WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получат 5 дней компенсации за неполадки на старте дополнения  (Прочитано 80651 раз)

blizer

• Завсегдатай
  • **
Пофиг на эти 5 дней... подождите... это же 60 рублей
не дают компенсацию-плохо, дают-тоже плохо...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Интересно - кто из хейтеров напишет что мало дали?)

Тот кому хватало наглости уже покинул нас... ... ... ...

Шо то х**ня, шо это х**ня.. (r)

Слюнтяи должны страдать и они страдают. Есть справедливость на свете!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 22:58:11 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

quenelle

• Старожил
И наставьте мне минусов, хочу звание "хейтер"
пофиг на компенсацию, была бы или нет разницы никакой. Впечатление испорчено, пиратко.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 23:03:15 by quenelle »

бессмертная идея

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Близзард классные просто капризные дети   все время ноют... :facepalm:
Да я такой ребенок!  Могу поиграть только с 6 до 8 утра ибо потом на работу!  Просыпаюсь включаю WoW  "Персонажа не существует" Иду на работу, прихожу в 20 00  " персонаж не существует " ложусь спать, суббота ( тех обслуживание, дальше с семьей и друзьями) Понедельник утро ( персонаж не существует )  :facepalm: Вторник утро (персонаж не существует),  сегодня пришел и снова ( персонаж не существовал, но мин 20-30  дали таки поиграть...) Такие дети не могут играть потому что у них есть личная жизнь и работа и ноют :facepalm: Энергия моего фейспалма может отопить деревню.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 23:12:22 by бессмертная идея »

vlexaa

• Старожил
Интересно - кто из хейтеров напишет что мало дали?)

Тот кому хватало наглости уже покинул нас... ... ... ...

Я бы не обольщался. Сотый апает наверно. Скоро явится с очередным ведерком свежего... жиденького... вонюченького... говнеца.

бессмертная идея

• Новичок
  • *
А теперь умножай этих 60 рублей примерно на 10 миллионов подписчиков дренора.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Близзард классные просто капризные дети   все время ноют... :facepalm:
Да я такой ребенок!  Могу поиграть только с 6 до 8 утра ибо потом на работу!  Просыпаюсь включаю WoW  "Персонажа не существует" Иду на работу, прихожу в 20 00  " персонаж не существует " ложусь спать, суббота ( тех обслуживание, дальше с семьей и друзьями) Понедельник утро ( персонаж не существует )  :facepalm:

Петиция? Звонок в близард? Не?
Спасение утопающих и все такое. У меня вот с персом все нормально, у жены тоже, у гильды - тоже. Даже на форумах у всех все нормально (ну кроме счастливчиков, которые сейчас сидят в гарнизонах). Значит надо дать знать кому надо о таком беспрецеденте. Под лежачий камень вода не течет. Странно что приходится говорить об этом взрослому человеку.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
люди которые берут отпуск чтобы безвылазно сидеть за компьютерной игрой :facepalm:
о времена, о нравы

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
люди которые берут отпуск чтобы безвылазно сидеть за компьютерной игрой :facepalm:
о времена, о нравы
лучше, конечно, когда люди берут отпуск, чтобы поглазеть на построенную пару тысяч лет назад херню, фотками которой завален нет

Это как один из примеров гораздо более неудачного времяпрепровождения
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

vlexaa

• Старожил
Даже на форумах у всех все нормально (ну кроме счастливчиков, которые сейчас сидят в гарнизонах).

Заходим на твинка, потом снова на перса в гарнизоне и пропускает.

andrus

• Старожил
Близзарды все больше и больше приятно удивляют. Аддон получился настолько атмосферным и интересным, что просто не хотелось брать 100 уровень, хотелось продолжения банкета. В этом приятное отличие от Пандарии, где последний уровень был откровенным мучением и хотелось, чтобы все поскорее закончилось.
Теперь же показали себя клиенто ориентированной компанией. Так держать! Если еще и рейды понравятся, то вообще ух!

quenelle

• Старожил
лучше, конечно, когда люди берут отпуск, чтобы поглазеть на построенную пару тысяч лет назад херню, фотками которой завален нет
Я Вас удивлю - каждый по своему принципу отпуск берёт, кто то под большие выходные/праздники, чтобы подольше погулять, кто то когда просто отдых нужен (выипали весь моцк) , кто то для денег. Так что карандаши разные на вкус

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Я Вас удивлю - каждый по своему принципу отпуск берёт, кто то под большие выходные/праздники, чтобы подольше погулять, кто то когда просто отдых нужен (выипали весь моцк) , кто то для денег. Так что карандаши разные на вкус
Я Вас удивлю ещё больше - любой из перечисленных вариантов, кроме "для денег", говорит о том, что что-то идёт круто не так в жизни стремящегося отдохнуть.
В отличии от отпусков "под началo сезона"
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Волкенс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Следующий отпуск на неделю позже нового дополнения буду брать :)

quenelle

• Старожил
В отличии от отпусков "под началo сезона"
Начала сезона рейдинга в мифике ? Это ещё понятно, остальное нет, ибо крабится в слак моде по 3-4 часа в день.
Да, я 98 вкачал ура ! Осталось 2 недели до открытия "нормала" думаю успею  :D

закрыть