WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 556625 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #1260 : 07 Декабря, 2009, 15:18:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые энховоды, подскажите есть ли аддончик аналогичный ShockAndAwe??? Просто настолько привык отслеживать  им накопления стаков водоворота, что без него никак уже  :( 
А сам аддон почему-то уже недели 2 не пашет, на wowcurse его периодически обновляют, а в игре пишет что устарело.
totemtimers замечательно имхо показывает стаки. а чтобы Shockandawe заработал просто поставь галочку на "устаревшие аддоны". патча не было. нет повода ему перестать работать.
С уважением.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #1261 : 07 Декабря, 2009, 16:10:58 »
а в тотем таймерсе никак не убрать иконки типа сколько у тя крестов возрождения и его кд?

Djelip

• Новичок
  • *
« Ответ #1262 : 07 Декабря, 2009, 16:24:48 »
Подскажите пожалуйста, сролил трофей и накопил 75 эмблем, что взять: шлем или нагрудник?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BF

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #1263 : 07 Декабря, 2009, 16:52:59 »
Подскажите пожалуйста, сролил трофей и накопил 75 эмблем, что взять: шлем или нагрудник?
если чест 258й с тварей не светит, то бери грудь.
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #1264 : 07 Декабря, 2009, 18:09:01 »
Уважаемые энховоды, подскажите есть ли аддончик аналогичный ShockAndAwe??? Просто настолько привык отслеживать  им накопления стаков водоворота, что без него никак уже  :( 
А сам аддон почему-то уже недели 2 не пашет, на wowcurse его периодически обновляют, а в игре пишет что устарело.

Пользуюсь ShamWow_Enhance и радуюсь. помимо стаков показывает когда готовы абилки, щиты и даже когда пора включать ЯШ, и все ето с ротацией, которую я редко использую =)

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #1265 : 07 Декабря, 2009, 18:37:48 »
скорее всего не работает потому что ты скачал версию для 3,3 зайди на curse.com и скачай версию для 3,2 скорее всего заработает.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #1266 : 07 Декабря, 2009, 22:44:26 »
увидев в патч ноутах что кд тотема элементаля огня 10 минут задался вопросом а сколько же будет давать символ уменьшающий его кд.
как оказалось на 5 минут http://ptr.wowhead.com/?item=41529
каждые 5 минут элементаль огня...мммм.....

кроме того решил на вовхед.птр ещё кое-что глянуть
сравните: http://ru.wowhead.com/?spell=61657  и  http://ptr.wowhead.com/?spell=61657
в первом требует 26% базового запаса маны, во втором 22. и кд 10 сек.
по моим подсчётам он будет жрать около 967 маны. с талантом и символом кд будет 3 сек. раз в 3 сек 1,5к дамаги(примерно) но за 967 маны. или элементаль с 5 минут кд? или и то и другое?
может даже самый дпс билд будет такой http://ptr.wowhead.com/?talent#hVbhVbZhbgcoxdIhusRuVo:oVf  и с такими символами? Но как сильно мы просядет по мане?
лично я думаю каждые 3 сек это слишком, маны не хватит да и кнопки свободной, если без символа но с талантом каждые 6 сек думаю будет самое то, алсо по кд ярость шамана и тут уж не обойтись без импрувного штормстрайка.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 23:07:57 by BeJIuKuu »

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #1267 : 08 Декабря, 2009, 00:09:14 »
ну если ты захочешь иметь специальный второй билд для АОЕ на аддах то пожалуйста)
а так гкд 1,5 оч много для енха

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1268 : 08 Декабря, 2009, 01:00:38 »
Донт пэник, нам сделали аналог роговского фока, я чет не заметил его у них в дпс цикле, просто аое для энкаунтеров типо ануба).

Уже представил как энхи начинают, как роги когда то, аоешить на аренах, файер нова боты наступают

2msnja как вы игниса пулите чтоб 100% дпс тайм был? а то у меня 90%+ выходит и итого в логах 8100 гденить светицо.

и заметил что ты пересокетился на АП, я с хастом побегал денек, давно еще, не особо как то, хаста надо 500 с чемнить и норм.
Вопрос в другом, у меня возникло ощущение что у энха есть кап хасты который скалируется от крита по какойто ипанистической формуле.У когонить есть идеи?)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 01:07:18 by Bahamut »

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #1269 : 08 Декабря, 2009, 08:39:55 »
Донт пэник, нам сделали аналог роговского фока, я чет не заметил его у них в дпс цикле, просто аое для энкаунтеров типо ануба).

Уже представил как энхи начинают, как роги когда то, аоешить на аренах, файер нова боты наступают
маны не хватит
2msnja как вы игниса пулите чтоб 100% дпс тайм был? а то у меня 90%+ выходит и итого в логах 8100 гденить светицо.
все под жопу чтобы он не бегал по залу за жертвой в ковш. возле лужи. его бьют както по другому?)
и заметил что ты пересокетился на АП, я с хастом побегал денек, давно еще, не особо как то, хаста надо 500 с чемнить и норм.
пересокетился, т.к. с заменой крови богов на вердикт хит упал до спеллкапа и по моей логике хаст просел по стоимости изза увеличения миссов с белых атак. а АП в данной ситуации апает и физ- и спел- дамал.
Вопрос в другом, у меня возникло ощущение что у энха есть кап хасты который скалируется от крита по какойто ипанистической формуле.У когонить есть идеи?)
ояебу
С уважением.

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #1270 : 08 Декабря, 2009, 10:18:37 »
скажите мне
неужели близзарды нигде никогда невыкладывали таблицы, информацию подобную первому посту.
а что если бы таких постов небыло

я видел енха в фул ик25 шмоте который выдает 6к дпс и беззаботно невкуривает в сторонке что и как на самом деле

п.с. а кап хасты вапще бывает?я слышал что у кастеров кап хасты 50%

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #1271 : 08 Декабря, 2009, 10:25:32 »
кастеры упираются в гкд, а свинги какбы разгонять можно бесконечно :)
С уважением.

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #1272 : 08 Декабря, 2009, 10:41:55 »
у меня такая идея, вполне может сработать.
главное нужен хороший пинг

в бою можно менять тотемы. что если в 3.3 взять елемовский тотем с того момента как он оттикает(секунд12-15 ввиду увеличения скорости дотов в патче)бедут еще 30 сек висеть бафф в 220 хасты
у тотемов когда их одеваешь запускается перезарядка в 15 сек выходит что мы можем сменить на время тотем или после того как скастовали фш или после того как набрали 5 стаков бафа, ипотом мы можем одеть тотем например с баджики триумфа елемовский.

я уже пробывал с енхосвким тотемом за баджик триумфа
делал макросы чтобы перед юзаньем абилки одевался нужный тотем, потом идет в макросе перезарядка чтобы он успел сработать

как вы считаете можно ли будет реализовать в 3.3 это все на практике???

Козлорог

• Новичок
  • *
« Ответ #1273 : 08 Декабря, 2009, 11:06:54 »
а в тотем таймерсе никак не убрать иконки типа сколько у тя крестов возрождения и его кд?

там все настраивается полазей в настройкай и поубирай галочки с того что тебе не надо )))

Козлорог

• Новичок
  • *
« Ответ #1274 : 08 Декабря, 2009, 11:13:37 »
Африка подскажи плиз макрос на смену тринек перед юзом что бы они одевались когда нужно

закрыть