WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 557060 раз)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #165 : 17 Июня, 2009, 13:57:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читайте патч ноуты, теперь кол-во спд дающееся от флейм тонга скалируется от скорости оружия, так что медленное намного лучше теперь.

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

• Варкрафт: +
    • Класс: Протвар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #166 : 18 Июня, 2009, 13:10:40 »
Давно я не троллил :)

Ну я так же выдаю 5к+дпс но многие говорят о том что это не предел
Предел ДПС шамана без овербаффов, в топ 239 шмоте - 6,5к. Больше ты не выжмешь ну никак, разве что добрые ДК будут на тебя истерию кидать по КД :)

И насчет символов, берем символ вф, символ СС и символ лайтинг шилда.

Глифа Виндфури - крап. 2% к 15, при вапонспиде 1.6 (собственный хаст + тотем) 2% прока ВФ даст тебе самую минимальную прибвавку из всех.
Глифа ЛС - крап. Но это мое ИМХО, я уже писал почему.

Дальше, вот за фразу
Но есть идея при сете т8.5 выкинуть нафиг его, убрать таланты из импрувнутых щитов, толкнуть в инут(+40 АП) и взять символ волков.

Я бы, будь я КЛом энхансеров, велел выпороть тебя у всего Экзодара на глазах. Волки - один из краповейших талантов для ПвЕ у шамана. Вся их польза - около 100 дпс, еслиюзать по КД, да ускорялка
вывод из рутов\снейров. В остальном на 110% ПвПшный талант. И тратить место под глифу на этот крап, который, к тому же, юзается не чаще 3х раз за бой - перевод глифомест и нубство.
При 4\5 Т8 наирульнейшей, наиправильнейшей и архиважнейшей для мирового пролетариата глифой является... барабанная дробь... Глиииииф оф Лааааайтинг Болт! В других странах более известный как Великий Символ Молнии.

Лично я юзаю глифы СС, Вскипания Лавы и Лайтинг Болта. Весьма довольный жизнью кот.

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 18 Июня, 2009, 22:21:38 »
Предел шама это 8к+. Сам лично вчера без фул бафов и далеко не в топ шмоте на игнисе 6400.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #168 : 18 Июня, 2009, 23:13:12 »
Лично я юзаю глифы СС, Вскипания Лавы и Лайтинг Болта. Весьма довольный жизнью кот.
вскипания лавы - самый ну наитупейший символ, ибо дамаги с вскипания лавы и так кот наплакал, а тратить каких то 10% на почти ничего это как мёртвому припарка. а ведь рекаунтер не врёт. что насчёт сс - это да, без него никуда. лайтинг болт - вот тут хз, мы не элемы и молния у нас далеко не 1ый по месту дамажащий спелл. Увы, но это тоже не то. Вот думается мне что символ оружия языка пламени(2% к криту спелам при фт веапоне) даст больший дпс чем даже 2% вф, по той причине что юзаются два спелла - шок и молния, и к томуж после крита спелла идёт 9% мили крита, что и поднимет дпс от белых атак и вф. Третий символ - ну хз, на мили пве символов не так уж и много, но всё-таки я остановлюсь на волках - они не раз выручают за счёт таунта и отхила, даже когда неожиданно по жопе ударил алик))
да и хилам работу облегчают в рейде. Ну хотя хз, сюда мона и молнию впихнуть наверно, но дамаги от неё меньше чем от шока).

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #169 : 19 Июня, 2009, 08:22:16 »
чет вы вобще чушь несете. какой ЛЛ о чем вы это самый большой крап.
символы на СС мастхев, далее лично у меня стоит символ ВФ. и стоит символ на молнию. ибо молния бьет чаще при 4\5 Т8 то еще и тотем с пачверка.
крит от флеймтонга не дает 9% крита. так же как и криты фаер-тотемов.

ВФ или ФТ символ на самом деле дело вкуса, ибо ДПС от обоих одинаковый выходит.
волки становятся полезным глифом при "зергах" и хардмодах, когда нужно вломить сразу и побольше.

Anabba

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 19 Июня, 2009, 10:08:33 »
Товарищи, подскажите, пожалуйста какой билд наилучший для пве мили шамана. Я вроде и одет неплохо и цикл соблюдаю (СС, эрс шок, лава лэш, молния с проков), но дпс небольшой (2к +- в наксе на стоячих босах).
Вот мой билд http://ru.wowhead.com/?talent#hVhhVZhxxcoEzIhuoRuVo
Глифы стоят 1) "Символ оружия неистовства ветра" 2) "Символ лавы" 3) "Символ вскипания лавы"

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #171 : 19 Июня, 2009, 10:22:13 »
билд гавно, и читай всё вышестоящее, только что начали обсуждать символы, а давеча и талы были, и чанты и пухи
да и 2PryaNICK
символ фт будет лучше ещё и потому - так как криты будут идти чаще не только со спеллов( а это 9% на мили) но и с тотемов, а символ вф даёт просто вф
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2009, 10:30:33 by BeJIuKuu »

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 19 Июня, 2009, 10:53:33 »
Предел ДПС шамана без овербаффов, в топ 239 шмоте - 6,5к. Больше ты не выжмешь ну никак, разве что добрые ДК будут на тебя истерию кидать по КД :)

Реально бред, Если на этой неделе наконец то дропнеться фист с мими. А то с левы+3 в 25 нифига не падает(. То 7к+ думаю выдам без проблем.
Читай:
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dps/sha/7/0/3

http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=52512.msg899614;topicseen#new

Manarock

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 19 Июня, 2009, 11:41:43 »
Bahamut да ну с мими пушка крап. Вот с собрания харда в 10ке. Недавно взял - имбо пушка + с лёвы 25(+4) упала с первого раза фист-тоже крап(нету крита).Хожу щас в правой руке пушка с собрание 10хард в левой с торима 25.4куска т8.5. Глифы СС,импрув волки,молния импрув. выдаю нав игнисе 7100+дпса.Шмот можно глянуть на герои Маныч.

Anabba

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 19 Июня, 2009, 11:50:52 »
2 BeJIuKuu
Я читал, что до этого писали. Так вот, я хочу понять какой билд лучше взять как у Nefarius или как у Велком?

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 19 Июня, 2009, 13:17:15 »
На 10 времени не хватает).А насчет дпса это и я 7к+ щас сделаю под фул рейд бафом. У нас роги обычно 6к+ там.А щас 5300 всего было, а у меня 6400.
И тож хочу колчедановый нагнетатель, не падает зараза(
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2009, 13:19:18 by Bahamut »

Manarock

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 19 Июня, 2009, 19:54:29 »
честно признаюсь роги у вас слакеры))) ггг я иденственных кого не могу перегнать по дпсу рог:(.В топе 1 и 2 места роги 2 штуки сидят.Я обычно 3-4 с хунтами меряюсь)А вот глиф на импрув молния 100% придаёт неплохо так дпса - проверяно.

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 20 Июня, 2009, 10:24:16 »
Роги слакеры еще те, это их дпс с 4/5 т8.5, я РЛ и матом грязно на них ругаюсь).Я щас в топе с ММ хантом сижу)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 20 Июня, 2009, 19:21:20 »
Сходил седня в 10, сделал ХМ собрания, фист сволочь не упал)

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #179 : 20 Июня, 2009, 23:31:38 »
а я был в наксе 25ки, и там был настолько галимый дроп, шописдец
ну где эт видано что за всех 9 боссов(кажись их 9) выпадет всего 4 кольчуги, из которых только две подходят на энха, а всё остальное - тряпки, кольца, шеи - всё на кастеров

закрыть