WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811512 раз)

Andrew_Murderface

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1620 : 31 Июля, 2011, 21:15:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, сколько хита надо набирать ФДК с дуалами : 960 как с двуручкой, или больше? И какой стат в приоритете хаста>крит или крит>хаста  (просто все говорят по разному). И последнее: с дуалами как и раньше надо находиться под властью льда?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1621 : 31 Июля, 2011, 22:25:02 »
Если ты дамагал в 2н с двуручкой и на крит перековкой... У тебя данные о фдк устарели, причем на 3-4 месяца.

ФДК ДВ - набираем 5% хита + 3% с талантов. Дальше максим хасту+мастери, крит в большую и тугую опу. и ДДшим под анхоли, как и в 2н.

Andrew_Murderface

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1622 : 31 Июля, 2011, 22:57:07 »
Во как!  :o  Спасибо за инфу. А с искусностью тогда как быть?

НИП

• Новичок
  • *
« Ответ #1623 : 03 Августа, 2011, 13:11:53 »
Добрый день, друзья! Ищу адекватного наставника,учителя ну или как Вам угодно)))!) имеется ДК 84 лвл . Помогите разобраться в тактике на арене ну и понятное дело одеться! отблагодарю  МАТЕРИАЛЬНО, пивом, подвигом))) Могу оружие таскать)))))))))))))))
До этого играл 2 года Локом и то только потому что привел хороший друг рассказал, показал, научил.. Но лок быстро надоел(((

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 15:32:19 by НИП »

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1624 : 03 Августа, 2011, 13:26:37 »
 :P во первых те необходимо разобраться со спеком а после уже и оталкиваться от механики ведения боя и нужного для тя сетапа... для начала в краце как то так  :P
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

НИП

• Новичок
  • *
« Ответ #1625 : 03 Августа, 2011, 13:29:42 »
:P во первых те необходимо разобраться со спеком а после уже и оталкиваться от механики ведения боя и нужного для тя сетапа... для начала в краце как то так  :P

Ура! живой человек))))
Слушай вот поэтому я и ищу...опытно ДК который смог бы пояснить что и с чем кушать и готовить.... Определиться можно за секунду... а вот понять что почем......
Понимаешь? потому и готов заплатить т.к. ето геморно)))) и не всякий возьмется бесплатно помогать

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1626 : 03 Августа, 2011, 13:33:49 »
Понимаешь? потому и готов заплатить т.к. ето геморно)))) и не всякий возьмется бесплатно помогать
вот это у тя представление о людях сложилось...  :o пиши номер своей аськи обьясню и научу тому что умею сам на безвозмезной основе...
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

НИП

• Новичок
  • *
« Ответ #1627 : 03 Августа, 2011, 13:38:49 »
вот это у тя представление о людях сложилось...  :o пиши номер своей аськи обьясню и научу тому что умею сам на безвозмезной основе...
455933868

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1628 : 03 Августа, 2011, 18:33:14 »
Добрый день, друзья! Ищу адекватного наставника,учителя ну или как Вам угодно)))!) имеется ДК 84 лвл . Помогите разобраться в тактике на арене ну и понятное дело одеться! отблагодарю  МАТЕРИАЛЬНО, пивом, подвигом))) Могу оружие таскать)))))))))))))))
До этого играл 2 года Локом и то только потому что привел хороший друг рассказал, показал, научил.. Но лок быстро надоел(((

Советую потереть мыло, если оно связанно с бнет акком, а то хрен знает кто тут сидит.

-Midnight-

• Новичок
  • *
« Ответ #1629 : 03 Августа, 2011, 20:09:37 »

Советую потереть мыло, если оно связанно с бнет акком, а то хрен знает кто тут сидит.
[/quote]

Да однозначно потереть, стока пакостников - ужас! (

Antoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #1630 : 10 Августа, 2011, 09:33:33 »
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в каком порядке лучше тратить ОД фросту DW? Может было где, но не нашел

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1631 : 10 Августа, 2011, 14:25:08 »
и все же не понимаю, почему власть нечестивости будет лучше в дв фросте.
на манекене с властью льда - у меня 15.5-16 к стабильно(мейн танк, по-этому дпс не ахти во фросте). постоянно есть что нажать- почти постоянно прокает машина. в анхоли стойке - я буквально за пару секунд сливаю все на уничтожение, ледяные удары(и если есть прок ветра). и 3 секунды сижу без дела.
дпс падает до 14 и держится там.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

quenelle

• Старожил
« Ответ #1632 : 10 Августа, 2011, 15:00:06 »
линк чара в армори

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1633 : 10 Августа, 2011, 15:13:08 »
блин. в 2-х темах написал(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/simple
пояс заменю как появиться возможность.
капы меткости и мастерства есть
шмот(повторю) не ахти т.к. мейн танк.
танкоспек не судить) потестить решил)

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1634 : 10 Августа, 2011, 15:26:40 »
блин. в 2-х темах написал(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80/simple
пояс заменю как появиться возможность.
капы меткости и мастерства есть
шмот(повторю) не ахти т.к. мейн танк.
танкоспек не судить) потестить решил)

"две темы" не читал, а тут ты вопросов никаких не задаёшь, но на случай, если ты решил, что тут любят играть в Нострадамуса, то напишу тебе вот это:
5 незачарованные предметы
1 пустое гнездо в предмете «1»
Инженерное дело: 3 нет улучшений

Билд не смотрел, т.к. наверняка ты бездумно скопировал его откуда-то, а вот оружие можно поменять местами.

закрыть