Game ReadyBest gaming experience for Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition, The Crew, and World of Warcraft: Warlords of Draenor
эти нападения как интендант-они как бы,но их как бы нету
Цитата: noobby от 21 Ноября, 2014, 12:51:37Цитата: Блоггер от 21 Ноября, 2014, 12:49:15Такое ощущение, что на полуслове оборвался блюпост. Все равно не понятно, каким именно образом будет определяться, когда будет нападение и кто будет нападать. Не хотелось бы еще, чтобы напали и пожгли родные хаты, пока я на работе или сплю.Когда противник будет готов начать осаду, вы сможете получить соответствующее задание у командира, находящегося рядом с ратушей, и приступить к обороне.По-моему всё очевидно. Достаточно было прочитать статью полностью и вникнуть в прочитанное.Хорошо, а каким образом будет определяться то, кто именно нападает?
Цитата: Блоггер от 21 Ноября, 2014, 12:49:15Такое ощущение, что на полуслове оборвался блюпост. Все равно не понятно, каким именно образом будет определяться, когда будет нападение и кто будет нападать. Не хотелось бы еще, чтобы напали и пожгли родные хаты, пока я на работе или сплю.Когда противник будет готов начать осаду, вы сможете получить соответствующее задание у командира, находящегося рядом с ратушей, и приступить к обороне.По-моему всё очевидно. Достаточно было прочитать статью полностью и вникнуть в прочитанное.
Такое ощущение, что на полуслове оборвался блюпост. Все равно не понятно, каким именно образом будет определяться, когда будет нападение и кто будет нападать. Не хотелось бы еще, чтобы напали и пожгли родные хаты, пока я на работе или сплю.
У меня вообще нападений не было, видимо боятся нападать, хотя гарнизон уже неделю как 3лвл
Цитата: MikeMiller от 21 Ноября, 2014, 13:13:30эти нападения как интендант-они как бы,но их как бы нетуВ среду должны были дать квест. Мне дали, например - вместе с Рексаром отбивал высадку гоблинов Черноплавса на остров с рилаками.
Отбил одно нападение, ни чего сложного, правда пару стражей отхилить не успел
где то (возможно на вовхеде) проскакивала инфа - кого больше за неделю обидел (поубивал мобов), тот и нападает