WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 558345 раз)

YAR

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #1485 : 24 Декабря, 2009, 19:56:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну там не совсем напряжно если через макрос юзать, но действительно думаю фш мона будет выкинуть когда т10 соберёшь. И опять же не знаю чё с магмой делать, вроде и без неё неплохо, если смотреть на глазок то дпс ваще не падает.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1486 : 24 Декабря, 2009, 20:05:49 »
по рекаунту магма дает около 350 дпс по одной цели(в десятке) с фулбафом будет больше, наверно не стоит жалеть 1 гкд раз в 20 сек

YAR

• Новичок
  • *
« Ответ #1487 : 24 Декабря, 2009, 20:12:13 »
Немного не понял, я его не жалею, из за пинга который всегда в районе 200 и не очень высокого фпс не успеваю в промежутке между сс и магмой заюзать кольцо или тот же лаваш, тем самым теряя окло 2-5к, и опять же опаляющий тоже дпс даёт,хотя бы немного но даёт, и вот что лучше чтоб всегда в цикле было лл и кольцо или всегда магма стояла?- у меня с етим противоречия.

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1488 : 25 Декабря, 2009, 00:38:32 »
Магма важнее лл.

Хартамся

• Новичок
  • *
« Ответ #1489 : 25 Декабря, 2009, 08:17:53 »
Написал макрос на ударь бури ,выброс лавы,земной шок и кольцо огня... Юзаю все 1 кнопкой ... мож и потерял немного дпс но мне и 6.5 к хватает остаеца тока следить за щитом молний,юзать тотем и збрасывать молнию на 5 стаках...

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #1490 : 25 Декабря, 2009, 08:33:25 »
А между тем наговорили шаманы уже на 100 страниц)
наговорили страницы на две с учетом первого поста, а нафлудили на 98  ;)

Написал макрос на ударь бури ,выброс лавы,земной шок и кольцо огня... Юзаю все 1 кнопкой ... мож и потерял немного дпс но мне и 6.5 к хватает остаеца тока следить за щитом молний,юзать тотем и збрасывать молнию на 5 стаках...
бред сивой кобылы. просто полнейший.
YAR
магма дает больше ДПС даже по иснглтаргету, кастить ее каждые 20 сек по-моему не проблема. ищешь "окно" в кд абилок и обновляешь. чуть больше будет слив по мане, но ярость шамана наше всё.

БэдГеймер

• Новичок
  • *
« Ответ #1491 : 25 Декабря, 2009, 14:45:16 »
С Т10 ярость шамана, ещё весомей :)

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #1492 : 25 Декабря, 2009, 17:25:55 »
Я хочу пипи!

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1493 : 26 Декабря, 2009, 01:16:44 »
Давайте оговорим по символам, актуальными являются
1)Символ духа дикого волкаhttp://ru.wowhead.com/?item=45771
2)Символ удара буриhttp://ru.wowhead.com/?item=41539
3)Под сомнениемСимвол оружия неистовстваhttp://ru.wowhead.com/?item=41542
4)Возможно изменение цикла. Так как тотем магмы маст хев, то символ имеет место быть, а по нескольким целям скачок дамагаСимвол кольца огняhttp://ru.wowhead.com/?item=41530

Какие комментарии будут по
Символ оружия языка http://ru.wowhead.com/?item=41532 ?
Дополните список символов и обоснуйте их актуальность.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Dybrik

• Новичок
  • *
« Ответ #1494 : 26 Декабря, 2009, 05:40:18 »
Хм,вроде тему уже сто раз пережевывали на предыдущих страницах.
Я сомневаюсь,что при соблюдении приоритетов ты сможешь юзать ФН каждые 3 сек,так что глиф будет тупо "простаивать".

Приоритет ФН возрастает в том случае, когда будет наносится урон нескольким целям.В ЦЛК это адды на 2м боссе и ганшип батл(при условии что ты не прыгаешь),ах да,еще треш))Многие любят пялить в рекаунте большие циферки на треше,только этим и обусловлен выбор данного глифа.Но ведь наша цель макс дд на боссе, а не на треше, поэтому большие цифры лучше оставить варам)

Глифы на ВФ и язык пламени, на мой взгляд, равносильны.

geny1970

• Новичок
  • *
« Ответ #1495 : 26 Декабря, 2009, 10:45:48 »
Добрый день.Вопрос к макросоведам. Помогите написать макрос , который бы кастовал Кольцо огня предварительно проверив наличие тотема магмы, если его нет, то сначала ставил тотем, а потом кастовал нову.Иногда случайно теряю гкд, скастовав нову без тм.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1496 : 26 Декабря, 2009, 13:59:20 »
Приоритет ФН возрастает в том случае, когда будет наносится урон нескольким целям.В ЦЛК это адды на 2м боссе и ганшип батл(при условии что ты не прыгаешь),ах да,еще треш))Многие любят пялить в рекаунте большие циферки на треше,только этим и обусловлен выбор данного глифа.Но ведь наша цель макс дд на боссе, а не на треше, поэтому большие цифры лучше оставить варам)
Наша и, конкретно, цель энхансера - это дамаг в рейде на енкаутере.
Помимо 2-го босса цлк - есть анубарак ивк25. Когда ты по дамагу в 5-ке или хотябы в 10ке никто тебе не скажет, "как же так он аоешир". Твоя цель бить не только босса и но и увеличивать дамаг в текущем бое.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1497 : 26 Декабря, 2009, 15:38:11 »
фн - идеальный филлер в ротации, когда все на кд - с чистой совестью юзаешь фн, причем иногда приходится делать фн-лл-фн - т.е. даже трехсекундный кд не спасает. Вообще, сим однозначно говорит, что эти два таланта+глиф мастхев.
Правда равр очень это дело не одобряет - и предлагает кастерский шмот с интой и спд  :D

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #1498 : 26 Декабря, 2009, 15:56:23 »
Добрый день.Вопрос к макросоведам. Помогите написать макрос , который бы кастовал Кольцо огня предварительно проверив наличие тотема магмы, если его нет, то сначала ставил тотем, а потом кастовал нову.Иногда случайно теряю гкд, скастовав нову без тм.
а макрос который бы бил босса, юзал все абилки по кд в нужном порядкеи передвигал персонажа в нужные места, чтобы ту включил макрос а через 4 часа закочился полноценный рейд, не надо?

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1499 : 26 Декабря, 2009, 18:07:19 »
а макрос который бы бил босса, юзал все абилки по кд в нужном порядкеи передвигал персонажа в нужные места, чтобы ту включил макрос а через 4 часа закочился полноценный рейд, не надо?
+1  :D

закрыть