WORLD OF WARCRAFT

Тема: склад утиля  (Прочитано 5656 раз)

bav

• Новичок
  • *
склад утиля
« : 19 Ноября, 2014, 04:46:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как работает склад утиля?
Мне 2 раза падали ящики, при открытии там оказывался мусор. Может быть с ними что-то нужно было делать?
Подскажите когда они падают? За убийство моховики?

Raccoon111

• Новичок
  • *
Re: склад утиля
« Ответ #1 : 16 Апреля, 2015, 22:13:12 »
за прохождения соратниками заданий, падает фигня, но если склад 3лвл то шмотка может выпасть хорошая(но редко)

Ниверия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 19 Июня, 2015, 16:53:04 »
Работа склада утиля заключается в том, что когда ваши соратники выполняют задание (успешно), в момент когда вы принимаете результаты, вам в инвентарь падают сумочки\сундуки утиля.
Соответственно при их вскрытии вы получаете разное барахло, ресурсы дренора (цветы,кожа и прочее), оружие для соратников (главная причина иметь склад утиля) и с хорошим шансом падают шмотки 610\630 уровня плюс есть шанс выпадания 665 (вроде) шмотки которую вы сможете продать на ауке или одеть ( кому то падала с первых 10 ящиков, у меня 4 твинка вскрыли уже ящиков эбаут больше 2к и ни одной не упало, так что как повезет).
Все, других функций нет.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 19 Июня, 2015, 18:04:56 »
Работа склада утиля заключается в том, что когда ваши соратники выполняют задание (успешно), в момент когда вы принимаете результаты, вам в инвентарь падают сумочки\сундуки утиля.
Соответственно при их вскрытии вы получаете разное барахло, ресурсы дренора (цветы,кожа и прочее), оружие для соратников (главная причина иметь склад утиля) и с хорошим шансом падают шмотки 610\630 уровня плюс есть шанс выпадания 665 (вроде) шмотки которую вы сможете продать на ауке или одеть ( кому то падала с первых 10 ящиков, у меня 4 твинка вскрыли уже ящиков эбаут больше 2к и ни одной не упало, так что как повезет).
Все, других функций нет.
на вовхеде пишут, что есть скрытое правило на выпадение 665 шмотки примерно каждое 1100 открытие.

Ниверия

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 19 Июня, 2015, 19:39:05 »
Не проверял,  1100 утиля я наверное еще ни на одном из персов не сделал. для такого надо слишком часто заходить в игру, а я раз в день\два прохожу по ним.

YaP

• Ветеран

« Ответ #5 : 19 Июня, 2015, 19:47:39 »
Не проверял,  1100 утиля я наверное еще ни на одном из персов не сделал. для такого надо слишком часто заходить в игру, а я раз в день\два прохожу по ним.
у меня на 11 персах за 2 недели накопилось ~1700 ящиков, при том что ставил соратников 2 раза в день, при желании можно больше, но уже надоело.

Ниверия

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 19 Июня, 2015, 19:52:48 »
у меня на 11 персах за 2 недели накопилось ~1700 ящиков, при том что ставил соратников 2 раза в день, при желании можно больше, но уже надоело.
и это примерно 150  на 1 персе, что тоже далековато от 1100, о которых собственно и шла речь. И я сомневаюсь, что этот счетчик распространяется на весь акаунт.

YaP

• Ветеран

« Ответ #7 : 19 Июня, 2015, 20:29:04 »
и это примерно 150  на 1 персе, что тоже далековато от 1100, о которых собственно и шла речь. И я сомневаюсь, что этот счетчик распространяется на весь акаунт.
я к тому, что этот счетчик на каждого перса.

spn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 11 Июля, 2015, 15:23:38 »
мне пока не разу эпик не падал (

закрыть