WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 559741 раз)

nd

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #480 : 17 Сентября, 2009, 12:35:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю поменять свой тотем поединка из накса на тотем ???? за баджи теперь думаю какой, если кто подскажет какой и обоснует свое мнение буду очень признателен

оба) тотем на хаст сейчас топ1 на большинстве файтов, на ап заруливает только если в файте приходится спамить много чайников. в колизее кроме ануба харда такого файта нет. НО! в 3.2.2 тотем на ап бафнут до 400 и он будет однозначно лучшим. (да, за неделю спокойно получается около 60 баджей, так что лучше не жмотить)  ;D

глупости говоришь)
хард джераксуса - спам чайников, чтобы задевало подтянутых в милизону големов и тётек
хард валькирий, если обеих танковать в центре, - спам чайника, чтобы был хоть какой-то клив

на зверях - да, негде..на чемпионах тоже не сильно покидаешь..

так что выходит 3/5 боёв в ХМ колизея имеют место для применения чайника ;)

Rutgar

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 17 Сентября, 2009, 13:10:35 »
не могу понять зачем собирать хаст, если чем медленне оружие, тем вернее прокнет виндфури и FW, хотя при включении БЛ поднимается дпс! это связано с ускорением белых атак, а атаки виндфури и FW не зависят от хаста?

Не понял причем тут ап и спам чайнлайтинга (это про тотем), т.е. сейчас актуально оставить тотем поединка на хаст, и не заморачиваться покупкой тотемов на ап?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2009, 13:15:41 by Rutgar »

theddain

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 17 Сентября, 2009, 13:40:34 »
Здравствуйте, для шамана с 3800 ап, 316 хит рэйта, 31% крит анбафд 3000-3200 дпс на кукле это нормально? Если нет, то что посоветуете?
Рекаунт:  
Armory: http://www.armory-light.com/eu/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%83%D0%B8%D1%81%D1%82/
Заранее спасибо!

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #483 : 17 Сентября, 2009, 16:36:32 »
Читай первый топик. добери капы хита  экспертизы.
А вообще - дренеям не омогаем, тыт орда тусуется )))

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 17 Сентября, 2009, 16:44:19 »
ноно! =)
тут у нас зона перемирия..так что и синие, и зелёные и даже мохнатые ходят под руку =)
3200 вполно нормально..добивай теперь экспертизу и хит, как сказано выше..хит до 370, экспертизу до 26 (по возможности=) ), остальное - в ап, пока можешь не заморачиваться по поводу сокетов на хаст %)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 17 Сентября, 2009, 17:32:03 »

ты сам на этих энкаунтерах был? (no offence, лично я не был и могу судить только по видео и комбатлогам) разве валькирии не получают бафф на +дамаг когда находятся рядом? просмотрел несколько верхних комбатлогов на вмо с киллом валькир хард. только один энх бил чайником.
ровно тоже самое на джараксусе. элемы аоешат, тетка сдает вертушку - значит их в мили держать минимум опасно.

Если нет, то что посоветуете?

с быстрым офхендом и 3.8к ап это нормально. в первую очередь выбей медленную пушку хотя бы с ич.

не могу понять зачем собирать хаст, если чем медленне оружие, тем вернее прокнет виндфури и FW, хотя при включении БЛ поднимается дпс! это связано с ускорением белых атак, а атаки виндфури и FW не зависят от хаста?

Не понял причем тут ап и спам чайнлайтинга (это про тотем), т.е. сейчас актуально оставить тотем поединка на хаст, и не заморачиваться покупкой тотемов на ап?

Медленное оружие нужно чтобы вф и ss выдавали максимальный дамаг, так как зависят от урона оружия.
А под тотемом на хаст я имел в виду этот. По дефолту бегаешь с ним, а на аурии, кологарне, фрее, анубе (где еще там?  :) ) надеваешь этот

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 17 Сентября, 2009, 17:39:51 »

ты сам на этих энкаунтерах был? (no offence, лично я не был и могу судить только по видео и комбатлогам) разве валькирии не получают бафф на +дамаг когда находятся рядом? просмотрел несколько верхних комбатлогов на вмо с киллом валькир хард. только один энх бил чайником.
ровно тоже самое на джараксусе. элемы аоешат, тетка сдает вертушку - значит их в мили держать минимум опасно.

был ;) на всех, кроме анубарака (будем надеяться, сегодня побываю=) ) тётек в любом случае заводят в мили, чтобы ложились Крайне быстро (ну и плюс им прилетает сплешем при киле порталов),насчёт баффа не знаю, но многие убивают их сейчас именно стоя в центре (даже видео на танкспоте показывает именно эту тактику).. если дебафф на -50% дамага по тётке противополжного цвета, но лучше уж хоть какой-то сплеш, чем совсем никакого, да и переключать дамаг так Куда удобнее (тупо таб-таргет и слив тринек/героизма/абилок)..

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 17 Сентября, 2009, 17:43:00 »
кстати, насчёт чайника на валькириях.. многие могли не бить им просто потому, что идёт дикий слив маны, а шаманистик ману не регенит, когда бьёшь по цели, кастующей хил (не знаю почему, но так =\ )..так что быть может поэтому мало кто юзал чайник..а абилки там раз в 30 сек, т.е. примерно раз в минуту (не повезло - 2 раза) ты 15 сек бьёшь по цели, кастующей хил (не повезло - 30 сек из минуты ты ману регенить не можешь)..

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 17 Сентября, 2009, 18:28:29 »
ну на щите и мв не копятся) а про реген маны это ты загнул)) щит сбили, заюзал шаманистик и фуллстолб, к следующей спецабилке босса он уже отлипнет.

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 17 Сентября, 2009, 18:43:29 »
я не загнул, я говорю как есть)
следующая спец.абилка через 30 сек после предыдущей (а иногда после абилки ещё и побегать нужно;) ), т.е. сразу же его заюзать не получается - поэтому и выходят косяки )

gomooncool

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 17 Сентября, 2009, 20:22:07 »
Подскажите плз, Сколько сейчас экспертизы нужно энхам? только не надо говорить 26\26, нужно точное ее количество которое должно быть на шмоте.

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 17 Сентября, 2009, 20:56:03 »
152, если мне не изменяет память..могу немного ошибаться

154 - это уже 27 =)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #492 : 17 Сентября, 2009, 21:21:46 »
140

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 17 Сентября, 2009, 23:23:59 »
Тока что зажег на сарте 25+3, 9к+ дпса(цепнухой не бил).Беру свои слова про т9 обратно)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 18 Сентября, 2009, 00:24:57 »
Сегодня собрал 4\5 т9.
Честно скажу, в каком шмоте выдают 9к дпса на сарте, но на кукле я выдаю 4.5к. Наилучший трай 4.7к.
Т.к. энх является единственным классом в игре, который в рейде получает максимальные бонусы.
Думаю на каком нить статик боссе до 7к+ дотяну.
Even in death we still serve!

закрыть