WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.  (Прочитано 91914 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что же на это скажет зеленый танк?  :o
Cейчас он отравит соратников на задания,пройдёт пару героиков и отпишется

Квартал спасён.

Cppnasm

• Старожил

Re: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.
« Ответ #106 : 20 Ноября, 2014, 10:29:46 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Еще печальнее осознавать это. При том, что я ни единого слова на счет политики не писал. :(
Ну так сходи на концерт какого-нибудь 50cent в белом балахоне и белом колпаке на голове. И потом удивляйся, что тебя бьют, мотивируя тем, что "я же ни одного плохого слова про негр.. афроамериканцев не сказал".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #107 : 20 Ноября, 2014, 10:32:57 »
Квартальный отчёт спасён!
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #108 : 20 Ноября, 2014, 10:34:54 »
Всё ещё веселее - из Гарроша, который, до препатча активно делал больно, сделали лоха, который даже не подготовился к приходу гостей.

Не подготовился? о_О
Если затягивать гайки туже, то действительно пришлось бы делать рейд.
Я в его крепость соло, без армии вторжения, пробовал соваться за ящиком с ресурсами гарнизона - мне чуть больно не сделали. И это танку то сотого уровня.
А армия вторжения - есть армия вторжения, извините, такая же армия за кадром взяла штурмом Оргриммар во время Осады.

Еще печальнее осознавать это.
"А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы"©
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #109 : 20 Ноября, 2014, 10:39:51 »
Ага, очень занимательные цифры. Тоесть было продано 3,3 ляма копий вод без учета восточных регионов, и при этом число подпищиков увеличилось на  2,6 ляма? Значит можно предположить, что оставшиеся 7 лямов либо азиаты у которых аддон еще не стартанул. Либо любители пандарии, лол. Любят же маркетологи близзард выдавать желанное за действительное.
Еще забавляет дата отчета (13 ноября, тоесть момент старта), а то что после дичайших лагов часть игроков ( как и я) уже давно забила никого не волнует?
Имхо, не выстрелит. Контент для прокачки стартует еффектно. Но, докачавшись до 100, игра превращается в ноунейм корейщину с тоннами бессмысленного гринда, даже дейлики на старте пандарии выглядели привлекательнее, со своей порцией сюжета и подачей лора... Вся та халтура в виде ноубрейн гринда, и отсутствие полётов заставит всех новичков и вернувшимся олдфагам забыть о ВоД как о плохом сне..
Многоточия! Многоточия вернулись!
No beard, no good.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #110 : 20 Ноября, 2014, 10:43:25 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.

Я знаю, что тут будет куча минусов, но приведите мне хотя бы одно разумное опровержение. Фразы от фанбоев типо "АзЗАЗа у нас 100500 игроков, а ближайшие игры по количеству подписчиков курят в сторонке" не считаются. У ВоВа огромный отток, и с каждым месяцем он будет всё больше и больше, с этим не возможно спорить.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #111 : 20 Ноября, 2014, 10:45:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, очень занимательные цифры. Тоесть было продано 3,3 ляма копий вод без учета восточных регионов, и при этом число подпищиков увеличилось на  2,6 ляма? Значит можно предположить, что оставшиеся 7 лямов либо азиаты у которых аддон еще не стартанул. Либо любители пандарии, лол. Любят же маркетологи близзард выдавать желанное за действительное.
Еще забавляет дата отчета (13 ноября, тоесть момент старта), а то что после дичайших лагов часть игроков ( как и я) уже давно забила никого не волнует?
Имхо, не выстрелит. Контент для прокачки стартует еффектно. Но, докачавшись до 100, игра превращается в ноунейм корейщину с тоннами бессмысленного гринда, даже дейлики на старте пандарии выглядели привлекательнее, со своей порцией сюжета и подачей лора... Вся та халтура в виде ноубрейн гринда, и отсутствие полётов заставит всех новичков и вернувшимся олдфагам забыть о ВоД как о плохом сне..
Многоточия! Многоточия вернулись!

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #112 : 20 Ноября, 2014, 10:48:30 »
Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.

Я знаю, что тут будет куча минусов, но приведите мне хотя бы одно разумное опровержение. Фразы от фанбоев типо "АзЗАЗа у нас 100500 игроков, а ближайшие игры по количеству подписчиков курят в сторонке" не считаются. У ВоВа огромный отток, и с каждым месяцем он будет всё больше и больше, с этим не возможно спорить.
Чел ,ВоВ цепляет не графикой, а геймплеем, ПвЕ и ПвП контентами , да и просто атмосферностью!...А люди которые играют в новомодные корейские гриндилки с "апупенной графикой"  - уходят от туда, как только до капа до качаются потому что ,что ?Потому что энд гейм контента там нееееету!:)) (Говорю ,как человек который переиграл в десятки , если уж не сотни, подобных Корейских ММО! ;) )
П.С. Мне кажется что Тралла нет смысла трогать,т.к. он всё таки 1 из ключевых персонажей со времён 3 варика , один из немногих оставшихся в живых:)) А вот Кадгара мне кажется убьют, когда придёт легион, НО ТОЛЬКО ПУСКАЙ МНЕ КОЛЬЦО ЛЕГЕНДАРНОЕ СДЕЛАЕТ СНАЧАЛА!:))...

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеенвый лес
« Ответ #113 : 20 Ноября, 2014, 10:48:52 »
Если Тралл (шаман) такой лох что не смог в рукопашке победить сильнейшего (война) с легендарным топорищем, то чтож тогда вы-то, "герои", обосрались и стояли в стане ждали пока вам секир бошка сделают ?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #114 : 20 Ноября, 2014, 10:51:26 »
Мне кажется, что количество игроков все же приблизится к 12 млн. Прошла только неделя со старта игры.
Тех. проблемы - фигня. Сама игра - интерес, азарт, эпичность - все есть! Вот то, чего так не хватало.

Пауль-подражатели усердно пытаются хоть что-то высрать из себя и поскорее это метнуть на вентилятор. "Ко-ко!не выстрелит! Ко-ко! Будет отток! Ко-ко!устаревшая графика". Ппц, ей Богу, вы смешны  :facepalm:

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #115 : 20 Ноября, 2014, 10:52:00 »
Расскажите, что тогда "не унылые квесты"?
Нда... оценивать игру только по критерию качества графики - это круто.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 20 Ноября, 2014, 10:53:12 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
И за этот комментарий я отхватил 14 минусов. :-[

Не обращай внимания. Минусы тут ставят иногда от балды. Ну и некоторых мозги не в ту сторону постоянно повернуты. Прорвемся)
Ну сам приток ожидем. Аддон значит удался.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

invisible

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 20 Ноября, 2014, 10:54:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Чел ,ВоВ цепляет не графикой, а геймплеем, ПвЕ и ПвП контентами , да и просто атмосферностью!...А люди которые играют в новомодные корейские гриндилки с "апупенной графикой"  - уходят от туда, как только до капа до качаются потому что ,что ?Потому что энд гейм контента там нееееету!:)) (Говорю ,как человек который переиграл в десятки , если уж не сотни, подобных Корейских ММО! ;) )
П.С. Мне кажется что Тралла нет смысла трогать,т.к. он всё таки 1 из ключевых персонажей со времён 3 варика , один из немногих оставшихся в живых:)) А вот Кадгара мне кажется убьют, когда придёт легион, НО ТОЛЬКО ПУСКАЙ МНЕ КОЛЬЦО ЛЕГЕНДАРНОЕ СДЕЛАЕТ СНАЧАЛА!:))...

Это мнение человека который не играл ни во что, кроме вова? Мне просто интересно следить за фанбоями вова, особенно на НК, большинство из них, ни во что даже не играло, ибо комп не тянет ничего кроме "300 полигонных" моделек вова, но за то они все знают, что у ВоВа самый апупенный энд гейм контент. Сколько уже срача было в 2 последних аддонах на счёт убожества рейдов, фанбои во весь голос орали верните нам Лич, но даже не смотря на это ВоВ у них всегда №1.

Мне иногда даже кажется что ВоВ вызывает слишком сильное привыкание. Это как курение, 10 лет куря одни и те же сигареты они вызывают у тебя настолько сильное привыкание, что другую марку ты уже не будешь курить, даже если они лучше по качеству.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #118 : 20 Ноября, 2014, 10:55:30 »
Если Тралл (шаман) такой лох что не смог в рукопашке победить сильнейшего (война) с легендарным топорищем, то чтож тогда вы-то, "герои", обосрались и стояли в стане ждали пока вам секир бошка сделают ?
Тралл лох потому что вообще полез в рукопашку, а не потому что не смог победить воина.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

invisible

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 20 Ноября, 2014, 11:03:14 »
Расскажите, что тогда "не унылые квесты"?
Нда... оценивать игру только по критерию качества графики - это круто.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?

Однообразие в квестах, в вове ничего в этом плане не меняется.
Ах как мне это нравится, когда говорят, что графика в играх не важна, ну да вы наверно и машину покупаете, только по внутренностям, ведь не важно какая она убогая снаружи, зато под капотом 500 кобыл)
Как раз в наше время, графика в играх это пожалуй самое важное, возможно нашему поколение это ещё не настолько важно, но вот лет через 5, наше поколение сменят игроки, которым с вероятностью 100% надо будет подать игру, которую с трудом можно будет отличить от реальности.

закрыть