WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 559727 раз)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #495 : 18 Сентября, 2009, 00:39:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот собственно мое армори, ток надо подловить меня в пве шмоте).7к+ и т8 делался без проблем, щас вон вов метр глянь, под 9 на игнисе жгут.Надо как то на игниса попасть в 25, глянуть.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2009, 00:42:30 by Bahamut »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 18 Сентября, 2009, 00:57:24 »
Я сейчас пробую билд с отзвуком.
В общем нравится. Нету импрув вф тотема, ну и ладно, есть 2-ой энх в рейде :)
А вот зачем тебе импрувнутый сс? В рейдах у меня мана не конается, постоянный спам чайника+магмы на анубе (кстати хочу похвастаться, сегодня прошли ИВК 10 2-ой раз, облажались, 43 попытки оставили, еще б 2...) рейдж успевает перезарядиться пока мп еще порядка 20%.
Even in death we still serve!

lorik

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 18 Сентября, 2009, 08:09:47 »
А под тотемом на хаст я имел в виду этот. По дефолту бегаешь с ним, а на аурии, кологарне, фрее, анубе (где еще там?  :) ) надеваешь этот

А чем это обусловлено ? сам выбор тотемов под боссов.

Армори давать пока не вижу смысла ) Неделю назад примерно получил 80, так что топ1 шмот вы там не увидите ) Да и на этот момент я в ресторе
Энх билд: http://ru.wowhead.com/?talent#hVbhqZhxxcoxdIhusRuVo:NhfmMc
Нек-е инту доводят до 2\5 , но пока меня не разубедят, что чем больше инты, тем более АП будет, не уйду )
ИМП Удар бури, взят от критической нехватки маны )
Обе пушки медленные, в планах пока выбить пушку из Стратхольма, а то досихпор бегаю с фамильной :(

p.s.: прочитал про энхов почти все на набклабе, элитиках, етс форумы ) пока стоит !вопрос!, в правильном ДПС цикле и использовании в нем фаершока.
удар бури-земной шок-вскипание лавы(если прокнут 5\5 водоворота, то юзаю молнию, потом лаву). Если возникнут вопросы то отвечу )))

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #498 : 18 Сентября, 2009, 08:38:13 »
Я сейчас пробую билд с отзвуком.
В общем нравится. Нету импрув вф тотема, ну и ладно, есть 2-ой энх в рейде :)
А вот зачем тебе импрувнутый сс? В рейдах у меня мана не конается, постоянный спам чайника+магмы на анубе (кстати хочу похвастаться, сегодня прошли ИВК 10 2-ой раз, облажались, 43 попытки оставили, еще б 2...) рейдж успевает перезарядиться пока мп еще порядка 20%.

Импрус СС у меня взят заместо уменьшения стоимости шоков и ясности мысли, тут на любителя)

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #499 : 18 Сентября, 2009, 10:31:36 »
Импрус СС у меня взят заместо уменьшения стоимости шоков и ясности мысли, тут на любителя)

увы, талант не оправдывает себя (
1 талант вкинутый в уменьшение стоимости шоков экономит маны куда больше, чем даже 2, вкинутых в сс =\ тем более, это весьма актуально если юзать билд с отзвуком (не важно, 2/5 или 4/5..хотел бы попробовать 5/5, но импрувед палки - мастхэв=) )..

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 18 Сентября, 2009, 10:38:22 »
Энх билд: http://ru.wowhead.com/?talent#hVbhqZhxxcoxdIhusRuVo:NhfmMc
Нек-е инту доводят до 2\5 , но пока меня не разубедят, что чем больше инты, тем более АП будет, не уйду )
ИМП Удар бури, взят от критической нехватки маны )
Обе пушки медленные, в планах пока выбить пушку из Стратхольма, а то досихпор бегаю с фамильной :(

Зачем взят клиркастинг? О какой
критической нехватки маны )
может идти речь вобще? Я еще раз повторяю, вы можете не верить, но у меня даже в героиках мп не кончается при спаме чайника+магмы. Из тотемов ставлю на мп5, если нету бова (для этого нужно 3 пала, чтобы был бов). Я бой начинаю с шаманистик рейджем, и получается я убил пак, не потеряв мп. Через пару паков, о чудо! шаманистик рейдж готов!!! Как так?????!!!!Аааа, ведь 1 минуту кд.

А вот то что у тебя не взят импрув щиты, это потеря дпса. У меня щит вместе с глифом, дамажит по 2.1к анбаф! по цели с дебафом от сс и проками тринок (не забываем что спд от ап). Без дебафа и проков по 1.5к. В рейде этот урон возрастает чуть ли не до 2.5к-3к в зависимости от проков.
(не важно, 2/5 или 4/5..хотел бы попробовать 5/5, но импрувед палки - мастхэв=) )..

Да ну их, только как проходной улучшаю ерс поуер. Нафига вф, если есть дк?

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #501 : 18 Сентября, 2009, 10:51:51 »
извини, но многим дк талант на когти никуда нафиг не вписался, да и многие ли из них дамают во фросте? (или ты хочешь, чтобы этот талант брали танки?хехе)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #502 : 18 Сентября, 2009, 10:56:28 »
а) 9к на игнисе не сделать без аое, или какой нить истерии (хотя тут не уверен, что энху даёт такой прирост).
на wmo есть рейтинг dps to boss
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/sha/8/0/3/320/4 - ИК
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/sha/7/0/3/320/4 - ульда
почувствуйте разницу как говорится:)
б) чайником в текущем гире и энкаунтерах можно популяться если уже висит баф на хаст. иначе даже с наксовским тотемом идёт потеря дпс. 245 на АП пока нету. за него ничего не скажу.
в) оверкап мастерства это статы на ветер, лучше иметь 24-25 и бонус АП/крит/хаст, чем 27-28. Разумеется, если знать что босса бить надо со спины.
г) первый раз слышу, что статик шок может вылететь несколько зарядов с одного прока. прув в студию.
д) откуда вы выдумали слив маны в рейде?
е) если прокнут 5/5 водоворота юзается молния, а потом всё остальное
ж) фрост дк с когтями это какое то баловство:)

ПЫШ ПЫШ
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #503 : 18 Сентября, 2009, 11:04:42 »
постоянный спам чайника+магмы на анубе (кстати хочу похвастаться, сегодня прошли ИВК 10 2-ой раз, облажались, 43 попытки оставили, еще б 2...) рейдж успевает перезарядиться пока мп еще порядка 20%.
на анубе энханс лупит в босса, чайник с него не прыгает на мобов по моим наблюдениям, так же как на игнисе/лорде/ХТ и прочем мусоре с аддами.
45 неайс. как кончатся лаги сделаем 50:)
С уважением.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 18 Сентября, 2009, 11:07:30 »
Отлично на анубе достается чайник, когда мобы в боссе тусят. А у нас именно так, ибо 1-ых 2-ух мобов у нас аоешат кливами мили, с минимальной потерей дпса на боссе.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #505 : 18 Сентября, 2009, 11:23:37 »
Отлично на анубе достается чайник, когда мобы в боссе тусят. А у нас именно так, ибо 1-ых 2-ух мобов у нас аоешат кливами мили, с минимальной потерей дпса на боссе.
10?25? ХМ?

upd: понял. разговор про 10хм вроде. хз мы ближе к 25ке даже в 10ппл стараемся тактику выдерживать.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2009, 11:25:53 by msnja »
С уважением.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 18 Сентября, 2009, 11:25:21 »

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #507 : 18 Сентября, 2009, 12:04:45 »
ноно! =)
тут у нас зона перемирия..так что и синие, и зелёные и даже мохнатые ходят под руку =)
3200 вполно нормально..добивай теперь экспертизу и хит, как сказано выше..хит до 370, экспертизу до 26 (по возможности=) ), остальное - в ап, пока можешь не заморачиваться по поводу сокетов на хаст %)

Ну вот, молодеж в заблуждение вводишь )
Тыж посомотри - это дреней.
1% врожденной хита.
Короче по Хиту(меткость) смотри так: нажимаешь "С", выбираешь закладку "заклинания" смотришь меткость там. Догоняй меткость до 16%. А Экспертизу(мастррство) 25-26.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #508 : 18 Сентября, 2009, 12:32:33 »
ноно! =)
тут у нас зона перемирия..так что и синие, и зелёные и даже мохнатые ходят под руку =)
3200 вполно нормально..добивай теперь экспертизу и хит, как сказано выше..хит до 370, экспертизу до 26 (по возможности=) ), остальное - в ап, пока можешь не заморачиваться по поводу сокетов на хаст %)

Ну вот, молодеж в заблуждение вводишь )
Тыж посомотри - это дреней.
1% врожденной хита.
Короче по Хиту(меткость) смотри так: нажимаешь "С", выбираешь закладку "заклинания" смотришь меткость там. Догоняй меткость до 16%. А Экспертизу(мастррство) 25-26.
кто больше вводит в заблуждение ещё разобраться:)
спеллкап - 341 рейтинг меткости для дренея в рейде - 13% попадания на закладке заклинаний. рейд без 3% спеллхита нуборейд ;D. мастерство 140 до капа в 26 с талантом +9мастерства, который есть по умолчанию.
124+ хватает.

Велком, что за экономия на камнях? фи
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2009, 12:39:35 by msnja »
С уважением.

theddain

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 18 Сентября, 2009, 14:14:32 »
Поменял сокеты.. В итоге потерял 100 ап, поднял экспертизу до 15, меткость до 356.. Дпс в тех же пределах.. Похоже, что дпс смогу поднять только при доодевании.

закрыть