Также несколько советов из личного наблюдения, в пати получается дольше, скорее всего все мобы убитые делятся по ровну, либо засчитываются только те, которых ты добил. Фарм может затянуться, уведомление о нападении появится у минимапы и в отчёте гарнизона. По самому дефу, всегда в приоритете делайте квестовые задачи. Соло сделать на голд думаю нереально почти. Кончил)