WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 813003 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1170 : 01 Апреля, 2011, 18:00:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас никак не будет крита больше 5-6 процентов. ближе к концу аддона, шмоте в 500+, может быть.

мне Крабик с оф. сайта сказал, что рыцарей смерти (причем, если дословно, "рыцарей смертиОВ") понерфят в следующем патче :'(

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1171 : 01 Апреля, 2011, 18:46:32 »
сейчас никак не будет крита больше 5-6 процентов. ближе к концу аддона, шмоте в 500+, может быть.

мне Крабик с оф. сайта сказал, что рыцарей смерти (причем, если дословно, "рыцарей смертиОВ") понерфят в следующем патче :'(
Удали своего крабика.

s1mplygod

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1172 : 02 Апреля, 2011, 04:23:58 »
Доброго времени суток всем, хотел бы знать сколько в этом шмоте можно выдать дпс, и что нужно улучшить чтобы в этом же его хоть немного улучшить(про инчат не говорить:)). Бегал с одноручками, сейчас пробую вот колотушку, что под нее стоит изменить, дпс на кукле посредственный 9-10к, рейды ваще слак 9к. заранее спасибо

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Плеяда/advanced

А трудно посмотреть гайд по интересующему тебя спеку, если заранее знаешь, что персонаж у тебя сделан неправильно? Ты правда думаешь, что здесь тебе напишут нечто, отличное от гайдов, или, что многократное повторение прописных истин сделают их ещё более истинными?

Всегда поражали такие люди...Если видишь, что пишут и просят что-то конкретно подсказать, пусть даже мелочь, типа смени камушек. А так что тут люди расписали на 79 страниц если при создании темы, можно было в первом же посте написать "читайте гайд" и тема закрыта..

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1173 : 02 Апреля, 2011, 14:12:39 »
Доброго времени суток всем, хотел бы знать сколько в этом шмоте можно выдать дпс, и что нужно улучшить чтобы в этом же его хоть немного улучшить(про инчат не говорить:)). Бегал с одноручками, сейчас пробую вот колотушку, что под нее стоит изменить, дпс на кукле посредственный 9-10к, рейды ваще слак 9к. заранее спасибо

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Плеяда/advanced

А трудно посмотреть гайд по интересующему тебя спеку, если заранее знаешь, что персонаж у тебя сделан неправильно? Ты правда думаешь, что здесь тебе напишут нечто, отличное от гайдов, или, что многократное повторение прописных истин сделают их ещё более истинными?

Всегда поражали такие люди...Если видишь, что пишут и просят что-то конкретно подсказать, пусть даже мелочь, типа смени камушек. А так что тут люди расписали на 79 страниц если при создании темы, можно было в первом же посте написать "читайте гайд" и тема закрыта..

Предполагается, что в подобное теме можно обсудить чего же происходит с персонажем не так, если он следует советам из гайдов. 9к ДПС - это чуть больше, чем автоатака, так что тут и речи нет о том, что ты пытаешься что-то делать по гайду.

Если хочешь помощи, то сперва приведи своего персонажа в соответствие с гайдом (а ты думал, тут напишут что-то отличающееся от гайдовых "приоритет статов такой-то и, исходя из него, делайте энчанты, камни и перековку"?), затем опять же по гайду (ну хотя бы примерно по гайду) побей столб, сходи на аргалота, по возможности запиши логи, и только потом можешь спросить "почему у меня дпс всего 10к, хотя я следую советам гайда?". Да и в этом случае добрые люди с форума взглянут на логи и скажут "да нифига не по гайду ты действуешь! на лицо игнорирование болезней/уничтожений/ветерков (ЛУ не включаю в список, потому что половина сообщества фапает на подобные абилки и бьёт ими почаще:)), а также простои по полчаса на пятиминутный бой". Ну а действовать "не по гайду" - прерогатива упоротых нубов, а также папок, которые сами при желании гайд смогут написать:) Хорошо дамажит не тот, кто следует каким-то инструкциям, а тот, кто эти инструкции может придумать и обосновать (а также все те, кому пропрёт на крит и проки:)).
Так что для начала сделай энчанты (с аука дешевле), измени перековку и посмотри на новый ДПС.
P.S. У тебя ни слова об используемом билде, ориентироваться на "тот, что в армори сохранился" не стоит - у меня, например, там регулярно чего-то пвпшное или специфическое можно обнаружить вместо стандартного ДДшного билда.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1174 : 04 Апреля, 2011, 13:27:23 »
Только начал танковать…дк
разговаривал с некоторыми танками и они сказали что имеет место забить на меткость и мастерство и собираться на эвоид и искусность…
но вот я понять не могу…отхил завязан на УС и если не будет меткости, разве промахиваться не будет ???
из этого следует что приор набора статов
меткость до 8% потом искусность, потом уклон и пари….
если не прав - поправьте плз
заранее спасибо

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1175 : 04 Апреля, 2011, 13:53:55 »
разговаривал с некоторыми танками и они сказали что имеет место забить на меткость и мастерство и собираться на эвоид и искусность…
но вот я понять не могу…отхил завязан на УС и если не будет меткости, разве промахиваться не будет ???
заранее спасибо
мм на сколько мне известно нужен кап мастерства(26) что б DS не сдоджился и 4% хита этого в принципе достаточно, да при этом капа хита/спелхита не будет...но и сбитие кастов не главное о чем ты должен думать на экнаунтере, полюбэ должен быть тот кто сядет на боса и сбиванием будет заниматься, шомен, рога или фрост дк(т.к. ему вообще это ничего не стоит)

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1176 : 04 Апреля, 2011, 13:55:34 »
заранее спасибо
мм на сколько мне известно нужен кап мастерства(26) что б DS не сдоджился и 4% хита этого в принципе достаточно, да при этом капа хита/спелхита не будет...но и сбитие кастов не главное о чем ты должен думать на экнаунтере, полюбэ должен быть тот кто сядет на боса и сбиванием будет заниматься, шомен, рога или фрост дк(т.к. ему вообще это ничего не стоит)

Ясно, спасибо

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1177 : 04 Апреля, 2011, 15:03:11 »
Особенно на Нефе, когда 0 энхов с 5 сек КД, 0 варов, 2 дк, 1 рога и ретрик. Кто по-твоему должен сбивать касты?
Другой пример Малориак ХМ: танку ДК проще всего сбивать бурю и не привлекать ещё кого то, особенно в начале зелёной фазы т.к все остальные дд максимально быстро должны снести абераций. Наш танк подгоняет кап только на этих 2-х боссов. В остальном же кап спелхита действительно необязателен.
ИМХО.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1178 : 04 Апреля, 2011, 15:39:31 »
Особенно на Нефе, когда 0 энхов с 5 сек КД, 0 варов, 2 дк, 1 рога и ретрик. Кто по-твоему должен сбивать касты?
Другой пример Малориак ХМ: танку ДК проще всего сбивать бурю и не привлекать ещё кого то, особенно в начале зелёной фазы т.к все остальные дд максимально быстро должны снести абераций. Наш танк подгоняет кап только на этих 2-х боссов. В остальном же кап спелхита действительно необязателен.
ИМХО.
Кул стори.
На Нефе в 10ке вряд ли нужно сбивать касты чаще одного раза в 10 секунд (а на случай ХМ существуют рДД с их "длинным" кд на сало), а в 25ке всего 4 милишника, включая двух танков, зато без фералов - как-то маловероятно, да и с патчем всем недамажащие прерывания не будут промахиваться. Кстати, помимо энхов отлично со сбиванием справляются элемы - им можно даже не стоять около босса для этого:) А после патча и рестор-шаманы смогут посбивать все касты.
На Малориаке ДК может вполне убедительно заявить, что ему не хватает РП и послать тупого РЛа на 3 буквы (вот ещё - танку собирать шмотки на меткость! и это в условиях, когда можно спекнуть кого угодно в ДДшный оф-спек с прекрасной возможностью прерывания, сказок о 10 холипаладинах можно не рассказывать), ну а в 3 фазе танка неплохо бы убрать подальше от Малориака, чтобы он случайно не пришиб его.

заранее спасибо
А что за танки-консультанты? Насколько я понимаю, авойда сейчас много не насобирать (и нельзя будет в будущем), т.к. танкование - это равномерное получение значительного урона, чему способствуют разнообразные способности на блокирование (у дк и мишек - поглощающий щит) и низкие значения уклонения и парирования. Это позволяет предположить, что для выживания ДК-танку нужно как можно больше урона поглощать щитом (и отлечивать ударом смерти), а этого без хита+мастерства не добиться. И кстати, мастерства нужно 58, а не 26, чтобы босс не уходил от атак в лицо.
(показать/скрыть)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1179 : 04 Апреля, 2011, 21:01:21 »
А что за танки-консультанты? Насколько я понимаю, авойда сейчас много не насобирать (и нельзя будет в будущем), т.к. танкование - это равномерное получение значительного урона, чему способствуют разнообразные способности на блокирование (у дк и мишек - поглощающий щит) и низкие значения уклонения и парирования. Это позволяет предположить, что для выживания ДК-танку нужно как можно больше урона поглощать щитом (и отлечивать ударом смерти), а этого без хита+мастерства не добиться. И кстати, мастерства нужно 58, а не 26, чтобы босс не уходил от атак в лицо.
(показать/скрыть)
  :facepalm: не советуй людям херню всякую, пожалуйсто...
у меня 1.6% меткости и 20 экспертизы, из 250 ударов 4 промаха и 1 пари (фатально?)
p.s. я видимо очень везучий
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 21:03:30 by Dargen »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 05 Апреля, 2011, 09:05:10 »
(показать/скрыть)
у меня 1.6% меткости и 20 экспертизы, из 250 ударов 4 промаха и 1 пари (фатально?)
1.6% меткости и 20 мастерства (снижение шанса парирования и уклонения босса 5%  чтоли?) - это 6.4% промахов и 9% (навскидку, точнее - сверьтесь со справочником) ухода босса от атаки, итого - вероятность 15.4% того, что ваша атака не пройдёт. Насколько это некритично - решает каждый для себя. Сообщения "250 ударов и всего 5 атак не прошло" неинтересны, т.к. это а) везение; б) аргалот, которого били полбоя в спину; в) героик на 5 человек. Если хотите чего-то доказать, то делайте это убедительней, используя аргументы, отличные от "мне кажется" и "я считаю".

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 05 Апреля, 2011, 14:17:52 »
(показать/скрыть)

1.6% меткости и 20 мастерства (снижение шанса парирования и уклонения босса 5%  чтоли?) - это 6.4% промахов и 9% (навскидку, точнее - сверьтесь со справочником) ухода босса от атаки, итого - вероятность 15.4% того, что ваша атака не пройдёт. Насколько это некритично - решает каждый для себя. Сообщения "250 ударов и всего 5 атак не прошло" неинтересны, т.к. это а) везение; б) аргалот, которого били полбоя в спину; в) героик на 5 человек. Если хотите чего-то доказать, то делайте это убедительней, используя аргументы, отличные от "мне кажется" и "я считаю".

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%82/advanced - моя армор, линкани свою), мне правдо интересно ты 58 мастерства набрать пытался?

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1182 : 05 Апреля, 2011, 14:40:06 »
Уже больше года я не являюсь даже "первым ДД-офтанком" гильдии, но это не мешает мне рассуждать о танковании. 58 мастерства набрать вроде как и невозможно, а перековываться лучше в искусность за счёт авойданса, имея необходимые капы или близкие к ним значения.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #1183 : 05 Апреля, 2011, 18:15:47 »
Всем доброго времени суток. С момента создания своего ДК особое внимаем заострял тока для танка. ДД спеком мало интересовался т.к. не очень я люблю мили. В кате благодаря танку набрал на офф спек шмота для дд, но с дпс большие проблемы несмотря на то что имею 354 шмот без ПВП конечно. Все дк как дк рубят много дпс а я неочень =(. Сопсна вопрос: даю по кукле 10500-11000. в рейде могу дать 12-13к.И вроде бы боссы то убиваются, но я не доволен=(. В основном заставляют спекаца на Валионе и Артрамеде.  Всё таки не вериться что эти цифры приемлемы для данного обвеса.
Моя ротация как по гайду.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%81/simple Подскажите что не так?
Что касается отсуствия чанта на штанах... На данные момент не вижу смысла тратить 800голды на накладочку) и Даже если я её влеплю я не уверен что мой дпс подымится на достойную высоту.
Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 18:25:06 by Toraks »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #1184 : 05 Апреля, 2011, 18:39:39 »
Ребят вообщем такая проблема, в герах частенько срывают с меня агро, на паках не кисло проседаю, да и ДПС в 5к вообще поражает. Вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a1%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b9/simple подскажите что не так, может стоит перековаться, поменять камни и т.д. Заранее благодарен

Ну для начала перекуй 2 поинта Экспертизы во чтонить полезное, в твоём случаи в парирование( Уклонение и парирование на одном уровне старайся держать) в жёлтые дырки ставь камни на мастери. В реликвию засунь мастери в поясе сделай дополнительную дырку и тоже засунь мастери. камни на стаму щас неоч тащат. Парирование уклонение!Вопрос такой, где плащ 359 за репу со стражами хиджала? у тя вроде как фул если верить армори.  и зачантись!
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 18:49:50 by Toraks »

закрыть