Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.
Расскажите, что тогда "не унылые квесты"?
Нда... оценивать игру только по критерию качества графики - это круто.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?
Однообразие в квестах, в вове ничего в этом плане не меняется.
Ах как мне это нравится, когда говорят, что графика в играх не важна, ну да вы наверно и машину покупаете, только по внутренностям, ведь не важно какая она убогая снаружи, зато под капотом 500 кобыл)
Как раз в наше время, графика в играх это пожалуй самое важное, возможно нашему поколение это ещё не настолько важно, но вот лет через 5, наше поколение сменят игроки, которым с вероятностью 100% надо будет подать игру, которую с трудом можно будет отличить от реальности.
Комрад, а ..ли ты хочешь?) Меговауо..бу супер нечто?) Если вы, милздарь, забыли то ранее были только квесты "поди-убей-принеси". Сейчас это разбавляется тонной пасхалок, сценарных заданий, добротным юмором. Зажрались однако, вот и всё 
"Графа в играх главное" - это называется фапать на бенчмарки, crysis и им подобные. Совершенно не понятно каким органом Вас привлек вов. Как уже писали ранее: эту игру любят не за графику - за её насыщенность (во всех аспектах). Графодрочер - прошу в black desert или АА (огородики это ..ть так инновационно
) А нам, не понимающим "настоящей" красоты и истинной прелестности крутых ммо, оставьте вов. Будем мучатся и получать удовольствие от игры 
Юмор?)) Похоже у Вас плохое чувство юмора, если квесты Вас заставляют смеяться.
"Графа в играх" это первое на что смотрит нынешний игрок, как бы Вы мне тут не доказывали обратное, это всего-лишь слова. Меня вов привлёк лет 7 назад, но с того времени я наверно вырос, чтобы играть в это.
Ещё больше мне нравится когда фаны ВоВа, говорят о её насыщенности, в чём она проявляется? Разве что в ПвЕ контенте и то это с натягом, т.к. со времени ЛК я ничего толкового не видел, всё упирается в количество твоих попыток. ПвП в вове точно такое же как и в других играх, ничего нового здесь не придумано. Так чем же вов отличается от того же GW2? Разумеется графикой.