WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811232 раз)

Koveras

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1650 : 24 Августа, 2011, 05:03:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как минимум триньки, это 2 самые убогие триньки которые ты мог найти.
А во вторых на начальной стадии лучше гемить в стамину, пока ее не наберется со шмота. Так что синие камешки в чистую стамину.

это не то, вопрос стоит почему я получаю по 20+к урона вместо планируемых 5-6к, и это на паках, в зулгруье нет проблем, а вот в зуламане халы жалуются

В зуламане треш опаснее чем в зулгурубе, паки больше. Если нет контроля то дамаги выхватываешь много. Ты главное не забывай прожимать кд на нём. Ато некоторые думают что танко кд исключительно для рейдовых эвентов, ну максимум для боссов. А вообще скилованному дк танку в зуламане очень интересно, ибо отхил/абсорб у него там там редко ниже 5-10к отпускается )

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1651 : 24 Августа, 2011, 09:49:55 »
А вы Дсом вообще попадаете в кого нибудь ?

Я на Нефе первый раз ощутил нехватку мастерства))))

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1652 : 24 Августа, 2011, 09:51:34 »
В зуламане треш опаснее чем в зулгурубе, паки больше. Если нет контроля то дамаги выхватываешь много. Ты главное не забывай прожимать кд на нём. Ато некоторые думают что танко кд исключительно для рейдовых эвентов, ну максимум для боссов. А вообще скилованному дк танку в зуламане очень интересно, ибо отхил/абсорб у него там там редко ниже 5-10к отпускается )

Точно так. В ЗА есть паки, где валятся даже хорошо упакованные танки. Например паки перед вторым боссом или пак перед третим. Валятся конечно по дурости, так как дамаг начинает приходить немеряный.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1653 : 24 Августа, 2011, 13:38:12 »
Там мишки -20к брони вешают просто, их надо свичиться и убивать когда с них спадает наездник :>

Goethe

• Новичок
  • *
« Ответ #1654 : 24 Августа, 2011, 14:28:06 »
Помогите
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Гламурчик/advanced
мой ДК, сделал квесты на передовой думаю теперь менять или нет пояс на http://ru.wowhead.com/item=70120 и кольцо 353лвл на http://ru.wowhead.com/item=70119
с поясом потеря силы, но будет больше скорости, с кольцом потеря искусности, но будет больше силы...
ну и просто глянте что не так, таланты, чанты, символы, что лучше переделать

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1655 : 25 Августа, 2011, 02:45:41 »
Ситуация: хожу с хантом на арену и вроде начинали хорошо, но вот взяли 1.4к рейтинга и теперь откровенные нубы закончились и всегда рога или кот, открывается на мне. Да и вообще например тима дд + хил, если дд бегает за хантом, я в соло сливаю хила как нех делать, но если дд переключается на меня, это вайп. Я просто не могу ни чего сделать он меня убивает. Если я начну сейвится и отвлекусь от сливания хила, то хил и себя и дд выхилит на фул моментом.
Вопрос: я конечно подозреваю, что дк + хант не супер тима, но что можно сделать? Что бы например рога открылся на ханте, хант бы его откайтил, а я снёс его? Ещё интересует, вот у меня 3850+ реса и тот же кот меня просто зергает(незыблемость не спасает). Если кто реально понимает в пвп, мне ответит и объяснит тактики на опр. сетапы для моей тимы, буду очень признателен. Например тима, маг + прист(лок) вообще  ни каких проблем не составляет для нас.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 02:47:50 by Dargen »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1656 : 25 Августа, 2011, 09:19:18 »
Помогите
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Гламурчик/advanced
мой ДК, сделал квесты на передовой думаю теперь менять или нет пояс на http://ru.wowhead.com/item=70120 и кольцо 353лвл на http://ru.wowhead.com/item=70119
с поясом потеря силы, но будет больше скорости, с кольцом потеря искусности, но будет больше силы...
ну и просто глянте что не так, таланты, чанты, символы, что лучше переделать

Кольцо я бы точно заменил.

Можно надеть пояс, загемить его и пойти на WOWRefirge, посмотреть, какие статы после перековки у тебя будут. По результатам и выбирать.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 10:52:14 by Konichiva »

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1657 : 25 Августа, 2011, 09:35:07 »
Ситуация: хожу с хантом на арену и вроде начинали хорошо, но вот взяли 1.4к рейтинга и теперь откровенные нубы закончились и всегда рога или кот, открывается на мне. Да и вообще например тима дд + хил, если дд бегает за хантом, я в соло сливаю хила как нех делать, но если дд переключается на меня, это вайп. Я просто не могу ни чего сделать он меня убивает. Если я начну сейвится и отвлекусь от сливания хила, то хил и себя и дд выхилит на фул моментом.
Вопрос: я конечно подозреваю, что дк + хант не супер тима, но что можно сделать? Что бы например рога открылся на ханте, хант бы его откайтил, а я снёс его? Ещё интересует, вот у меня 3850+ реса и тот же кот меня просто зергает(незыблемость не спасает). Если кто реально понимает в пвп, мне ответит и объяснит тактики на опр. сетапы для моей тимы, буду очень признателен. Например тима, маг + прист(лок) вообще  ни каких проблем не составляет для нас.
анхдикей -кайтить, бегать, прыгать, спамить койлы, оковы если фдк то банальное ВВ. Против бабуинов или киттикливов это никак не поможет, они сейчас первым делом прыгают на  дк,  как и рмп, которые вырывают дк за тучу  даже не контролят хила и ни разу не свитчас. Вот такая вот базовая механика.
"как сейвится ?- НИКАК. Незыблемость  юзается как антистан  мона еще бладпрезенс прожать но в основном этого хватает  для того чтобы прожить на пару секунд дольше...
ты вероятнее всего фрост и мой совет бери ретрика и в бабуин кливе врывайся с ним на 1700+ или хпала который в ныняшних реалиях сможет тя захилить.
а тактика для твоей тимы улетать от рмп и бабуинов, джинглалкливов и киттикливов единчтвенное что остаеться в этом сетапе это ждать когда попадеться какаянить тряпка чтобы ты ее прожал а хант закайтил апонтента...
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 09:42:19 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

Freaky_ace

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1658 : 27 Августа, 2011, 20:34:56 »
Привет Посоны меня интересует вопрос. У меня есть 359 акирус, стоит ли его менять на 365 крафт? Еще у меня есть 2 соул сворда 359 их стоит менять на 365? Или только на 378? Еще не пойму в чем лучше все таки дамажить дуал или двуруч...

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1659 : 28 Августа, 2011, 15:45:57 »
Всем Добрый День.
Есть проблема с дпсом. Гир уже 373, однако дпс все еще не стабилен почем то.
Последний раз на Шене, сначала было 27к, а потом почему то 18, хотя бафы и ротация были те же  :o
Армори ниже.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BB/simple

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1660 : 28 Августа, 2011, 20:48:48 »
Ребят , только вернулся в ВоВ . сходил вот впрвые в ОП . как думаете дамаг в 19к норм ?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1661 : 30 Августа, 2011, 12:19:33 »
Вопрос такой. Как лучше всего ДДшить на первом скорпионе на Мажордоме?

Пока босс бежит к нам, я жму дудку, столб, триню за репу, вызываю стадо, гуль, болезни, лужа и дальше стою чуть с боку и вламываю.

Но заметил, что если в новом трае стадо не успевает отКДшиться, то без него как-то ДПС повыше будет. Но выше 29К небыло.

В армори я, к сожалению, в танкошмоте засейвился.

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #1662 : 30 Августа, 2011, 12:28:29 »
Вопрос такой. Как лучше всего ДДшить на первом скорпионе на Мажордоме?

Пока босс бежит к нам, я жму дудку, столб, триню за репу, вызываю стадо, гуль, болезни, лужа и дальше стою чуть с боку и вламываю.

Но заметил, что если в новом трае стадо не успевает отКДшиться, то без него как-то ДПС повыше будет. Но выше 29К небыло.

В армори я, к сожалению, в танкошмоте засейвился.
Стадо кастуется 5 секунд, дамажит оно <вставь свои цифры>. За те же 5 секунд ты сделаешь 1-2 уничтожения и 2-3 ледяных удара. Сравниваем значения "5 секунд нормального боя" и "стадо_с_баффами - стадо_до_баффов".

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1663 : 30 Августа, 2011, 13:54:21 »
Стадо кастуется 5 секунд, дамажит оно <вставь свои цифры>. За те же 5 секунд ты сделаешь 1-2 уничтожения и 2-3 ледяных удара. Сравниваем значения "5 секунд нормального боя" и "стадо_с_баффами - стадо_до_баффов".
[/quote]

Вот и у меня уже такое мнение потихоньку формируется. Спасибо.
Причём иногда, особенно под БЛ, фурики бывает вырываются вперёд, но 2-3 прокнувших обли всё ставят на место.

Сразу, что бы не плодить сообщений. Кто как ДДшит? У кого какая "ротация"? Со статами я разобрался у фдк, щас вплотную занялся абилками.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1664 : 30 Августа, 2011, 13:57:33 »
а не проще по такой схеме: стадо (пока бежит) - болезни - обли\ЛУ - ждём БЛ - триньки, пот - столб - зомби - и поехали лицом по клаве ?

закрыть