Почему сейчас все бдк вставляют камни на крит? Чем он хорош для блада? Даёт парирование в том же объёме ну и что, какой теперь смысл от парирования если ответного удара больше нет, раньше то от него зависели и стаки запаха крови, и от суммы парри и уклона шанс крита был выше, и от него же и дамаг больше при армии снижался, а щас всего этого нет, получается просто все максят крит для дпса при этом наращивая парирование для выживаемости? Так не лучше ли будет искусность? Которая помимо щита баффает так же и силу атаки, что так же повысит дпс, только как мне кажется при искусности то живётся получше чем при парировании. Ну а про скорость там понятно, ускоряет откат рун (только это насколько я понимаю), но с этим вроде в бис шмоте всё ок, простоев не наблюдаю. А и ещё вопрос, заметил что щас многие бегают с талантом разносчик чумы, почему? Я проверил не увеличивает время действия болезней, оно там в любом случае при спаме вскипания сразу 40сек становится что с талантом что без, да и с обновлением продлевание времени и не нужно)) а "мертвой чумы" ещё нету, на 100 лвл ток появится. так что не понятно почему берут этот талант, а не вытягивание чумы, которым просто так можно восстановить 2 руны если больше 1 цели, одну продотал, остальных заразил вскипанием, прожал вытягивание, и сразу вскипание и снова цель в болезнях, а руны восстановлены.