WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 809996 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #2025 : 15 Января, 2012, 10:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ещё проще одеваться и покорять контент в simulationcraf, при этом раздавать советы не подтверждённые никакой практикой.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #2026 : 15 Января, 2012, 13:25:41 »
а чем практика может помогать в расчетах? или кто-то расчитывает вес статов исходя из практики нового контента? или без практики, воспользовавшись логами других дк, невозможно расчитать дпс прока гурталака? практика позволяет лишь меньше ошибаться на вызывающих уже тошноту от месяцев фарма энкаунтерах и предугадывать события, которые могут быть смертельными или с помощью которых можно немного накрутить дпс.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2027 : 15 Января, 2012, 17:31:04 »
Какой % прока у гурталака?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #2028 : 15 Января, 2012, 19:26:17 »
на первой странице топа вола по героик ультраксиону есть как те, кого щупальце затащило в топ, дав больше 10% от общего дамага, т.е. 4300+дпс, так и те, у кого щупальце прокнуло на 7% дамага, т.е. 2500-3000 дпс. Симулятор говорит об 7% от общего дамага. В среднем буду считать, что прок дает 3500 дпс. Таким образом, чтобы посчитать, что лучше топор 397 или гурталак 390, необходимо перевести статы топора (доп. силу, доп. випон дамаг, вторичные статы, экспертизу, если речь об орке) в еп, воспользовавшись стоимостью статов. Если статы топора дают больше чем 3500 дпс, значит топор лучше.
Это все можно сделать, не участвуя в бою с ультраксионом хм, разве нет?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2029 : 15 Января, 2012, 21:17:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно, всё можно. В общем и целом я с тобой согласен. Симкрафт неплохой калькулятор, но ... Новоиспечённые рыцари смерти до коликов в опе мечтают знать: сколько они могут выдать дпс в наличествующей экипировке и когда циферки не совпадают с откровениями "дяди симкрафта" спешат на форум и начинают вайнить: "почему да отчего" и никто не хочет брать в расчёт кривые руки, пинг, фпс. Особенно с гурталаком дпс может очень сильно отличаться из-за прока. Ты правильно сказал, что он может напрокать больше 10%, но может же и на 3%. Поэтому уж извини, плевать я хотел на симкрафт и подобные калькуляторы, прокнуло - ОМГ дпс, не  прокнуло - сиди в конце демагметра. Прокает не только гурталак но и криты. Попёрло на криты - гут, не попёрло - извините. С одними и теми же статами и одинаковым процентом крита соотношение хит/крит может так разительно отличатся на разных килах одного и того же босса шо ппц.
Симкрафт имеет базу тысяч килов и выводит нечто среднее, но никто не желает понимать, что данная цыфра просто приблизительное значение и может быть как выше так и ниже. Но всем же хочется узнать точную цифирку, на рандом никто не согласен  >:(
Внимание!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2030 : 16 Января, 2012, 00:55:10 »
Кажется, вы не понимаете сути симуляторов. Они не должны использоваться для абсолютных измерений стиля "вот мой потолок". А только лишь для исследований стиля "зубочистка лучше заточенной спички".

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2031 : 16 Января, 2012, 01:01:40 »
Кажется, вы не понимаете сути симуляторов. Они не должны использоваться для абсолютных измерений стиля "вот мой потолок". А только лишь для исследований стиля "зубочистка лучше заточенной спички".
Таблицы бис шмота выкладываются на ежах практически сразу с выходом дополнений. Потом иногда что-то меняется, но не так часто и не всегда.
Внимание!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2032 : 16 Января, 2012, 01:08:32 »
Таблицы бис шмота выкладываются на ежах практически сразу с выходом дополнений. Потом иногда что-то меняется, но не так часто и не всегда.
И вы вот прям сразу лутаете бис-шмот? Папка, что уж там. Посмотрите, с чего началась дискуссия, прежде чем постить чепуху.

Хиазма

• Новичок
  • *
  • Завтра будет новый день.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2033 : 16 Января, 2012, 09:32:06 »

Чем-то тема напоминает мне эту картинку...
Когда аргументы заканчиваются - начинается веселье)

А по делу - симкрафт это конечно хорошо, но прок есть прок, просто это надо понимать. Ну а тот, кто посмотрев таблицу биса и сдав в крутых шмотках говнодпс, идёт на форум и требует "Дпс мне запили!" - тем нужно просто объяснить, что на дпс влияет много факторов.

Чёрт, если я начну высказывать всю мысль до конца это затянется надолго, а большие посты тут вроде никто не читает)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 09:36:19 by Хиазма »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2034 : 16 Января, 2012, 10:09:39 »
И вы вот прям сразу лутаете бис-шмот? Папка, что уж там. Посмотрите, с чего началась дискуссия, прежде чем постить чепуху.
Бис шмот никто сразу не лутает, но нормальные игроки одеваются следуя выбранному направлению и не хватают всё, что под руки попадается.
А дискуссия не началась, она идет с первой страницы и переходит из темы в тему. И везде одно и то же: симкрафт мне показывает одно, а на манекене у меня другое, как так?
Этому как правило предшевствует: сколько я могу выдать дпс в моём шмоте? И как однозначный ответ: качай симкрафт, смотри сам.
Ребята, узнавать ваш дпс из калькулятора и принимать его как панацею - верх идиотизма. Подобные программы хороши лишь для того, чтобы при выборе той или иной ДО бисовай шмотки вы могли подставить её туда и понять какая лучше.
Внимание!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #2035 : 16 Января, 2012, 10:41:48 »

Бис шмот никто сразу не лутает, но нормальные игроки одеваются следуя выбранному направлению и не хватают всё, что под руки попадается.
Почему никто? Баеры и любители посолить ДКП при попустительстве РЛа.

Ребята, узнавать ваш дпс из калькулятора и принимать его как панацею - верх идиотизма. Подобные программы хороши лишь для того, чтобы при выборе той или иной ДО бисовай шмотки вы могли подставить её туда и понять какая лучше.
По-моему, это удел тащил, которые могут полутать топор (410) с Йорсаджа, а через недельку, увидев в луте с Черного рога молоток (410), задуматься о замене. Для новичков и не особо продвинутых игроков есть простое правило: чем выше уровень предмета, подходящего вашему классу и спеку, тем он лучше. Небольшое исключение составляют тринкеты, но их выбор не настолько огромен, чтобы сильно париться по этому поводу (да и всегда можно подсмотреть у топов или в гайдах актуальные советы).

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2036 : 16 Января, 2012, 13:29:23 »

У меня в бичедесяточке в силу сетапа есть вероятность полутать любую пушку с силой, и только касательно соулдринкера я буду конкурировать с танком. И то, он мне ее отдаст, потому что ему не нравится лфр-версия. Подозреваю, что я не один такой.

А дискуссия не началась, она идет с первой страницы и переходит из темы в тему. И везде одно и то же: симкрафт мне показывает одно, а на манекене у меня другое, как так?
Этому как правило предшевствует: сколько я могу выдать дпс в моём шмоте? И как однозначный ответ: качай симкрафт, смотри сам.

может кто дать ссылку на сравнение http://eu.battle.net/wow/ru/item/77217 и http://eu.battle.net/wow/ru/item/78487 а то никак не могу понять что лучше ((

Кажется, мы пришли к консенсусу. Славно. На этом и закончим.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 13:43:46 by Mudravrik »

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #2037 : 16 Января, 2012, 13:57:29 »

Для новичков и не особо продвинутых игроков есть простое правило: чем выше уровень предмета, подходящего вашему классу и спеку, тем он лучше.

я не был бы настолько категоричен - достаточно ответить на пост № 2023, изза которого и завязалась дискуссия, просчитав статы топора, учитывая прок как 3100-3500 дпс, или пройдя по ссылке сравнения 410 мейсы и 403 меча.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 13:59:04 by Blin-da-med »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #2038 : 16 Января, 2012, 14:49:09 »

Для новичков и не особо продвинутых игроков есть простое правило: чем выше уровень предмета, подходящего вашему классу и спеку, тем он лучше.

я не был бы настолько категоричен - достаточно ответить на пост № 2023, изза которого и завязалась дискуссия, просчитав статы топора, учитывая прок как 3100-3500 дпс, или пройдя по ссылке сравнения 410 мейсы и 403 меча.
Перечитай исходное сообщение ещё раз.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2039 : 16 Января, 2012, 18:18:36 »
Ну почему ты считаешь прок топора как 3100-3500 дпс? Вот те лог, считай.
Внимание!

закрыть