WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 810274 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1950 : 22 Декабря, 2011, 10:31:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Был вчера в LFR на ласте. На прошлй неделе был с 60К+ ДПСом на первом месте. Вчера еле набрал 25К  :facepalm:
Другой ФДК с двуручем и шмотом чутка получше моего, был далеко впереди меня с 52К ДПС.

Если смотреть рекаунт, то у него:(1 место) FS(26% всего дамага), HB, Obli, auto
У меня: obli, HB, auto, FS. Причём все они нанесли примерно одинаковое количество дамага в процентном отношении ~13% кажется.

Возможно дело в том, что я стараюсь максимум ударов отдать на обли, потом на HB. На FS остаётся что есть.

Мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%be%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%bf%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c/%d0%9a%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0/simple

Ещё аддон Ovale Spell Priority путает. Надо его отрубить.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1951 : 22 Декабря, 2011, 20:49:38 »
Айвэйки, в гаиде по фростам есть же таблица тринек. )

Konichiva, странный разрыв. логи бы... а вы там в одинаковой последовательности били конечности ? все ли бафы были во 2 бое?
З.ы. глаз химеры.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 20:51:16 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1952 : 23 Декабря, 2011, 09:36:11 »
Konichiva, странный разрыв. логи бы... а вы там в одинаковой последовательности били конечности ? все ли бафы были во 2 бое?
З.ы. глаз химеры.

Да я в был в приподнятом настроении от прошлого похода(гляди 60К+), и вдруг бермуды. Я даже логометр забыл включить.
Баффы были все, фласка, жратва. Меня беспокоит не то, что он столько сделал, а то, что так мало сделал я. Упирался так, словно из болота тащил бегемота, а всего 25К+.

Вчера ходил в нормал 10ку, попробовал ДДшить примерно так:(1е место) KM Obli, HB, FS, obli
И по моему, дамаг был выше. Смотрю по рекаунту: по старому, стою на отметке ~27K+, по новому, сразу видно как начинаю подниматься вверх по рекаунту и дохожу до 32К+. У меня ветерок критует сильнее чем обли., хотя я под скорость заточен.

Что-то я явно не так делаю.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1953 : 23 Декабря, 2011, 12:15:11 »
З.ы. глаз химеры.

Да я в был в приподнятом настроении от прошлого похода(гляди 60К+), и вдруг бермуды. Я даже логометр забыл включить.
Баффы были все, фласка, жратва. Меня беспокоит не то, что он столько сделал, а то, что так мало сделал я. Упирался так, словно из болота тащил бегемота, а всего 25К+.

Вчера ходил в нормал 10ку, попробовал ДДшить примерно так:(1е место) KM Obli, HB, FS, obli
И по моему, дамаг был выше. Смотрю по рекаунту: по старому, стою на отметке ~27K+, по новому, сразу видно как начинаю подниматься вверх по рекаунту и дохожу до 32К+. У меня ветерок критует сильнее чем обли., хотя я под скорость заточен.

ветер критует всегда больше чем обли с мх,ну а если в брать в общем мх+ох то дамаг у ветра критового чуть чуть поменьше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1954 : 23 Декабря, 2011, 13:30:37 »
ветер критует всегда больше чем обли с мх,ну а если в брать в общем мх+ох то дамаг у ветра критового чуть чуть поменьше

Позор на мою седую голову))). Забыл что в рекаунте щас дамаг пишется отдельно для МХ и ОХ.
Вопрос такой - как вы следите за ресурсами?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1955 : 23 Декабря, 2011, 18:10:21 »
З.ы. глаз химеры.

А на смерте адды просто, вот и больше дамажит ветерок.

Pelegost

• Новичок
  • *
« Ответ #1956 : 24 Декабря, 2011, 08:09:28 »
Приветсвую.Хотелось бы больше узнать о перековке фроста в искусность место хасты.Что это такое?В чем его плюсы?Как в этом бить?И вобще стоит ли переходить на это?Заранее спасибо.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

« Ответ #1957 : 24 Декабря, 2011, 13:55:52 »
помогите с макросом пожалста))
есть макрос
#showtooltip Кровавый удар
/startattack
/cast Кровавый удар
/script UIErrorsFrame:Clear();

пробовал добовлять в него строку /cast Зимний горн, ничерта не работает, т.е либо кастуется горн и руны крови не сливаются, либо наоборот руны сливаютсся, горн не кастуется.

ЧЯДНТ?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1958 : 24 Декабря, 2011, 14:23:14 »
А зачем запихнул на кровавый удар горн? М? 2 спела которые привязаны на разное кд (рун или кд спела) не будут работать.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

« Ответ #1959 : 24 Декабря, 2011, 15:25:51 »
это от того, что я забываю его держат на себе со 100% аптаймом...

вобщем хз чо делать, как его можно вставить макросом в ротацию анхолика?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 15:30:18 by Хэлс »

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #1960 : 24 Декабря, 2011, 15:38:39 »
по моему, если у тебя на панельке есть "кровавый удар", значит ты делаешь чтото не так.
самый простой вариант - установить http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen с отображением БОЛЬШОЙ иконки горна и звуком оповещения при спадании баффа.
кастсекуенс макросы для ротации дк ушли в прошлое.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

« Ответ #1961 : 24 Декабря, 2011, 17:06:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наверно этот вопрос надо задавать в ветке про аддон, но все же раз уж речь зашла о TMW
сижу долблю его (ужасный аддон в котором мильОн параметров) и не могу понять, еслть ли в ем возможность кастовать тот же горн просто  нажатием на иконку посреди экрана??

и еще если ответ на предыдущий вопрос да, то как выставить в аддоне слежение за возможностью каста улучшенного гули?

з.ы если есть добрые люди которые могли бы мне по скайпу\рк объяснить как этим пользоваться - был бы сильно признателен)))

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1962 : 24 Декабря, 2011, 18:28:19 »
*плачет* Ну где вы такие беретесь? *опять бьется в истерике*

1) Горн перебивается другими бафами, аля боевой крит, волк у хантера.
2) Горн должен юзаться по кд (почти, когда руны на кд), т.к. он дает +10рп.
3) заходишь /tmw - появятся 4 окошечка, жмакаешь на 1 - будет список (тип иконки, выбираешь нужно, а нужное нам баф/дебаф) - вводим в нижнее поле Зимний горн (айди 57330) - чуть ниже галочки (выставляем все)
Показывать таймер
Показывать значение таймера
Показывать только если это мое заклинание
- Далее будет пунтк баф/дебаф, т.к. горн наш баф, так и оставляем (баф), чуть ниже будет еще мини подпункт - Показывать значок когда
Присутствует (выставляем).

Вот и все, считай методом тыка сделали себе отображение горна. теперь запихиваем куда нить себе в право/лево и все. Не бойся эксперементировать, все ОК будет.

4) ТМВ, пова и в других аналогах просто показывают бафы/дебафы/тотемы и т.д. И все. По ним низя обновлять что то. Для это нужны свои мозги...

Pelegost

• Новичок
  • *
« Ответ #1963 : 25 Декабря, 2011, 05:42:44 »
Приветсвую.Хотелось бы больше узнать о перековке фроста в искусность место хасты.Что это такое?В чем его плюсы?Как в этом бить?И вобще стоит ли переходить на это?Заранее спасибо.
Кто-нибудь ответит?

PhilipKM

• Новичок
  • *

« Ответ #1964 : 25 Декабря, 2011, 06:32:59 »
С двуручем топ стат после сбора капов хита/экспертизы мастери, с дуалами хаст. Хоть написал бы в чем ты.

закрыть