WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 559500 раз)

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #405 : 06 Сентября, 2009, 17:17:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 msnja хаха! я говорю не про оки дракона а про око кошмаров которое даёт +10 к статам. Я даже одно такое око без других таких камней даст работу метагема. нуб.
з.ы. 21 крит рейтинга против 21агилы ниачом поверь(агила бафнет ап+спд и миликрит, от ап+спд будет постоянный дамаг, а 21 крит рейта те не добавит крита разве что 1 дополнительный на 10000 заклинаний). нуб
з.з.ы. фирст с захода исскуства лучше чем тот МХ что лежит на твоём форуме. нуб.
з.з.з.ы тотем на ап даст больше дпс по причине 3 кд вф. Как?
объясню: при атаке 1.51 имеется наибольший шанс прока вф
а при 200 хаста стант меньше, предположим 1.40 и тогда только с 3 удара может прокнет вф, ибо у него есть 3 сек кд. нуб.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #406 : 06 Сентября, 2009, 19:16:46 »
...

зомг, ну и чушь ты несешь, причем с железной аргументацией "вы все больные и не лечитесь". элитисты самый известный и авторитетный форум по теорикрафту (ты наверное должен догадываться, что дпс в этой игре в первую очередь математика). на нем разжевано для таких доморощенных теоретиков (агила это ап тудасюда зомгдпспыщьпыщь) какие статы приоритетны и почему, какой шмот собирать и почему.
не согласен с ними? рисуй обоснования с выкладками. а пока, "нубье тотем сосет" аргументация вызывает лишь жалость к тебе. l2r & l2p

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #407 : 06 Сентября, 2009, 20:15:31 »
Элисты конечно хорошо, многое можно подчеркнуть, вроде как какой стат что дает, но большинство расчетов ведутся выбирая условные единицы. В игре ОЧЕНЬ много рандома, начиная от того когда ты нажал кнопку, заканчивая не до конца прокаченным талантом у какого нить бафера, стилем игры и пр. и я не вижу смысла падать ниц перед теорикрафтом элистов.
Так-то!

Ваш К.О.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #408 : 06 Сентября, 2009, 22:58:49 »
Народ, помогите пожалуйста
Как заставить энхсим работать?Как он определяет шмот персонажа?
В двух словах, хотя б.
Спс заранее.

он не определяет шмот. статы забиваешь сам. билд составляешь сам. хотя както можно ипортировать. не углублялся.
чтобы считал проки тринкетов/тотемов, которых нет в списке - вводишь номер триньки с wowhead.com
Rawr программка подобная, но с более дружественным интерфейсом. можно как инструмент пользовать, чтобы менять шмот потенциальный, смотреть статы, получать от энхсима прибавку либо потерю дпс.
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #409 : 06 Сентября, 2009, 23:10:03 »
msnja хаха! я говорю не про оки дракона а про око кошмаров которое даёт +10 к статам. Я даже одно такое око без других таких камней даст работу метагема. нуб.
слеза кошмаров. слеза. fail
з.ы. 21 крит рейтинга против 21агилы ниачом поверь(агила бафнет ап+спд и миликрит, от ап+спд будет постоянный дамаг, а 21 крит рейта те не добавит крита разве что 1 дополнительный на 10000 заклинаний). нуб
отжёг. продолжай фапать на агилу и АП
з.з.ы. фирст с захода исскуства лучше чем тот МХ что лежит на твоём форуме. нуб.
линк то дай. на зомг фист.
з.з.з.ы тотем на ап даст больше дпс по причине 3 кд вф. Как?
объясню: при атаке 1.51 имеется наибольший шанс прока вф
а при 200 хаста стант меньше, предположим 1.40 и тогда только с 3 удара может прокнет вф, ибо у него есть 3 сек кд. нуб.
на эту херню народ в БК молился. знаешь почему? потому что вешали 2*ВФ
а если собрать хаст на скорость в 1.2 к примеру, как думаешь, кто больше выдаст? ты с 1.51?

мастер-энханс приведите ваши логи. ну или скрины в топе на вмо?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2009, 00:09:28 by msnja »
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #410 : 06 Сентября, 2009, 23:23:12 »
Элисты конечно хорошо, многое можно подчеркнуть, вроде как какой стат что дает, но большинство расчетов ведутся выбирая условные единицы. В игре ОЧЕНЬ много рандома, начиная от того когда ты нажал кнопку, заканчивая не до конца прокаченным талантом у какого нить бафера, стилем игры и пр. и я не вижу смысла падать ниц перед теорикрафтом элистов.
Так-то!

Ваш К.О.
как правильно сказал rollin тут бой - математика. рандом роляет на коротких боях. брать зерг сартариона или ХТ хардмод без учёта дебафов - первый чистый рандом от 4.5 до 7.5к. а недокаченные таланты докачиваются РЛом  ;)
ниц никто не падает. можно выдумывать свою теорию и бегать с пугами. а можно делать выводы, оптимизировать гир, точить навык и жечь в топгильдиях :Р
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2009, 23:26:43 by msnja »
С уважением.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 06 Сентября, 2009, 23:48:11 »
да, по поводу энхсима. для импорта статов использую аддон ShockAndAwe. снимаешь с себя все бафы, в т.ч. вф/фт с оружия и в интерфейсе нажимаешь кнопку экспорт в сим. ctrl+c и в симе нажимаешь copy from clipboard.
единственное что - у меня он почему-то не копирует скорость оружия, метагем и бонус тира. это все придется вписать самому. но ID тринек и тотема он напишет сам.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2009, 23:53:44 by rollin »

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #412 : 09 Сентября, 2009, 14:50:26 »
да, по поводу энхсима. для импорта статов использую аддон ShockAndAwe. снимаешь с себя все бафы, в т.ч. вф/фт с оружия и в интерфейсе нажимаешь кнопку экспорт в сим. ctrl+c и в симе нажимаешь copy from clipboard.
единственное что - у меня он почему-то не копирует скорость оружия, метагем и бонус тира. это все придется вписать самому. но ID тринек и тотема он напишет сам.

Благодарствую.

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 10 Сентября, 2009, 14:10:39 »
Разобрался с дпсом, 7к на игнисе в 25 без сандер армора на боссе в ульдуар шмоте.Щас жду 4 кусок т9.2, пока таскаю ток шлем, не хочу бонусы от т8 ломать.Будемс ждать и тестить, а пока мб кто поделиться впечатлениями от 4 кусков т9?

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 10 Сентября, 2009, 20:13:40 »
кстати, только заметил, на элитистах в бис шмоте все гемы на хасту стоят. 11 на 20 хаста, 2 на хаст+ап. линк

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #415 : 10 Сентября, 2009, 22:23:00 »
А я сёдня картошку копал вместо рейда в ик25!

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #416 : 11 Сентября, 2009, 10:38:10 »
кстати, только заметил, на элитистах в бис шмоте все гемы на хасту стоят. 11 на 20 хаста, 2 на хаст+ап. линк

ещё один раскрыл глаза:) о том и речь

ВеЛиКий, труд облагораживает  :P
С уважением.

anton270116

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 11 Сентября, 2009, 12:02:23 »
шаманы плохой класс. дамаг не какой и цикл параша  :-[

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 11 Сентября, 2009, 12:18:39 »
Скорее тогда уж руки из жопы, шамов щас только роги делают, да и то их скоро нерфанут, точнее арп.

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #419 : 11 Сентября, 2009, 12:23:31 »

Что такое БЛ ?? это много хаста на некоторое время... Что акое хаст пот ? тоже самое, чтолько демо версия.. так почему камни на хаст так не любят в этом топике ?

Дело в том, что если посмореть ан сет - в нем много крита и Ап, а вот хаста как то неочень и экспертизы кстати тоже. Потому я буду ставить камни хас/ап+хаст

Про тотемы: потратил 50 баджей на 2а тотема на рестора и на Энха..  СУпер.. Энх тотем рулит, а про рестора и говорить не буду.. статик 234 СПД (90% времени я называю статик). Сегодня пойдем в ИК 10 норм и героик наберу баджей, может ещё чего куплю..

закрыть