WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 810989 раз)

happyska

• Старожил
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1755 : 10 Октября, 2011, 19:47:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, я имею в виду пве блад. Но ведь в билде с личборном берется и талант на увеличение руник повер на 30 ед. Получается дороговизна некоторым способом нивелируется этим талом. А подхил все же нелишним будет... Или это у меня обычный теорикрафт выходит, не имеющий ничего общего с практикой?

По сути, такой отхил был бы хорош, если бы:
-не было рун (или вы не можете бить цель (например щиты на системе))
-было полное рп
-хилы не в состоянии вас хилить
Но сейчас нет таких энкаунтеров. Разве что перебежка на 2 фазе рагнароса, но там не спасет такой отхил.

Pelegost

• Новичок
  • *
« Ответ #1756 : 13 Октября, 2011, 16:21:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуста,для тупых.просто четко скажите под какой властью надо дамажить фросту с дуалами.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #1757 : 13 Октября, 2011, 16:57:48 »
Пожалуста,для тупых.просто четко скажите под какой властью надо дамажить фросту с дуалами.
Раз для тупых, то в зелёной.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1758 : 13 Октября, 2011, 18:12:19 »
Анхоли

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1759 : 14 Октября, 2011, 10:13:21 »
Посоны, подскажите-ка, когад блуд-дк можно заявляться в ОП номралы.
В данный момент вот что есть - Мегатанк только докачал.

Какие должны быть параметры армор, додж, пари, искускусность, хп? Приблизительно так.

И ещё хотелось бы спросить, есть ли смысл сейчасть тратить доблесть/справедливость на шмот, в свете выхода 4.3? И что будет с моей доблестью/справедливостью, когда выйдет 4.3? Их обнуляют?

Нет времени, да и лень лазить по элитистам. Те, кого это возмущает - проходите мимо, кому не впадлу - ответьте.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 11:12:54 by Aqarus »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1760 : 14 Октября, 2011, 11:44:51 »

Какие должны быть параметры армор, додж, пари, искускусность, хп? Приблизительно так.

И ещё хотелось бы спросить, есть ли смысл сейчасть тратить доблесть/справедливость на шмот, в свете выхода 4.3? И что будет с моей доблестью/справедливостью, когда выйдет 4.3? Их обнуляют?

Нет времени, да и лень лазить по элитистам. Те, кого это возмущает - проходите мимо, кому не впадлу - ответьте.

Спасибо.

Простоомич

Экзорсус
Эльфийка крови-Рыцарь смерти (Кровь) 85 ур., Свежеватель Душ
cool story bro:) толстовато

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1761 : 14 Октября, 2011, 12:30:04 »
Экзорсус
Эльфийка крови-Рыцарь смерти (Кровь) 85 ур., Свежеватель Душ
cool story bro:) толстовато

Который раз уже. facepalm
В гильдии есть разные звания. Есть рейдеры, есть их друзья, есть прошлые рейдеры, я как раз к таким отношусь.
Я рейдил и танчил только начало лич кинга, Т7 и Т8 контент - можешь посмотреть армори моего вара (Акварус), дальше в жизни разное случилось и я не мог рейдить, и не могу по сей день хардкорно рейдить. Я вообще долго не играл в ВОВ, пошпиливая в рифт, счас вернулся и начал за ДК танчить, т.к. он интереснее чем вар. Я сейчас инактив, а не рейдер. Поэтому вопрос вполне нормальный и ни разу не толстый.
Я же написал, если задевает кого-то, ну пройдите вы мимо, а кто-нить да и отпишет по теме, съэкономив мне кучу времени, а сам потратит минуту.

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1762 : 14 Октября, 2011, 13:12:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Спасибо.

Армори сейчас неживое, так что чисто по вопросам:
при 150К анбаф в городе танка не упоротого в стамину имхо, можно спокойно соваться даже с пугом. С другой стороны мы опу начинали с танками около 170 в рейде, а сейчас она еще и занерфлена в хлам, так что хз где нижняя граница (опять же хилы потолще сейчас). Если есть ресурс - прочеши аук, крафт, передовая, шмот Т11 за справедливость - должно хватить с запасом. Что-то - из зулов вытащить попытаться.
С выходом 4.3 скорее всего доблесть скинут в справедливость, так что солить её - совершенно бессымсленно. Справедливость в принципе можно добрать до капа, если не успеешь набрать доблести на все нужное, чтобы потом, в 4.3 взять шмот Т12 за справедливость, но это лучше делать поближе к патчу - сейчас бессмысленно.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1763 : 14 Октября, 2011, 13:17:23 »
Хочу спросить совета опытных ДКводов. Всех нервных, понтовых и других подобных игроков прошу сразу идти лесом.

1. Вопрос про ДК танка. Я, к сожалению, засейвлен как ФДК, потому цинка на танка нет.
У меня примернь 15%+ авойда и паррию Остальное я закидываю в мастери. Шмот ~373 левела. Опыта танкования мизер.
Вчера танковал собаку на героик Щеноксе. До этого убивали с варотанком. Так вот, прист хил, которых держал меня, говорит, что со мной было проще, не смотря на то, что я далеко не всегда успевал сбрасывать стаки и иногда по мне прилетало нехило так дамага. Я читал на всяких форумаз про spike damadges по ТДК.

Хотелось бы прочитать каменты от опытных танков по поводу танкования на Щеноксе. Правда ли легче собаку таскать? Или всётки ДКу лучше босса?

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%be%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%bf%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c/%d0%9a%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%b0/simple

Поругайте моего ФДК - шмотЮ перековка и т.д. Понятно, что средце надо бы героическое, но как-то не складывается у меня с ней(((

И может устройство поменять на что-то другое? У меня в загашнике лицензия и карта есть.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1764 : 14 Октября, 2011, 15:19:48 »
Хотелось бы прочитать каменты от опытных танков по поводу танкования на Щеноксе. Правда ли легче собаку таскать? Или всётки ДКу лучше босса?
мне кажется без разницы в принципе, но у ДК на собаке есть один плюс которого нет у других танков - Ледяные оковы, ну и глиф на Кости которые дают +15% скорости для кайтинга. плюс ДРВ как вариант повысить парри для снижения количества стаков. тем более если хил-прист - то ускоряющий щит и ты уже в 15 метрах от собаки после броска копья. жить можно и под 35 стаками спокойно, а потом просто замедлить, и отбегать после каста копья - стаки снимаются легко..если накопил 25+ стаков - врубаешь КровьВампира, при ОМГ-фэйле на 40+ стаков врубаешь Незыблемость. в остальное время Кости и ДРВ по кд. ну и УС не спамить конечно, а ждать нормального прироста щита.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 15:23:38 by KillingJoke »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1765 : 14 Октября, 2011, 17:26:08 »
Я собаку на шене кайчу и вот мне кажется, что даже если весь бой стоять с ней на одном месте, то 40 стаков не набрать. Я на 6-7ми сбрасываю. Это каждая третья ловушка.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1766 : 17 Октября, 2011, 12:07:35 »
мне кажется без разницы в принципе, но у ДК на собаке есть один плюс которого нет у других танков - Ледяные оковы, ну и глиф на Кости которые дают +15% скорости для кайтинга. плюс ДРВ как вариант повысить парри для снижения количества стаков. тем более если хил-прист - то ускоряющий щит и ты уже в 15 метрах от собаки после броска копья. жить можно и под 35 стаками спокойно, а потом просто замедлить, и отбегать после каста копья - стаки снимаются легко..если накопил 25+ стаков - врубаешь КровьВампира, при ОМГ-фэйле на 40+ стаков врубаешь Незыблемость. в остальное время Кости и ДРВ по кд. ну и УС не спамить конечно, а ждать нормального прироста щита.

Огромное спасибо за советы!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1767 : 17 Октября, 2011, 15:30:52 »
Докачала недавно своего покрытого пылью твинка, вопрос как его одеть максимально круто и максимально быстро) Делать дейлики на передовой не хочю (двух персов уже там протащила) с голдой проблем нет. Купила наручи, перчатки, сапоги зеркальные, оружие брать синию палку 365?(название забыла)(тринька есть алхимическая и землетряс) Остальное брать крафт 359 и идти в зулы или есть чтото еще что мона купить? Тут еще товарищь говорит что завтра ожидаетса тыквовоин и там будут норм вещи. Спасиба.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1768 : 17 Октября, 2011, 15:59:33 »
вопрос как его одеть максимально круто и максимально быстро)
чтоб вот именно так - никак)) время все равно тратить придется на кап ОД. так что мой совет -
1. купить чего нить чтоб уж совсем не складывали в инстах (359-378 бое, 365 пушку)
2. забыть про дк на пару месяцев до 4.3 ;D
3. пройти раз 7-8 новые инсты в 4.3 и одеться в 378 шмот, включая шлем и плечи.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1769 : 17 Октября, 2011, 16:05:33 »
Ну ещё можно купить неку за голд и весы жизни. Попросить согильдийцев пропоровозить в ТКТ СБ хм (пушка с магмаря, триня, с Валионы триня, токены на плечо и шапку)

закрыть