WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 807443 раз)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Re: Рыцари Смерти в Warlords of Draenor
« Ответ #3600 : 12 Сентября, 2014, 17:46:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это пошли они просто нахуй! Рунического нет, удара в сердце нет, горн теперь просто бесполезный бафф, рун тап - дерьмище с 30-тисекундным кд, гули нет. Пусть теперь сами в свое дерьмо играют!

Не играл с декабря того года, думал, в вод поиграю, хуй там, теперь и за деньги не стану.
  Вместо рунического есть замена,Удар в сердце нахер был никому не нужен,Горн, как и у всех класов, просто баф и ничего больше.Гуля,с какой стати она у тебя вообще должна быть,танк с питомцем...давно пора было так сделать.
  Привыкли, что все есть,и дпс и куча сейв абилок.Не нравится - не играй,ВОВ без тебя не умрет.Меня вот лично заколебалось видеть танков в топе по дпс,с отрывом в 1,5-3 раза от 2-ого места.Давно пора было превратить танков в танков,а не какую то гибридную дпсяще-хилящуюся херню.
  Только анхоли спек имеет честь обладать Тимми,так должно быть всегда!
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 17:53:42 by Святойоттец »

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3601 : 12 Сентября, 2014, 17:51:13 »

Я уйду, еще кто-то уйдет; подписчиков будет все меньше. Людей, которым загнобили их классы, много.
  Привыкли к хорошему,иметь все.С такой мотивацией я бы посоветовал поискать игру с донатом,где заплатил денежку и ты царь,и того величество сильнее,кто больше денег отдал.
  Понерфили всех танков.Нерф нормальный, ничего сверх естественного и хватит уже ныть.Играть в ВОВ Вас никто не принуждает,не нравится - ищи другую игру по интересам(я бы настоятельно посоветовал с кучей доната в данном случае).

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3602 : 12 Сентября, 2014, 17:57:15 »
Это пошли они просто нахуй! Рунического нет, удара в сердце нет, горн теперь просто бесполезный бафф, рун тап - дерьмище с 30-тисекундным кд, гули нет. Пусть теперь сами в свое дерьмо играют!

Не играл с декабря того года, думал, в вод поиграю, хуй там, теперь и за деньги не стану.
  Вместо рунического есть замена,Удар в сердце нахер был никому не нужен,горн как и у всех класов просто баф и ничего больше.Гуля,с какой стати она у тебя вообще должна быть,танк с питомцем...давно пора было так сделать.
  Привыкли, что все есть,и дпс и куча сейв абилок.Не нравится - не играй,ВОВ без тебя не умрет.Меня вот лично заколебалось видеть танков в топе по дпс,с отрывом в 1,5-3 раза от 2-ого места.Давно пора было превратить танков в танков,а не какую то гибридную дпсяще-хилящуюся херню.
  Толкьо анхоли спек имеет честь обладать Тимми,так должно быть всегда!
Вот по поводу горна ты очень не прав. Я уже настолько привык его жамкать, что порой просто забывался и жал его по гкд. Наверное, на лайве тоже так какое-то время будет. И лично я не понимаю, почему у него убрали эти несчастные 10рп при юзе.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3603 : 12 Сентября, 2014, 18:01:43 »
Я к горну врайкульскую дудилку из археологи замакросил, чтобы плечи с челенж модного сета все время светились. Теперь даже у этой дудилки каст тайм добавили. Это что же это теперь будет-то, одни нерфы везде. Совсем нипоиграть скоро станет. (ну а ваще я горн на бете как дудел в любое свободное время, так так и дудю, привычка вторая натура)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 18:03:47 by discoD »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #3604 : 12 Сентября, 2014, 18:09:07 »
Ога, апнули фестеринг и убили фестерблайт. Справляются со своей задачей.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3605 : 12 Сентября, 2014, 18:15:08 »
Вот по поводу горна ты очень не прав. Я уже настолько привык его жамкать, что порой просто забывался и жал его по гкд. Наверное, на лайве тоже так какое-то время будет. И лично я не понимаю, почему у него убрали эти несчастные 10рп при юзе.
   На бете тоже Горн постоянно по привычке жму,да не нравится,но думаю терпимо,со временем отвыкну.Зато очень нравится текущее Вскипание,такое чуство, что оно раз в 5 сильнее стало бить,по сравнению с Пандарией.
  Вообще не вижу причин для недовольства,от беты самые положительные впечатления.Армии разве что не хватает,а так в целом все супер!
  Особо нравятся инсты,где танки по привычке не пытаются даже выбежать из огня и прочего говна(стоят в огне,что то жмут),тут же погибают,а потом покидают группу.
  Потом видимо заходят на разные форумы и начинают проливать море слез, и это все танки,не только БДк.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 18:16:56 by Святойоттец »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #3606 : 12 Сентября, 2014, 18:54:22 »
Причем тут дпс и куча сейв абилок, я привык юзать удар в сердце, рунический, горн. Они мне нравятся. Оставьте анхоликам лик смерти, нахер он бдк.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 18:56:53 by RastaxD »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #3607 : 12 Сентября, 2014, 18:58:45 »
Поставь заместо бинда рунического удара лик смерти, а с бинда горна убери горн, проблема пропадет. Суть таже, только в другой обертке.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #3608 : 12 Сентября, 2014, 19:06:03 »
Поставь заместо бинда рунического удара лик смерти, а с бинда горна убери горн, проблема пропадет. Суть таже, только в другой обертке.

Для меня мморпг - не только циферки, как, возможно, для тебя. И то, что ключевые способности спека заменили на другие, хоть и равноценные, мне абсолютно не нравится. Это как если бы фаер магам вместо глыбы подсунули что-нибудь ледяное.

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3609 : 12 Сентября, 2014, 19:09:17 »
Причем тут дпс и куча сейв абилок, я привык юзать удар в сердце, рунический, горн. Они мне нравятся. Оставьте анхоликам лик смерти, нахер он бдк.

А вот это уже глупое нытьё!!! Больше нечего сказать =\ Обычно люди рады изменениям т.к. хотят чего-то нового! В прошлый раз все кричали: "Фуууу у ДК ничего не изменилось!!!".

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3610 : 12 Сентября, 2014, 19:19:37 »
Все просто охуенно офигенно! :P :P :P
Единственный такой пост наверное на все форумы.
Про офигенно я не шучу.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #3611 : 12 Сентября, 2014, 19:55:05 »
   На бете тоже Горн постоянно по привычке жму,да не нравится,но думаю терпимо,со временем отвыкну.Зато очень нравится текущее Вскипание,такое чуство, что оно раз в 5 сильнее стало бить,по сравнению с Пандарией.
  Вообще не вижу причин для недовольства,от беты самые положительные впечатления.Армии разве что не хватает,а так в целом все супер!
  Особо нравятся инсты,где танки по привычке не пытаются даже выбежать из огня и прочего говна(стоят в огне,что то жмут),тут же погибают,а потом покидают группу.
  Потом видимо заходят на разные форумы и начинают проливать море слез, и это все танки,не только БДк.
Это понятно, что со временем все отвыкнут. Мне не понравилось то, что с него убрали рп, а привычка его жамкать осталась. Бладбойл дамажит очень сильно, теперь есть смысл бить им в 2 таргета, потому что демейдж в сумме выходит бешеный.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3612 : 12 Сентября, 2014, 20:06:36 »
А про фростов никакой инфы с беты нету?

Вот тут согласен, особого толку от пета в бладе и фросте нету, вполне можно и выпилить. Только неясно, что делать с дес пактом, хотя можно просто сделать хилку +50% хп и не нужно никаких петов для юза.

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3613 : 12 Сентября, 2014, 20:55:31 »
А про фростов никакой инфы с беты нету?

Вот тут согласен, особого толку от пета в бладе и фросте нету, вполне можно и выпилить. Только неясно, что делать с дес пактом, хотя можно просто сделать хилку +50% хп и не нужно никаких петов для юза.
Вот это идея, ох вэйт...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3614 : 12 Сентября, 2014, 20:57:04 »
(показать/скрыть)