WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 558488 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #1650 : 10 Января, 2010, 12:56:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имхо с новым элемским тотемом и с ФС в ротации + тринка баджевая и гемы на хасту можно 2.6 пушки (стандарт) разогнать до 1.1 без проблем, вот тогда будет омгдпс) только успевай молнии разряжать :)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1651 : 10 Января, 2010, 13:07:16 »
вместо какого глифа сунуть глиф на ФШ ?вместо волков или вместо вф и обновлять его то бишь раз в 18 секунд поддерживая постояно..
блин сделали бы удар бури с бафом не тока природной школы)) но и фаер..

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1652 : 10 Января, 2010, 13:34:30 »
Вместо вф конечно.
Элемский тотем конечно вкусный.
Even in death we still serve!

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1653 : 10 Января, 2010, 14:19:42 »
Вместо вф конечно.
Привет, сколько по кукле выдаешь? (из бафов только тотемы)
В свое время спекался на хаст, но или не дожимал чем-то или с глифами не тестил. В целом, при спеке 740 хаста 4.3 апа (+ тотем элемский) и спеке на ап 5к+ дпс был выше только на единичных боссах. Поэтому я вернулся на ап.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2010, 14:23:50 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1654 : 10 Января, 2010, 14:25:52 »
имхо с новым элемским тотемом и с ФС в ротации + тринка баджевая и гемы на хасту можно 2.6 пушки (стандарт) разогнать до 1.1 без проблем, вот тогда будет омгдпс) только успевай молнии разряжать :)
Разогнал только до 1.29 с таким гиром. Вот сижу тестирую...
В общем на кукле (не люблю я ей верить, но все же) больше понравился энховский тотем и ротация без огненного шока и лаваша (3-й символ - фн) Хаст - 1.39 под шквалом. На толпе треша в цлк ясное дело фн заруливает. На боссах - трудно сказать.

P.S. Кстати, кто нибудь в курсе, с помощью фн реально сорвать тварей с саурфанга? У меня не получалось пока =)))
« Последнее редактирование: 10 Января, 2010, 14:45:55 by Гаарох »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1655 : 10 Января, 2010, 14:38:23 »
чо то мне страшно фш в ротацию вставлять =\ даже ради 200 хасты с тотема

Монстрила

• Старожил

« Ответ #1656 : 10 Января, 2010, 14:39:01 »
Однажды заюзал На Саурфанге весь возможный цикл а именно:

ОгШок
Тотем
Ударбури
Вскипание
Нова
ЗемШок
МОлния
УдарБури
Нова
Молния
Земшок
Тотем
Ударбури
Молния
ОгШок
Нова
Вскипание.....

Кароче после етого дпс был 8.5, но выпотрошенность и усталость как после экзамена. После этого пришла мысль что на других боссах нада еще и бегать... Кароч теперь ОШ не юзаю... дпс стал меньше, но зато в рейд как на праздник а не как на работу)

зы.перешился к чертовой бабушке обратно на ап. После раздумий пришел к выводу что хаста без трини за баджи и без 4т10 не решает ни в каком месте.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1657 : 10 Января, 2010, 14:48:09 »
Вместо вф конечно.
Привет, сколько по кукле выдаешь? (из бафов только тотемы)
В свое время спекался на хаст, но или не дожимал чем-то или с глифами не тестил. В целом, при спеке 740 хаста 4.3 апа (+ тотем элемский) и спеке на ап 5к+ дпс был выше только на единичных боссах. Поэтому я вернулся на ап.

и скока щас на саурфанге и тухлопузе 25 делаешь?

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1658 : 10 Января, 2010, 15:28:31 »
Ребят, вы чего? Меня удивляет тот факт, что никто не написал до сих пор что триня http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50362 с Сарафана25 теперь дает хаст вместо арп!!! И это ОМФГ как классно!  :D
Вы что, за блюпостами не следите? ;)

PS: как вам кстати новость о том, что близы хотят добавить барабаны с мини-бафом БЛа/Героизма аналогичные нынешним барабанным бафам друлей и палов, которые делает кожевник?

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1659 : 10 Января, 2010, 15:39:33 »
Ребят, вы чего? Меня удивляет тот факт, что никто не написал до сих пор что триня http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50362 с Сарафана25 теперь дает хаст вместо арп!!! И это ОМФГ как классно!  :D

PS: как вам кстати новость о том, что близы хотят добавить барабаны с мини-бафом БЛа/Героизма аналогичные нынешним барабанным бафам друлей и палов, которые делает кожевник?

читай выше...уже написано ..это баян..я спрашивал народ..мне никто не ответил..может не падала шаманчегам нашим есчо :-[

да близы дебилы..ну да пох..я даже со своим уг дпсом в 7500 далеко не в самом конце списка))ща еще мастерства доберу и тринку сменил еще..может и поднимется..да и барабаны я думаю будут давать не 30% ну ваще это все хреново...каждый класс имхо должен что то давать...совы 5% крита..кто еще дает 5% крита? у нас теперь ничего нету тотемы  Дкашником практически заменяются..хотя наши все равно лучше ..10% ап хантовской аурой...лучше бы дали каком то классу героизм..чем всем поголовно
« Последнее редактирование: 10 Января, 2010, 15:43:15 by Outstanding »

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1660 : 10 Января, 2010, 15:42:45 »
кто сколько на тухлопузе в 25ке делает? я пока тока 7900 выжать смог, но у меня фпс 10-20...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2010, 07:59:06 by expertiandre »

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1661 : 10 Января, 2010, 15:44:17 »
Ребят, вы чего? Меня удивляет тот факт, что никто не написал до сих пор что триня http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50362 с Сарафана25 теперь дает хаст вместо арп!!! И это ОМФГ как классно!  :D

читай выше...уже написано ..это баян..я спрашивал народ..мне никто не ответил..может не падала шаманчегам нашим есчо :-[

да близы дебилы..ну да пох..я даже со своим уг дпсом в 7500 далеко не в самом конце списка))ща еще мастерства доберу и тринку сменил еще..может и поднимется..да и барабаны я думаю будут давать не 30% ну ваще это все хреново...каждый класс имхо должен что то давать...совы 5% крита..кто еще дает 5% крита? у нас теперь ничего нету тотемы  Дкашником практически заменяются..хотя наши все равно лучше ..10% ап хантовской аурой...лучше бы дали каком то классу героизм..чем всем поголовно

мне падала мог взять но не стал, ибо сомнительное удовольствие, кто что скажет насчет пушки с тухлопуза с шадоу дамагом?стоит брать или лучше 251 пушки?
« Последнее редактирование: 10 Января, 2010, 15:46:16 by expertiandre »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1662 : 10 Января, 2010, 15:44:57 »
кто сколько на тухлопузе в 25ке делает? я пока тока 7900 выжать смог, но у меня фпс 20...
7300..
правда не было ни ферала ни фури вара...хотя 5% крита не думаю чтоб до 7900 бафнули )) кап мастерства надо добрать))) хочу плащег

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1663 : 10 Января, 2010, 15:47:47 »
про пушку вроде писали что УГ...или я непрально понял...чел говорил что 2.5% составил дамаг от бафа с пушки..хз...терять порядка 40 меткости и 40 скорости и 50 ловкости..с третьего крыла с принцов 264 кастет зачетный

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1664 : 10 Января, 2010, 16:19:21 »
кто сколько на тухлопузе в 25ке делает? я пока тока 7900 выжать смог, но у меня фпс 20...
8200, но фпс 5 на минималках, с чем связано не знаю

закрыть