Привет Ламбада:)
по камням. у тебя есть камни на 20 ап + 15 стамины. я так понимаю это синий слот. для синего слота возьми сокет +10 к всем статам(10силы - 10 ап, 10 ловкости - 10ап+крит, 10 инты - 10 ап+ спел крит). ну а воопще смотри по ЕР. если ЕР хасты высок то смело вставляй сокеты на хасту если сокет бонус например 4 аги.придерживаться сокет бонуса стоит когда он например 12 ап.
смотри. возьмем к примеру перчи и штаны. сокет бонусы 6 аги и 8 ап. т.е. у тебя идет 20ап+6или8.красный камень на 40 ап будет лучше:)
поюзай енхсим, в соседней теме все есть. на твой дпс может влиять количество кадров в секунду. у меня на чемпионах фпс падает и приходится все настройки по минимому скидывать.
по хасте. в определнный момент ЕР хасты взлетает очень очень
проверь скорость атаки своих пух при аптайме "Шквала" и качнечно же при тотеме на скорость атаки
к примеру у тебя скорость атаки обеих пух(2,6 и 2,6) равна 1,51 секунды.скрытое кд винфури 3 секунды. т.е. каждый 2й твой удар приходится на момент когда кд на винфури спало. у меня скорость пух гдето 1,45. т.е. мой "момент" приходится на 4,35 секунды. разница огромнаяа как видишь. и как вывод что хаста наиболее нужный мне стат на данный момент
по талам. сокрушительный удар бури и сосредоточие шамана ненужно воопще. ярость шамана по кд юзай и у тебя полный столбик маны всегда. 3 тала из сосредоточия шамана воткни в щиты ведь у тебя есть 1й сет бонус т9
возьми в 1й ветке сосредоточие стихий и улучшенное кольцо огня